Дмитров. Кто и где летает?
Можно просто приехать отдохнуть
Андрей привет! Ты до нас доехать не можешь! О чём говорить!
Приглашал полетать и отдохнуть
Есть встречное предложение! Всей нашей дружной компанией в субботу собраться на нашей полосе и организовать пикник! Полетать и мясо уничтожить! Тем более что опыт уже есть! Чем не отдых!
ДМИТРОВЧАНЕ ВЫ КАК?
Прикольно управлять самолетом смотря на него сверху
Привет Степан! Вот как говориться серьёзно задумался над этим!!! ТОЛЬКО ЗАДУМАЛСЯ!
Привет Степан! Вот как говориться серьёзно задумался над этим!!! ТОЛЬКО ЗАДУМАЛСЯ!
Приветствую, Григорий! Да, думаю раньше в Петракова то же не предполагали, что над ними коптеры будут летать почти каждую неделю… может и такие появятся в наших краях 😃
Как Ваши планы по постройке Окты? или пока бензин заполнил сердце? 😃 Мне лично нравится менять интересы в моделях и т д. А потом с новым желанием возвращаться к старым темам.
О чём говорить! ДМИТРОВЧАНЕ ВЫ КАК?
Вот как раз чтобы было о чем говорить, надо иногда вылезать из своей тесной теплой берлоги и организовывать выездные сессии. Это важная часть клубной работы! Доехать я могу, и доезжаю! 😁 Со временем иногда плохо, это да. В Нахабино я вообще почти год не ездил, с народом не общался. Ну, я никому не навязываю, мое дело пригласить. Ежели интереснее в сто двадцать пятый раз уничтожить мясо на одной и той же поляне, то на здоровье! 😒
Наши ЧМОШНИКИ опять просрали Россию.
Бельгия один из претендентов на Чемпионство. Наших косоногих здесь винить нельзя. Держались в принципе не плохо.
затем мясо будем поедать.
Таити-Таити. Нас и здесь не плохо кормят. У меня стройка на даче. Пока на югах ляжки грел, узкоглазые-косорукие такое нагородили:), теперь переделывают.
Вчера с Бензинычем полетали, сегодня он в Москву свалил. Если погодка позволит подлечу один.
Вот как раз чтобы было о чем говорить
Главное полёты!Трёп не моё! Нового для меня ничего не откроют!
мое дело пригласить
Спасибо!
в сто двадцать пятый раз
И в 126… и .т.д.
Как Ваши планы по постройке Окты?
Степан привет! Окта ещё в прошлом году была продана. Дорогое удовольствие!
или пока бензин заполнил сердце?
Не то чтобы очень , но пока интересно. “ПОКА”
Окта ещё в прошлом году была продана. Дорогое удовольствие!
понятно, а летала?
понятно, а летала?
Да летала пару тройку раз. Сейчас трудится у приятеля и зарабатывает! На сегодня уже отлетала порядка
300 часов.
подлетнули с Григорием.
Молодцы .
Завтра составлю компанию.
uote=Di-man;5112371]Вышку уже собирают.[/quote]
Собирают с понедельника.
Главное что она не помешает нам летать , а может наладим полёты вокруг вышки.
Придётся опять менять провайдера МТС на Мегафон.
Таких уже три на нашей территорие , но не вижу чтобы и-нет летал.
Посмотрите на своих приблудах.
Завтра составлю компанию.
Всем привет!!!
Кто где??? Какая погода на выхи… полетаем ???
Какая погода на выхи… полетаем ???
Вчера составил компанию ребятам , а сегодня пока Григорий крышу не перекрыл и погоды не было и дождя , а потом он отпустил мастеровых и пошёл мерзопакостный дождикан. Мы с Дмитрием воспользовались большой переменой , но каждый по своему.
Так что по погоде - все вопросы к Григорию .
Я на завтра готов полетать на ДВС , али электричке ,али по просбе Дмитрия на бензинке. На связи.😁
Надобно поправлять настроение после вчерашнего срача на футбольном поле показанного нашими зажравшимися котами. Нет в сборной ни одного игрока ,который может обыграть один в один защитника , а самое главное попасть своей косолапой лапой по воротам - ширина 7 метров 23 см=это четыри Акинфеева…
Болельщицы ничего поделать не смогли , а жёны футболистов грозились переметнуться к хоккеистам , тогда у нас и хоккея не будет.
Можно просто приехать отдохнуть, посмотреть на полеты. Голосуем товарищи. Я собираюсь поехать с семейством.
Андрей , погода рассудила всех. Дует и небо мрачное и Андрюша твой приятель оооооччччееееннннньь не гостеприимным оказался. Недобрый он- крутышка.
полетаем ???
Третьим будешь сегодня ?
В 17 на полосе буду. Кто ещё не уехал и готов , подтягивайтесь.
Кто ещё не уехал и готов
Полетал с ветерком. Было невтерпёж.
Акрик подтвердил свои испособности и надёжность полётов в ветер , а про Гилис 202 и говорить нечего -всегда готов.
Вышка стоит в полный рост , но пока без аппаратуры.
Сегодня дует на всю неделю вперёд и оченно жарко , да ещё колхозники решили сделать нам поларок в виде взлётной полосы во всё поле.
Косят и убирают , отсюда пылища страшенная.
Сказал косят и вспомнил что на втором поле чудес растут колёса дутые , эл. двигатели , акки и пр. комплектующие , но для комбайна это семечки ,не заметит мой двигло с оранжевым двигателем…
Просто завидую.Вчера с Костиком вспоминали про нашу компанию.Перешёл на график 2х2 на Мельчевке бываю редко.Завтра выходной,доведу до ума УЛЬТИМАТ,а вышки,там деревья всякие нас не пугают.Борису и Грише привет !!!
Борису и Грише привет !!!
2х2 метра ??? Вот это аэроплан…
Давай подгребай и Григ обещался подъехать. Созвонимся.
Вот, как надо
Это для рыбаков и умельцев - начало бутылкорез.
Димыч , твой вариант смотрится на видео оченно просто , но видимо и оченно дорого.
Ты не грусти мы за тебя тоже по отжигаем. Укрепил капот-морду на Акромастере , теперь никакого флатера на максимальных оборотах и это радует.
Григорий клянётся что сегодня дождя не будет и мы полетаем , но лучше бы он уже прошёл т.к очень жарко.
Григорий клянётся что сегодня дождя не будет
Пойдём ка полетаем в двоём.
Ждём с нетерпением пятницу - Димыч обещал достать 50сс из колыбельки , ну и мы на бензинычах по-меньше готовы потарахтеть.