Дмитров. Кто и где летает?
Привет Костя! Далековато будет до Дубны молотить! У нас в Петракова кухня лучше!
1 Мая в Дубне открытие сезона было! Это вы не приехали к нам.
Костик , давай видео отчёт.
У вас было интересно с квадриками. Гонялись небось ?
У нас в Петракова кухня лучше!
Готовимся к следующим выходным.
Выкладываю его гкрасавца !!!
Прибрался на участке - полетал , а ветер поменялся на северный и стало удобнее взлетать , а особенно садится .
Нам всё равно откуда и как дует!!! Хоть вдоль , хоть поперек!!! Главное что-бы не снизу вверх!!!
Нам всё равно откуда и как дует!!! Хоть вдоль , хоть поперек!!! Главное что-бы не снизу вверх!!!
Первое слово дороже второго. НАМ ВСЁ РАВНО…!!!
ok.ru/app/magisto
Всем привет! А как насчет 10 числа полетать?
Привет Степан! Лично я 10 утром в Москву! Борис может останется не знаю! Но до 10 летать буду каждый день! Пока не надоест!😁Если что, звони! В субботу вечером я на даче!
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Григорий! Поздравляю тебя с первыми полётами нового самолёта и с первым выбросом десанта. Григорий! Есть одно личное пожелание.
Если в полёте Пайпера ты не будешь отрываться как на спортивном самолёте, то получишь на много больше минут приятного полёта.
Нежней надо, нежней.
За кадром слышен бодрый голос начальника ВПП. Сразу видно, что коллега готовился к сезону. Управление полётами, это ВСЁ!
Коллеги! С наступающим Днём Победы!
В эту субботу еду на базу за самолётами и потом, надо подготовить мастерскую чтобы через неделю приступить к настройкам новых самолётов.
С Уважением Андрей.
Андрей привет! Нежнее полоса не позволяет! Того и гляди что-бы крылья не потерять! С наступающим!
Нежнее полоса не позволяет! Того и гляди что-бы крылья не потерять
Георгий! Я написал о твоём полёте, пусть и первом. Что до состояния полосы так начальничек говорил, что всё выровнял и закатал! Я представляю, что сейчас творится на водной ВПП! Наверно сплав брёвен идёт или мусор плывёт!
Вот и верь потом словам, начальства! 😉 😉 😉
С Уважением Андрей.
P.S. Чтобы при выброске парашютиста он не зацеплялся за рулевую стойку или другие выступающие элементы фюзеляжа, НАДО!
- Сбрасываешь скорость. 2) Выпускаешь закрылки во взлётный режим. 3) Открываешь люк сброса и парашютист спокойно выходит. Всё.
Спасибо Андрей! Все понял! Полетаем! Порадуемся! На самом деле полоса достаточно приличная для наших самолетов! Немного потряхивает оно и понятно что не асфальт! Но зато ехать никуда не надо! Кучу времени экономит!
В субботу вечером приеду!!! Борис , ты когда?
Планы поменялись. Я в деревне сегодня вечером буду и до 10 = далее везде.
А как насчет 10 числа полетать?
Подтягивайся.
1 Мая в Дубне открытие сезона было!
Костик , 10-го Степан с коптером будет . Приезжай , а можешь и раньше . Я с 7-10 включительно в деревне.
Хотелось бы услышать нач. транспортного цеха - Гошана с Ромкой и Костика увидеть на поляне. Ждёмс.😃😃
Дмитровчане!!! Пора просыпаться!!! С 7*8*9*полеты до белой горячки!!!😂😅😃
Вот и верь потом словам, начальства!
На самом деле полоса достаточно приличная для наших самолетов! Немного потряхивает оно и понятно что не асфальт! Но зато ехать никуда не надо! Кучу времени экономит!
Ударим скошенной полосой по бездорожью .
Начальству доверяй , а сам проверяй.
Немного потряхивает оно и понятно что не асфальт!
На болотных дутиках ему лучше условия не нужны!!! Я сказал!.
Очередь за Спейсом.
Там все в норме! Самолетами и скосим!!!
Седьмого самый благоприятный прогноз . Майор Вихрь приедет и поможет прокосить поляну.
АХТУНГ - збор на 7 мая , время уточняем (10,11,12…далее всегда). на связи.😁😁😁
Желаю неба чистого,
И мира без войны,
И солнышка лучистого,
Над всей землей страны.
Родных, любимых — с праздником!
Любви, здоровья, сил!
Чтоб каждый день вас радовал
И счастье приносил.
С 7*8*9*полеты до белой горячки!!!
Чего и крепкого чая не попьём???😃😃😃😃😃
Доктор, у меня что-то в боку колет.
– Это доброта, доверчивость и отзывчивость.
– В каком смысле?
– А они всегда боком выходят…
Борь! А Чё там косить? Там все в норме!
А дорожку красную забыли постелить.
Для кого дорожку?
Лично мне пофиг с какой дорожки взлетать! Все равно скоро все в барахолку! Надо обновиться! Если надо у меня палас в гараже лежит , метров 6! Хватит?
метров 6! Хватит?
Для квадриков вполне, даже в ветер.😁
Приедем с другом 10 числа, в другие дни не получается никак к сожалению.
Надо еще крыло взять что ли) давно не летал ни на чем с крыльями))))
Фото здесь
Видео обработанное позже. Необработанное видео лежит здесь yadi.sk/d/38DoZXmJ3Hp7da
Александр! Огромное спасибо!!! Классно полетали!!! Приезжай почаще!!! Всегда рады!!!
Вот ссылочка на парашютистов не реклама
Летательные аппараты “Орево 2017”