Дмитров. Кто и где летает?
я к лету готовлюсь.
Чё-то. как-то долго у тебя подготовка!
Купил интересный аккумулятор
Их уже давно делают! Вроде хорошие. Скажи пожалуйста его размеры и сколько ампер/час. Ценник. Я сделал проще. Крутит как враг народа!
Купил интересный аккумулятор
Амперы разглядел. Остались размеры и ценник!!!
Андрей, сейчас самое оно и ДВС погонять на лыжах. Пока морозов сильных нет все отлично работает. Я при меряюсь к бензины чу так что не теряй время зря , а то опять покутишь в Крым , а там мост еще не сделали.
Вчера отлично полетал в одиночестве и сегодня успел отлетаться до 13 часов, а там замело, завьюжило. Завтра надо изловчится на часик на Акромастере полетать.
Григорий, спасибо за фотку хорошего самолета.
Вчера отлично полетал в одиночестве
Меня АПА подвела 😦 , вроде разобрался теперь опять в строю!!!
Следующая суббота поеду на ТО. Может тогда в воскресенье подлетнем, сейчас и Игорь с работой разобрался.
Сегодня полетал за всех , задувало , а Акрику любая погода хороша. К 15 часам серьезно замело. К выходным появлюсь.
Остались размеры и ценник!!!
Гриша, а я его уже в ящик запихнул. 😃 Примерно 80х170х130. Ценник 1500 рэ.
а я его уже в ящик запихнул
Отлично , значит можно и в поле и с ДВСным самолётом. Ставь на лыжи и полетели . хотя с дороги можно и на колёсах , но ветер дует строго попердикулярно . поэтому в поле приятнее взлетать и садиться и похрену как он дует .😃
Примерно 80х170х130. Ценник 1500 рэ.
Осталось узнать сколько весит акк. Раза в четыре больше липольки ?
Теперь и пиццууу можно в поле получить , правда этому в оранжевой рубахе придётся ехать за деньгами , а могли бы и придумать оплату через телефон и пр.
Но наши чиновники и здесь решили срубить бабла и обложить коптероводов налогами в виде получения прав на управление коптером.
Раза в четыре больше липольки ?
Весит, это да! Тяжелый, зараза! 😁 Насчет поля я- за. Давно не брал в руки шашки! 😒
Раза в четыре больше липольки ?
Весит, это да! Тяжелый, зараза! 😁 Насчет поля я- за. Давно не брал в руки шашки! 😒
Но наши чиновники
А ведь Сбербанком рассчитываются! А я думал китайцы!😃😁
поэтому в поле приятнее взлетать
Привет всем! Сегодня с приятелем тоже полетали! Вспомнил что такое пена!!!
Ждём когда потеплеет! Достанем нормальные самолёты!
Вспомнил что такое пена!!!
Был у меня такой же , тяжеловат , но летал . по тем временам неплохо.
Сейчас у Гоши на полочке лежит , висит.😃
Насчет поля я- за. Давно не брал в руки шашки!
На чём полетишь ?
Настраивай ДВС , чтобы в поле не морозиться.
На чём полетишь ?
Думаю. Бензиныча тащить не на чем, Кальмато надо подклеить. Наверное придется подклеить. 😃
Ну и где кто?
Ну и где кто?
Андрей привет!!! Я точно в Москве!!! Кинь пожалуйста свой телефон!
916-270-69-51
Я точно в Москве!!
И я отсиживаюсь в Москве . а Костик с Гошаном сегодня полетают на своей дорожке . там где Андрей вывел Кальмату на себя и чудом увернулся.
Звоните.Ждёмс.
Погода- жуть. Снегопад и ветер. У меня окно на балконе выдавило порывом. 😃 Костик с Гошаном видимо не летают… Сейчас вроде утихло, может попозже выползти…
может попозже выползти…
Привет, да через часик посмотрим, будет дуть али нет. На связи.
Я на телефоне. Правда, Кальмату я так и не починил как следует. Подгребу просто так если что. Потусоваться. 😃
Погода- жуть. Снегопад и ветер.
В Москве такая же хрень - дует и метёт . хотя в 15 часов появился лучик солнышка и всё опять стало серым и унылым.
подморозило здорово , хотя пилоты пос. Володарского засняли полетушеи на видео и никого не убили.
Ждёмс.
На связи.
Я на телефоне
Погода не позволила поднять бензиныча и порадовать Григория .
Поэтому в пятницу и в субботу отлетал в одиночестве , а Костик грозился вытащить Гошана с Ромкой на ближний аэродром.
Испытания Мустанге , после редактирования лыжиков , прошли успешно . День выдался солнечный , но задувало как и в пятницу.😃😃😃
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках