Дмитров. Кто и где летает?
приеду подготовленным (возьму второй винт)
Винты найдём , а ты временем запасись.
В том году летали значительно чаще большой компанией , а в этом году имеем потери …, да и строек у друзей прибавилось , а мы с Григорием летаем регулярно , а то и по два раза на день ,за ВСЕХ , друзей- пилотов .
а мы с Григорием
Приеду и полетаем .
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
К нам едет ЦИРК.
К нам едет ЦИРК.
www.youtube.com/watch?v=Fa2xBD17ZBg
Борис, а билеты на шоу ты будешь рисовать и продавать?😁
Между прочим в ролике со светящимися шариками работает девочка 12 лет.
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Борис, коллеги! Спасибо Вам всем за организацию и проведение встречи в Нью Петраково!
Борис! Есть к чему стремиться и что улучшать а там. а там и самолёты копии появятся.
спасибо Всем!
С Уважением Андрей.
P.S. Борис! А пилотка действительно зачётная, так как эту пилотку подарил мне мой коллега по работе. Он летал на транспортнике Ил-76 МД.
Кстати. Карбон снова в строю! Пилатус ПС-6 готов к тестовым полётам!
со светящимися шариками работает девочка 12 лет.
Надобно познакомиться с родителями( пригодится).
а билеты на шоу
До билетов и мзды пройдёт ещё много времени пока всё отладиться и Вы покатите по городам и сёлам.
По сёлам перспективнее для начала.
Приятно видеть благодарного зрителя!!!
пилотка действительно зачётная, так как эту пилотку подарил мне мой коллега по работе. Он летал на транспортнике Ил-76 МД.
Поэтому народ и зглатывает слюну…
Детвора пойдёт учиться в сентябре и можно будет повторить встречу друзей .
На связи.
Ещё 2-3 новых пилотов приглашу . Главное заказать хорошую погоду , а компанию я обеспечу.
Карбон снова в строю!
Андрей , Кеша просил прочихвостить укладчицу парашюта + дымовая шашка должна сработать .
До встречи.
Андрей , Кеша просил прочихвостить укладчицу парашюта + дымовая шашка должна сработать .
До встречи.
Приветствую Борис!
Да не проблема. Надо решить насущные вопросы с переездом, после 1-го сентября, а там и встречу организовать.
Ну с дым шашкой я сплоховал, волнение понимаешь ли а вот Кеша, выполнил прыжок по всем правилам.
Свободный полёт 4 секунды и потом выпуск парашюта! Только где видео этого прыжка? Фото вижу, а видео НЕТУ!!!
С Уважением Андрей.
а видео НЕТУ!!!
Андрей, еще раз внимательно посмотри ролик, снятый мной, начиная с 2.29 😒
Извини, как в старом анекдоте:“Ален Делон, Ален Делон! Уж что получилось, то получилось.”😃
Извини, как в старом анекдоте:“Ален Делон, Ален Делон! Уж что получилось, то получилось.”
Приветствую Александр! Жаль что далеко. Спасибо!
С Уважением Андрей.
Уж что получилось, то получилось.
Александр , целился и снимал через видеоискатель своего мыленького фотика , а там я бы вообще ничего не разглядел на таком растоянии.
Приготовимся . исправимся.☕
Спасибо Константин за фотографии и будем, ждать видео.
С Уважением Андрей.
К выходным мы С григорием заказали хорошую погоду и полетушки устроем.
Григорий разберётся с погодой , а я с самолётами .
В пятницу планирую быть в Нью-Петраково.
Андрей , пропеллер 18х6 лежит новый для тебя (АРС).
Дроний, ты где ?
Sorry , Григорий, клавиши западают на клаве и очки жмут…и так нифига не вижу.
С григорием заказали
С Уважением Андрей.
Альтернатива компановки багажника для перевозки самолётов.
ok.ru/video/64140662972545-0
Привет Борис!
Альтернатива компановки багажника для перевозки самолётов.
ok.ru/video/64140662972545-0
И с какой минуты, можно увидеть альтернативу? А пока Борис ищет ту минуту, вот мой сказ.
Я уже давно в разговоре с Борисом, обсуждал вопрос альтернативы Нью Петраково так как для меня, это всё же “далековато”. Сегодня, мая попытка найти место для полётов, увенчалось успехом. Не далеко от меня, есть аэродром “Параплан”. Соединившись по телефону с руководителем, я попросил его дать мне возможность летать на этом аэродроме - РАЗРЕШИЛИ!
