Дмитров. Кто и где летает?
В отпуск пошел!
Погода чудит и каждый день полётный дорог.
Пока можно летать до 22 часов и надо пользоваться , до завтра.
Тем более что всё ещё раз проверено и насироено с Григорием.
каждый день полётный дорог
Живёт среди нас и давно живёт и летает посланец из небесной канцелярии . Как хлопнет в ладоши и будет дождь , так и бывает , а вот в обратном порядке говорит пока не получается , и он всё ещё учится.
Проснулись и небо серое , но вдали с просветами . Созвонились с Григорием и собрались полетать … звонком мне Григорий предсказал дождь и дождь пошёл , а я уже и не надеялся полетать до обеда. Время 11-30 и Григорий говорит пойдём полетаем дождь закончится в 12 часов. Так с 12 до 14-30 полетали вдвоём на СбаХаХ.
Вечером напишу что Григорий скажет. Присоединяйтесь.
Так вот откуда дождь пригнало. Я тут с 12.00 до 15.00 публику развлекал полетами под музыку, наслаждался аплодисментами😒 и тут, на тебе, дождь. Это значит ты Борис и Григорий его сюда направили, чтобы я не увлекался.😁
Ну вот, вернулся на Родину, а тут такое
Вечером напишу что Григорий скажет.
Пророк-Григорий, скажите что-нибудь обнадеживающее.
насироено с Григорием.
Завтра поеду на дачу, посмотрю, что вы там насироели😁
Сегодня удалось полетать, 1,5 акка отлетал и дождь… Но за то в красивом месте над плотиной в деревне Слободищего. Крыло запускал с горы в ромашковом поле, где раньше возможно было поселение, а сейчас называют это место урочище, с металлоискателем там раньше гулял 😃
Всем привед. Товарищи, мой приятель Андрей Кушнир в будущую субботу открывает аэродромчик детского авиамодельного клуба Зиг-заг в Нахабино. Приглашал полетать и отдохнуть, пообщаться. Как вы смотрите на то, чтобы организовать выездную сессию Дмитровского аэроклуба? Выставим наших лучших пилотов, полетаем, затем мясо будем поедать. Можно просто приехать отдохнуть, посмотреть на полеты. Голосуем товарищи. 😃 Я собираюсь поехать с семейством.
ад плотиной в деревне Слободищего. Крыло запускал
Как художник - художника спрошу . а где фотки тех красивых мес и твоего крыла ?
Завтра поеду на дачу, посмотрю, что вы там насироели
Григорий просил за него сегодня полетать. Значится дождя не будет.
Дмитрий в 16-30 крнтрольный прозвон и на ВПП.
Представляю как тебе хочется полетать после всё включено и перелёта в надачу.
. Приглашал полетать и отдохнуть, пообщаться
Надобно посмотреть поближе к выходным …
rcopen.com/forum/f22/topic363493 ещё одно мероприятие , не считая ДР друзей и всё в один день…
Как художник - художника спрошу . а где фотки тех красивых мес и твоего крыла ?
Есть только старые фотки
В этот раз летал без камеры, так как было пасмурно, просто для души, классно управлять моделькой стоя на возвышенности. Помню самым запоминающимся были полеты с Александровой горы в Переславль - Залесском над Плещеевым озером, это что-то вроде высоких холмов, возможно на них были курганы. Прикольно управлять самолетом смотря на него сверху.
Наши ЧМОШНИКИ опять просрали Россию. Наша игра это городки, шахматы и литорбол.
Можно просто приехать отдохнуть
Андрей привет! Ты до нас доехать не можешь! О чём говорить!
Приглашал полетать и отдохнуть
Есть встречное предложение! Всей нашей дружной компанией в субботу собраться на нашей полосе и организовать пикник! Полетать и мясо уничтожить! Тем более что опыт уже есть! Чем не отдых!
ДМИТРОВЧАНЕ ВЫ КАК?
Прикольно управлять самолетом смотря на него сверху
Привет Степан! Вот как говориться серьёзно задумался над этим!!! ТОЛЬКО ЗАДУМАЛСЯ!
