Дмитров. Кто и где летает?
Да чего смотреть!!! Понравился, бери!!! Не мучайся! Мне такие вообще не нравятся! Но это моё мнение.
Да чего смотреть!!! Понравился, бери!!! Не мучайся! Мне такие вообще не нравятся! Но это моё мнение.
До лета посмотреть , а вдруг всё рассосётся само -собой . да и подкожный жир весь закончился , худею к лету.😃😃
Это всё за компанию с ВОДЯНЫМИ , чтобы пару раз полетать с воды у людей на виду.
А может замутить тему и сделать летающую лодку из самолётов в моём ангаре …СБАХ 342 в 55СС так и просится на воду…, или ещё чаго придумать и сделать пузатый фюз.ПаркМастеру/АкроМастеру ???
В субботу приеду!!! В воскресенье полет!!!
Григ отвечает за погоду.
Всем привет!) Увлекся я тут гоночными коптерами и полетами по камере на них, есть среди нас еще с такими же симптомами FPV?)) Хотелось бы вместе полетать.
Хотелось бы вместе полетать.
В Дубне, в конце апреля или же 1 Мая, будет открытие летного сезона. Квадрокоптеры, самолеты, шашлыки и все в этом духе. Так вот там кто то так же увлекается гоночными. И был разговор, что было бы здорово на открытие поставить ворота и погонять на квадриках. Только вам нужно заранее с людьми обговорить эти моменты. Даю ссылку на группу вконтакте. Там в теме про открытие как раз человек в комментариях пишет про это.
vk.com/aviaclub_dubna?w=wall-113411111_368
В Дубне, в конце апреля или же 1 Мая, будет открытие летного сезона. Квадрокоптеры, самолеты, шашлыки и все в этом духе. Так вот там кто то так же увлекается гоночными. И был разговор, что было бы здорово на открытие поставить ворота и погонять на квадриках. Только вам нужно заранее с людьми обговорить эти моменты. Даю ссылку на группу вконтакте. Там в теме про открытие как раз человек в комментариях пишет про это.
vk.com/aviaclub_dubna?w=wall-113411111_368
Спасибо за информацию, почитаю.
Увлекся я тут
А я за ВСЕХ оттопыривался 10 дней на даче .
Начал на колёсах , потом на лыжах и опять на колёсах.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
В Дубну приезжайте 1-го Мая!
В Дубну приезжайте 1-го Мая!
Спасибо за приглашение, Костя.
Первые три дня будут непонятными с распределением времени на хобби , детвору и дачный участок .
Нам бы Дмитровчан собрать .
Вторая попытка будет на 9 мая.
Увлекся я тут гоночными коптерами и полетами по камере на них,
Степан , это было недавно , это было давно…
Возвращайся уже.😃
Планирую заехать в пятницу и поручить Григорию договориться с небесной канцелярией на счёт отличной . лётной погоды.
Степан , это было недавно , это было давно…
Здравствуйте Борис! Я летаю, собираю, настраиваю…, готовлюсь короче… еще пополнение в наших рядах будет, друг у меня то же подсел… Есть у него Пайпер желтый как у Вас, интересно будет увидеть Ваш в действии, он собирать будет только и будет здорово посоветоваться что да как)
готовлюсь короче… еще пополнение в наших рядах будет, друг у меня то же подсел…
Так и подтягивайтесь в выходные.На связи.
www.ruscircus.ru/dedair482
Григорий никогда не рассказывал о своих связях…(скромный очень)
Оказывается его навыки проявились на генном уровне.
yandex.ru/images/search?text=8 и 9 сентября 1910 г…
Первый полёт.❗❗❗
На 9 мая или близ лежайшие дни если будете летать приедем.
На 9 мая или близ лежайшие дни если будете летать приедем.
Степан , я начну летать с субботы и до 10 мая.😃
Приглашаю открыть сезон , для тех кто не летал ещё в 2017 году.
Степан , я начну летать с субботы и до 10 мая.
Приглашаю открыть сезон , для тех кто не летал ещё в 2017 году.
Хотелось бы собраться большим числом, давно всех не видел. Кто в какой день еще сможет?, может как-то ориентировочно договориться, наметить день .
Кто в какой день еще сможет?, может как-то ориентировочно договориться, наметить день .
Я Вас встречу в любой день недели и в любое время .
День световой позволяет летать до 19 часов , а в солнечный день и позже.
На связи. тел.
Привет всем!!! Завтра летаем на нашей поляне с 11 до посинения!!! Ждём всех желающих!!! Погода будет!!! До встречи!!!
Добрый вечер. 29 и 30 буду занят съемками. Очень жаль, что вы на 1 Мая не присоединитесь в Дубне.
Ждали, ждали ,надоело! Оторвались с Борисом как надо! Надеемся что 9 числа найдется время у коллег для совместных полётов!
Облетели новую птицу! Сначала чуть не угробил, а потом как попрет , как попрет!!! Самому страшно стало!!!
Видео сырое! Для отчета!!!
Видео сырое! Для отчета!!!
Для отчёта сгодится , а где фотки красивые и чёткие ?!
Надеемся что 9 числа найдется время у коллег для совместных полётов!
Готов 8,9,10 и далее везде…
Гриша . забери Спейса и полетаем.
Привет Борис! Обязательно возьму спейса !Весь в пыли . Возьму шашлык,и так далее!!! Сам знаешь!!! Полетаем,посидим,пообщаемся!!! Готовь желудок к бою!!!
Дааа! Полетали на славу!!! 9 го точно улетаемся!!! Небо- берегись!!! Самолетам дадим жару!!! Дмитровчане вы где? Неужели подводные лодки купили? Не видно не слышно!!! Наверное в автономке!!!
Готовь желудок к бою!!!
9 го точно улетаемся!!! Небо- берегись!!! Самолетам дадим жару!!!
Усегда готов ,шеф…
Дмитровчане вы где? Неужели подводные лодки купили? Не видно не слышно!!! Наверное в автономке!!!
Всё будет по плану , а план по валу.
В субботу вечером приеду!!! Борис , ты когда?
Дмитровчане вы где?
Так ведь писал же! 1 Мая в Дубне открытие сезона было! Это вы не приехали к нам.