Выполнил 6 полётов, три крайних в присутствии зрителей. Были свои нюансы при взлёте и посадке - трава. Естественно, ни кто не знал что Я приеду и пару раз, косил траву винтом Бобра. Карбон хоть бы что с таким шасси и дутиками. 4 сентября свяжусь с руководителем и надо будет договориться о встрече, чтобы обсудить возникшие вопросы. Когда эта встреча произойдёт не знаю а будет, тогда всё расскажу.
А сейчас, маленький отчёт фотками.
С Уважением Андрей.
-свяжусь с руководителем -
Андрей, приглашай в гости на полеты, когда договоришься.😃
Андрей, приглашай в гости на полеты, когда договоришься.
Всё зависит от того, захотят ли нас принять в свой коллектив. Хотелось бы, чтобы это было - полёты, на постоянной основе.
В общем, надо работать.
С Уважением Андрей.
Всем привет! Я сосем выпал из тусовки, совсем было не до этого. Смотрю на Ваши фото - видео отчеты и очень рад за Вас и, что процесс идет. Отличный аэродром в Петраково, на выкошенном поле летать одно удовольствие! Я за лето летал всего пару раз, последнее время была подготовка к выставке. Всех приглашаю на свою выставку, это в Дмитровской Центральной библиотеке.
Я сосем выпал из тусовки, совсем было не до этого. Смотрю на Ваши фото - видео отчеты и очень рад за Вас и, что процесс идет. Отличный аэродром в Петраково,
Степан , спасибо за приглашение на выставку .
Значит время не потеряно зря , а в тусовке всегда тебя ждём и навыки проверить необходимо , и пообщаться всегда готовы.
Всё зависит от того, захотят ли нас принять в свой коллектив. Хотелось бы, чтобы это было - полёты, на постоянной основе.
В общем, надо работать.
Запасным вариантом будет перенос аэродрома в Нью-Петраково .
Мы их всегда примем , пока агроном свойский мужик .
Кандидатура в сторожа обсуждается на общей сходке тусовки.
приглашай в гости на полеты, когда договоришься.
Контроль беру на себя.
А к нам(ко мне) милости просим в любое время .
А осенний фестивальчик , а потом и зимний надо будет замутить у нас. Одно удовольствие покатать на лыжах/поплавках в подготовке к сезону.
Погода дрянь и льёт дождикан, пасмурно , но не теряю нажежды и заряжаюсь(обещал Григорию оттопыриться).
Спасибо Степан за приглашение а то, что ты временно выпал из тусовки. Так в первую очередь надо дело делать и после завершения с отличным настроением в полёты.
Борис! Тебе большое спасибо за организацию нашей встречи и привлечение к нашему мероприятию зрителей. Не беда, что происходят маленькие нюансы и мы снова в строю.
Запасным вариантом будет перенос аэродрома в Нью-Петраково .
Мы их всегда примем , пока агроном свойский мужик .
Кандидатура в сторожа обсуждается на общей сходке тусовки.
Главной проблемой для меня была не возможность проводить тренировочные полёты а теперь, теперь такая возможность есть и слава Богу, на аэродроме нормальные парни, и объединяет нас одно - НЕБО и ПОЛЁТЫ!
Агроном! Так это здорово, что есть свой человек. Вот и надо сделать - провести наши полёты для жителей, тогда смотришь и взлётку сделают ровной.
Контроль беру на себя.
А к нам(ко мне) милости просим в любое время .
А осенний фестивальчик , а потом и зимний надо будет замутить у нас. Одно удовольствие покатать на лыжах/поплавках в подготовке к сезону.
Погода дрянь и льёт дождикан, пасмурно , но не теряю нажежды и заряжаюсь(обещал Григорию оттопыриться).
Да кто бы сомневался, что полоса будет без присмотра и первой готовности встретить нас! Спасибо Борис!
Разрулить бы все вопросы, которые создала для меня власть и до холодов можно провести Осенний Фестиваль - “Золотая осень на крыльях наших самолётов, в Нью Петраково”
Погода действительно дрянь! Но и дождичек будет лить не всегда. Впереди, Золотая осень - Бабье лето.
С Уважением Андрей.