Дмитров. Кто и где летает?

Di-man
Григорий64:

Диман привет! Так учимся и летать и снимать!!!

Очень хорошо видно, как торф PI3деют, да и колдобины на полосе можно пересчитать.

Drony
Di-man:

Первому - учиться летать!
Второму - учиться снимать!

Ишь, Диман, шустрый какой! Все распределил! 😁 Первый на самом деле летает классно. Экстремально и отвязно отрабатывает фигуры вертолетного 3D. Тут просто пойман драматический момент. Второй, конечно, да. Косяка дал. 😁 Излишнее приближение обусловлено желанием крупно показать мечущийся вертолет, что само по себе невозможно при таком стиле полета. Потом, дело было года 3 назад, я только камеру купил. 😒😁

Di-man
Drony:

Диман, шустрый какой! Все распределил!

Ничего я не распределял. Просто в нашем деле, критика - неплохая школа! Ты лучше запоминаешь, где накосячил, и в следующий раз этих ошибок не повторяешь, или работаешь над ними.😒
Вот и мы стараемся…

kosta310
Di-man:

Вот и мы стараемся…

Хорошо полетали !!!

Григорий64
Di-man:

Вот и мы стараемся…

Клип просто класс! Спасибо! “МОСФИЛЬМ”-ОТДЫХАЕТ!

Drony
Di-man:

где накосячил

Да я знаю где накосячил.😁 Диман, не парься, я шучу! 😉 Фильмец классный. Когда это вы такую солнечную погодку успели зацепить? А Григорий, я смотрю, активно этого таракана с камерой осваивает. Круто! 😁 Хочется посмотреть на мир с высоты? Гриша, может ознакомительный полет на планере? 😃

Нотан
Drony:

Хочется посмотреть на мир с высоты

Андрей, это настоящая авиация !!! А ты всё Гилис,Гилис…
Техника вся импортная , личная ? Стюардессы все симпатичные и пилоты супермэны.
Отличный ролик. Спасибо.

Давай выбирайся на 8-9 мая и устроим свой парад.

Drony

Техника вся личная, в основном импортная, есть самоделки, Украинский К-10. Планера аэроклуба, Чешские L-13 Blaník. Великолепный, послушный учебный аппарат! Девушки, которых ты назвал стюардессами, все пилоты. Та, что постарше со мной в планере- пилот-инструктор Аня. Великолепно пилотирует, с советских времен вертолетчица, всю жизнь летала на Ми-2. Девочка помоложе два года назад совершила первый самостоятельный на К-10, я наблюдал ее посадку, чистенько, хорошо посадила самолет. 😃 Где летает дальше- не знаю, с тех пор один раз был на аэродроме, две недели назад. Ну а мы, скромные пилоты, не так блистаем, конечно. 😃

На День Победы предлагаю устроить показательные полеты военной авиации. Я могу представить технику противника в лице Fockewulf FW-190.

Только надо постараться найти ВПП поровнее. Самолет сложен на посадке, капотирует. 😃

Нотан
Drony:

Я могу представить технику противника в лице Fockewulf FW-190.

Добавлю Мустанга Р-51.

Drony:

Только надо постараться найти ВПП поровнее.

Вариантов - три всего,если не отъезжая от нашей деревни :

наша столбовая ВПП
Куликовская ВПП
любой прямой участок проезжей асфальтированной дороги,напрмер между въездом в Петраково и Орево = самая широкая дорожка.

Оптимальный вариант =Куликовская ВПП(вот только бы машины спрятать с дороги и чтобы меньше джигитов проносилось мимо.
Где-то дальше по дороге есть карман - надо проверить.

Drony:

Самолет сложен на посадке, капотирует.

Не намного сложнее твоего Гилиса.

Drony
Нотан:

Не намного сложнее твоего Гилиса.

Возражаю. Гилис обладает лучшими ЛТХ в силу более толстого профиля крыла и меньшей нагрузки на него более летуч, и через голову не прыгает. 😃

Завтра я работаю, появился заказик тут по месту. А вот 9-го можно летать на ура. И потепление обещают. 😃

Григорий64
Drony:

Подготовил, собрал, проверил.

На праздники отомстим за деда! Фокер будет сбит!

Drony:

Самолет для асфальта.

У немцев и машины только для асфальта

Drony
Григорий64:

На праздники отомстим за деда! Фокер будет сбит!

Но-но товарищи! Без энтузиазма. После сбития самолет должен приземлиться и уйти в музей! 😉

У немцев и машины только для асфальта

Бывают исключения. 😒

Григорий64
Drony:

После сбития самолет должен приземлиться и уйти в музей!

Не переживай! И приземлится и в музей отправим! Всех с наступающим! До встречи!

Нотан
Григорий64:

Не переживай! И приземлится и в музей отправим!

До встречи.

Так уж выходит.😁

Нотан

Здравствуйте товарищи !
Поздравляю Вас с 69 годовщиной Победы в ВОВ !! УУУРРРРРААААААА УУУУРРРРРРААААААА УУУУУРРРРРААААААА.

Ветерок дует южный по полосе , но с постоянной силой 5-6 м/с.
После обеда можем отличиться.
Кто готов,товарищи?