Дмитров. Кто и где летает?
В Дубне, в конце апреля или же 1 Мая, будет открытие летного сезона. Квадрокоптеры, самолеты, шашлыки и все в этом духе. Так вот там кто то так же увлекается гоночными. И был разговор, что было бы здорово на открытие поставить ворота и погонять на квадриках. Только вам нужно заранее с людьми обговорить эти моменты. Даю ссылку на группу вконтакте. Там в теме про открытие как раз человек в комментариях пишет про это.
vk.com/aviaclub_dubna?w=wall-113411111_368
Спасибо за информацию, почитаю.
Увлекся я тут
А я за ВСЕХ оттопыривался 10 дней на даче .
Начал на колёсах , потом на лыжах и опять на колёсах.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
В Дубну приезжайте 1-го Мая!
В Дубну приезжайте 1-го Мая!
Спасибо за приглашение, Костя.
Первые три дня будут непонятными с распределением времени на хобби , детвору и дачный участок .
Нам бы Дмитровчан собрать .
Вторая попытка будет на 9 мая.
Увлекся я тут гоночными коптерами и полетами по камере на них,
Степан , это было недавно , это было давно…
Возвращайся уже.😃
Планирую заехать в пятницу и поручить Григорию договориться с небесной канцелярией на счёт отличной . лётной погоды.
Степан , это было недавно , это было давно…
Здравствуйте Борис! Я летаю, собираю, настраиваю…, готовлюсь короче… еще пополнение в наших рядах будет, друг у меня то же подсел… Есть у него Пайпер желтый как у Вас, интересно будет увидеть Ваш в действии, он собирать будет только и будет здорово посоветоваться что да как)
готовлюсь короче… еще пополнение в наших рядах будет, друг у меня то же подсел…
Так и подтягивайтесь в выходные.На связи.
www.ruscircus.ru/dedair482
Григорий никогда не рассказывал о своих связях…(скромный очень)
Оказывается его навыки проявились на генном уровне.
yandex.ru/images/search?text=8 и 9 сентября 1910 г…
Первый полёт.❗❗❗
На 9 мая или близ лежайшие дни если будете летать приедем.
На 9 мая или близ лежайшие дни если будете летать приедем.
Степан , я начну летать с субботы и до 10 мая.😃
Приглашаю открыть сезон , для тех кто не летал ещё в 2017 году.
Степан , я начну летать с субботы и до 10 мая.
Приглашаю открыть сезон , для тех кто не летал ещё в 2017 году.
Хотелось бы собраться большим числом, давно всех не видел. Кто в какой день еще сможет?, может как-то ориентировочно договориться, наметить день .
Кто в какой день еще сможет?, может как-то ориентировочно договориться, наметить день .
Я Вас встречу в любой день недели и в любое время .
День световой позволяет летать до 19 часов , а в солнечный день и позже.
На связи. тел.
Привет всем!!! Завтра летаем на нашей поляне с 11 до посинения!!! Ждём всех желающих!!! Погода будет!!! До встречи!!!
Добрый вечер. 29 и 30 буду занят съемками. Очень жаль, что вы на 1 Мая не присоединитесь в Дубне.
Ждали, ждали ,надоело! Оторвались с Борисом как надо! Надеемся что 9 числа найдется время у коллег для совместных полётов!
Облетели новую птицу! Сначала чуть не угробил, а потом как попрет , как попрет!!! Самому страшно стало!!!
Видео сырое! Для отчета!!!
Видео сырое! Для отчета!!!
Для отчёта сгодится , а где фотки красивые и чёткие ?!
Надеемся что 9 числа найдется время у коллег для совместных полётов!
Готов 8,9,10 и далее везде…
Гриша . забери Спейса и полетаем.
Привет Борис! Обязательно возьму спейса !Весь в пыли . Возьму шашлык,и так далее!!! Сам знаешь!!! Полетаем,посидим,пообщаемся!!! Готовь желудок к бою!!!
Дааа! Полетали на славу!!! 9 го точно улетаемся!!! Небо- берегись!!! Самолетам дадим жару!!! Дмитровчане вы где? Неужели подводные лодки купили? Не видно не слышно!!! Наверное в автономке!!!
Готовь желудок к бою!!!
9 го точно улетаемся!!! Небо- берегись!!! Самолетам дадим жару!!!
Усегда готов ,шеф…
Дмитровчане вы где? Неужели подводные лодки купили? Не видно не слышно!!! Наверное в автономке!!!
Всё будет по плану , а план по валу.
В субботу вечером приеду!!! Борис , ты когда?
Дмитровчане вы где?
Так ведь писал же! 1 Мая в Дубне открытие сезона было! Это вы не приехали к нам.