Привет Степан! Вот как говориться серьёзно задумался над этим!!! ТОЛЬКО ЗАДУМАЛСЯ!
Приветствую, Григорий! Да, думаю раньше в Петракова то же не предполагали, что над ними коптеры будут летать почти каждую неделю… может и такие появятся в наших краях 😃
Как Ваши планы по постройке Окты? или пока бензин заполнил сердце? 😃 Мне лично нравится менять интересы в моделях и т д. А потом с новым желанием возвращаться к старым темам.
О чём говорить! ДМИТРОВЧАНЕ ВЫ КАК?
Вот как раз чтобы было о чем говорить, надо иногда вылезать из своей тесной теплой берлоги и организовывать выездные сессии. Это важная часть клубной работы! Доехать я могу, и доезжаю! 😁 Со временем иногда плохо, это да. В Нахабино я вообще почти год не ездил, с народом не общался. Ну, я никому не навязываю, мое дело пригласить. Ежели интереснее в сто двадцать пятый раз уничтожить мясо на одной и той же поляне, то на здоровье! 😒
Наши ЧМОШНИКИ опять просрали Россию.
Бельгия один из претендентов на Чемпионство. Наших косоногих здесь винить нельзя. Держались в принципе не плохо.
затем мясо будем поедать.
Таити-Таити. Нас и здесь не плохо кормят. У меня стройка на даче. Пока на югах ляжки грел, узкоглазые-косорукие такое нагородили:), теперь переделывают.
Вчера с Бензинычем полетали, сегодня он в Москву свалил. Если погодка позволит подлечу один.
Вот как раз чтобы было о чем говорить
Главное полёты!Трёп не моё! Нового для меня ничего не откроют!
мое дело пригласить
Спасибо!
в сто двадцать пятый раз
И в 126… и .т.д.
Как Ваши планы по постройке Окты?
Степан привет! Окта ещё в прошлом году была продана. Дорогое удовольствие!
или пока бензин заполнил сердце?
Не то чтобы очень , но пока интересно. “ПОКА”
Окта ещё в прошлом году была продана. Дорогое удовольствие!
понятно, а летала?
понятно, а летала?
Да летала пару тройку раз. Сейчас трудится у приятеля и зарабатывает! На сегодня уже отлетала порядка
300 часов.
подлетнули с Григорием.
Молодцы .
Завтра составлю компанию.
uote=Di-man;5112371]Вышку уже собирают.[/quote]
Собирают с понедельника.
Главное что она не помешает нам летать , а может наладим полёты вокруг вышки.
Придётся опять менять провайдера МТС на Мегафон.
Таких уже три на нашей территорие , но не вижу чтобы и-нет летал.
Посмотрите на своих приблудах.
Завтра составлю компанию.
Всем привет!!!
Кто где??? Какая погода на выхи… полетаем ???
Какая погода на выхи… полетаем ???
Вчера составил компанию ребятам , а сегодня пока Григорий крышу не перекрыл и погоды не было и дождя , а потом он отпустил мастеровых и пошёл мерзопакостный дождикан. Мы с Дмитрием воспользовались большой переменой , но каждый по своему.
Так что по погоде - все вопросы к Григорию .
Я на завтра готов полетать на ДВС , али электричке ,али по просбе Дмитрия на бензинке. На связи.😁
Надобно поправлять настроение после вчерашнего срача на футбольном поле показанного нашими зажравшимися котами. Нет в сборной ни одного игрока ,который может обыграть один в один защитника , а самое главное попасть своей косолапой лапой по воротам - ширина 7 метров 23 см=это четыри Акинфеева…
Болельщицы ничего поделать не смогли , а жёны футболистов грозились переметнуться к хоккеистам , тогда у нас и хоккея не будет.
Можно просто приехать отдохнуть, посмотреть на полеты. Голосуем товарищи. Я собираюсь поехать с семейством.
Андрей , погода рассудила всех. Дует и небо мрачное и Андрюша твой приятель оооооччччееееннннньь не гостеприимным оказался. Недобрый он- крутышка.