Дмитров. Кто и где летает?

arturik49

Вот ЗАРАЗА ! думал приехать на выходные, ан нет, З А Б О Л Е Л .

arturik49

Да, самолет конечно склею, но квадрики гоночные тема интересная.

stepann
arturik49:

Степан дай пожалуйста ссылочку на свой квадрик .

Все квдрики собираются и детали покупаются отдельно. Звони расскажу для начала. Летая на них по камере на самолеты больше и смотреть не охото)

Вот тема по ним rcopen.com/forum/f136/topic362347

Вот например одно видео по сборке

www.youtube.com/watch?v=rK63yKTBqO0&list=PLfKSJDfY…

Таких видео в сети много

Григорий64
stepann:

Все квдрики собираются и детали покупаются отдельно. Звони расскажу для начала. Летая на них по камере на самолеты больше и смотреть не охото)

Вот тема по ним rcopen.com/forum/f136/topic362347

Вот например одно видео по сборке

www.youtube.com/watch?v=rK63yKTBqO0&list=PLfKSJDfY…

Таких видео в сети много

Сборка квадрокоптера на раме GepRC Leopard LX5

Привет Степан! На счет того что на самолеты смотреть не охота,готов поспорить! Извини,но твоё видео смотреть может человек с крепким вистибуляром! Стабилизация 0 плюс рыбий глаз от гоу про и т.д. Это мое личное мнение! Для красоты съемки нужен минимум фантик3- 4. Естественно не реклама, а личный опыт! Повторюсь,это мое личное мнение! Кому что нравится!

Видео снимал прошлой осенью на 4 фантике . Смотри в максимальном качестве.

Второе видео фантик летает сам без пульта управления.! По заданному маршруту!

stepann

Здравствуйте Григорий! Каждому свое конечно. Мне наоборот более динамичного видео охота))) Летаю еще слабовато для этого, но этим и интересно, можно учиться и учиться) а видео с фантиков как-то скучно мне, хочется драйва)) Да и потом каждый раз что-то сломал, что-то надо переделать - модернизировать, паять, настраивать, улучшать, ну Вы меня понимаете…) Это же хобби, главное чтобы кайф был) и у каждого он свой)

Григорий64
stepann:

Здравствуйте Григорий! Каждому свое конечно. Мне наоборот более динамичного видео охота))) Летаю еще слабовато для этого, но этим и интересно, можно учиться и учиться) а видео с фантиков как-то скучно мне, хочется драйва)) Да и потом каждый раз что-то сломал, что-то надо переделать - модернизировать, паять, настраивать, улучшать, ну Вы меня понимаете…) Это же хобби, главное чтобы кайф был) и у каждого он свой)

Так у фантома есть спорт режим! Скорость 60-65 км.час! По-моему драйва за глаза! Особенно если высота метров 5! Да и время полета почти 25 минут. В спорте конечно меньше минут на 10.наверное. сам не проверял. Удачи вам друзья! И красивых съемок! Ждём видео!

stepann

Еще потом когда получше научусь хочется попробовать гонки на коптерах между собой, или парные полеты)

Григорий64:

Так у фантома есть спорт режим! Скорость 60-65 км.час! По-моему драйва за глаза! Да и время полета почти 25 минут. В спорте конечно меньше минут на 10.наверное. сам не проверял. Удачи вам друзья! И красивых съемок!

Фантом классный коптер не спорю, и снимает суперски, но ранять его летая между препятствий накладно, да и он не для этого.

Григорий64:

Удачи вам друзья! И красивых съемок!

Спасибо Григорий! Взаимно!

stepann

А эти коптеры могут падать несколько раз за день и пропеллеры не часто ломаются даже)))

7 days later
Нотан

В Москве дождь стеной …, что самолёту смерть , то Стёпиному квадрику не по чём .Скоростной коптер не прибьёт дождём ?😃

пора переходить на поплавки с зонтиком …
Григорий , лови момент между дождями . может быть поможет.😃

Григорий64

Привет эмигрант! Приезжай, оттопыримся! Грусть,тоска! Настроил (вроде) моторчик! Ждём! Проведем огневые испытания!

stepann
Нотан:

то Стёпиному квадрику не по чём .Скоростной коптер не прибьёт дождём ?

Это точно), я все платы лаком покрыл, полетал тут в мелкий моросящий дождь и попадал в мокрую тару, вроде пока нормально)

Нотан
Григорий64:

Привет эмигрант! Приезжай, оттопыримся!

Всегда готов.Буду в субботу.
Надо просить помощи у Костика .
Он плавал уже в мае , а я собираюсь поставить на поплавки ПаркМасте-уже стоит и Пайпера .

Нотан
Нотан:

но только лично летая на полянке Нью-Петраково.

места не нахожу в городе и руки чешутся чаго купить, чаго продать ???
Скоро . скоро в выходные в деревню и на поляну.
Григорий готовься с тарахтелкой и Спейсом заряжайся.

Григорий64

Всем привет! Из-за отсутствия водоема, но достаточно выпавших осадков Борис облетал ГИДРОСАМОЛЕТ!
Усиленно готовится к гидрофестивалю!😃😂