Дмитров. Кто и где летает?
Фотки видно тебе???
В посте 2937 видно!!! Чё то у Бориса вид “ОБРЕЧОННОГО”. Или ностальгия по СУШКЕ. Экстру сильно приложил?
Немного видео
Я гляжу, Константин любитель видеомонтажа. Здорово получается! 😃
Константин любитель видеомонтажа.
Пора выдвигать на ОСКАРА!
Пора выдвигать на ОСКАРА!
Посмотри видео Григория ,Дмитрия ,Степана ,Гоши и обрати внимание на подборку музыки. Все они ОСКАРОВЦЫ !!!❗
Хотел полетать на Сушке большой
Сегодня выполнил свои желания . Полетал на Сушке , да друзья-пилоты РАЗМЕР имеет значение.
Пришёл офигевший от полученных эмоций , сел на крыльцо и закурил. На удивление не пришлось тратить время на тримирование и получилось три полёта по 7 минут. Поставил 6 канальный приёмник и включил пищалку , так она весь полёт и пикала . Пролетая вдоль забора вертолётчика звук работающего двигателя троекратно отражался и усиливался и мне понравилось. Это лучший самолёт сегодня в моём ангаре.😁 Спасибо, Григорий.
Боюсь,
Димон,не бойся,ты своё уже выкурил , а нам с Григорием за тебя и приходится отдуваться. Каждому отмерено своё ,сколько съесть , выпить , выкурить и сколько топтать нашу планету.
Это, как сигарета после секса.
Смотри КамедиКлаб, там не рекомендуют сигарету после хорошего секса,вредно для сердца , а если после неторопливого … сам бог велел скрасить паузу.
Тогда я накачу вискача за нас за всех !(водка кончилася)
Полетал на Сушке
А что за сушка какой размах?, Калилка?
А я вчера на лыжах погонял, вспомнил молодость 😃 В лесу красиво как в сказке.
Вот сушка Бориса—
И он с ней—
Полетал сегодня он за нас всех!!!
Полетал сегодня он за нас
Вот такая Сушка(156см). Дури столько что после взлёта по рыхлому снегу следы лыжни заметало напрочь. Ревизию парка электролётов провёл успешно и полностью и пойду на следующий круг.
следы лыжни заметало напрочь
Главное что-бы снег с поля к тебе на участок не сдуло !!! ЖАЛКО!!!
Дури столько
Это вам Борис не на поролоне летать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Все живы?
что мы с Гришей
Диман! Приготовил папироску! Правда в портсигар зараза не лезет! После наших сомолётов и полётов ПОКУРИМ!!! Правда я ограничел курение, НО ПОЗДНО !!! Теперь вот так курю!!!
я ограничел курение, НО ПОЗДНО !!!
Привет , курилки .
Такое возможно только у нас в деревне иначе весь твой подъезд офигеет и вызовет пожарников на помощь , но столько курильщиков вряд ли найдётся и в нашей деревне. Итог известен - см мультик А ну погоди !!!
Привет , курилки
Борис привет! Как у Вас с погодой и температурой в доме?Как собстветто обстоят дела с УГЛЁМ? Эшелоны уже на подходе! У нас как-то на улице мягко говоря НЕ ЖАРКО!!!
Итог известен
Всё ты знаешь!
Не дождётесь!
По твоему совету МУЛЬТИК СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛ! Реальная реклама табака и насилия!!!! ВОЛКА- ЖАЛКО
Как у Вас с погодой и температурой в доме?
Вчера был в Москве . погода мерзопакостная , промозглая и сырая . даже в -14т через десять минут стало не уютно и я уехал в деревню , а здесь солнышко и -20 , но можно те же 10 минут ходить без шапки . В доме тепло , печка топиться и дровишек хватает. Проблем нет.
Жду выходных ,завалюсь на заимку , протоплюсь ,заряжусь и снова в поле.
Григорий,Димон , я уже сокучился по Вашим рожам.
Вагоны с углём на подходе. Димон бери семью и в пятницу приезжайте ,погода изумительная . вам здесь и лыжи и всё что хочешь и Григорию не дадим замёрзнуть.
Можно полетать на пристани погонять по свежему снежку и конечно посудачит у кого больше…
А чё сразу РОЖИ!!! Вроде выглядим не плохо!
Григорий,Димон
Диман! Выезжаем холостые! Самолёты и лыжи для понта!!! Остановимся у Бориса! Он приглашает! Вообщем одним словом------all inclusive Замётано!!!Борис, а культурная программа будет? САУНА И Т.Д. И Т.П.???
-20 , но можно те же 10 минут ходить без шапки
Борис, береги себя. Ходи в шапке, а то отмороженных и так хватает!
И мы скучаем по Вашим! 😁
Димон бери семью и в пятницу приезжайте
В эти выходные не смогу, приглашены на День Рождения!
Сначала собирались на природе, с шашлычками. Но потом, покумекав, перенесли в сауну. Да и статистика, говорит сама за себя - ОШПАРЕННЫХ меньше, чем ОТМОРОЖЕННЫХ.
P.S. Готовлю CESSNA к сезону! Жду, когда корифей из Пилотажа, движку наладит. Во какую стойку забубенил😁
ОШПАРЕННЫХ меньше, чем ОТМОРОЖЕННЫХ.
И это правильно .
Готовлю CESSNA к сезону! Жду, когда корифей из Пилотажа, движку наладит. Во какую стойку забубенил
Тебе своего опыта и советов друзей не хватает ?
Даже если звезданёшь золотом по передней кромке нормально не полетит , но будет гламурно и намного дороже.
Морозы к выходным сдают позиции и мы за Вас полетаем .
Ходи в шапке, а то отмороженных и так хватает!
Отличный кадр , а барышни где… ждут в таёжной баньке ?
Морозы к выходным сдают позиции
А пока в ночь и утром было -32, но мы даже не заметили ,т.к пока из дома не выходил да и не очень хочется. Топлю печку.