Орехово-Зуево летает.
Приветствую Всех!
Больше трех лет знаком с моделистами Орехово-Зуевского района.
Для полноценного общения на модельную тематику, нам нужна уже собственная ветка.
Начнем!
Пишем здесь обо всем:
Полетушки, покатушки.
Предложения, встречи, события, мероприятия.
Вопросы о постройке моделей, материалах, начинке, покупке через интернет-магазины, и т.д.
Все, о чем вы хотели бы спросить или рассказать.
Главное начать.Нам будет легче и интересней заниматься любимым Хобби!
Итак поехали…
Привет, Рома, наконец-то ты создал нашу ветку, вот кусочек видео от меня
В следующий раз ты покосишь.
В следующий раз ты покосишь.
Договорились.
Всем добрый вечер !!! смотрю по фоткам это уже в этом сезоне полеты начилися ?
Всем добрый вечер !!! смотрю по фоткам это уже в этом сезоне полеты начилися ?
Да, уже во всю…
Когда народ собираеться ?
Когда народ собираеться ?
Народ собирается по выходным.
Приветствую вас, односельчане! Примите в свои ряды? Сам из Орехово. Тяга к авиации с детства. Но пилотом стать не удалось, здоровье. Стремлюсь к получению удостоверения пилота-любителя.
Если говорить об авиации, пытаюсь реализовать себя параллельно в авиамоделизме. На протяжении нескольких лет с большим любопытством наблюдаю за происходящим. Физически не хватало времени вплотную заняться, т.к. работа, командировки и т.д. недавно все же приобрел первую модель - цессна 182-я с размахом 1200. Электронику заказывал в ХС. Собрал и попытался взлететь.
Не тут то было. 13 попыток не увенчались успехом. При разгоне коренится на крыло а при добавлении оборотов задирает нос. На 14 раз удалось взлететь, но страшно было смотреть на этот полет, т.к. поведение в воздухе было неадекватным.
Из повреждений - передняя стойка шасси, 1 серва, моторамма.
Я понимаю, что выходить на поле на неотцентрированной модели - безумие.
К выходным собираюсь самик подремонтировать, отцентровать и в небо (желательно бы).
Друзья, земляки, единомышленники, сможете помочь мне с настройками модели, рассказать нюансы, показать.
В воскресенье готов подъехать.
Спасибо.
P.s. понимаю, что профи не всегда за радость связываться с такими лузерами, как я…)).
Тяга к большому самолету у меня велика (видел в Тае цессну с размахом в 4 м.), но понимаю, что без опыта
P.s. понимаю, что профи не всегда за радость связываться с такими лузерами, как я…)).
Приветствую! Из настойчивых лузеров как раз и вырастают профи;)
Подъезжайте - поможем с настройками модели, расскажем нюансы, покажем.
Можно и в Орехово пересечься… Вообщем мой тел. 8-917-53О-47-1О. Роман.
Погода летная. В 16.00 выезжаем!!! Петька с нами)))))
Полетали классно, только холодно- но после 19.00 полный штиль…
Ром надо до выходных покосить травку если есть желание звони я подъеду вечерком.
Ром надо до выходных покосить травку если есть желание звони я подъеду вечерком.
Давай завтра ориентировочно после 19.00… (батя приедет- созвонимся)…
Давай завтра ориентировочно после 19.00… (батя приедет- созвонимся)…
Завтра вторник до субботы отрастёт давай ближе к концу недели.
Завтра вторник до субботы отрастёт давай ближе к концу недели.
Хорошо- созвонимся…
Завтра, если с погодой будет все ОК- вечерком поедем подлетнем.
Большое спасибо всем за помощь и наставничество! Свою цессну к выходным доведу до ума. Буду учиться. Как вы думаете есть смысл сейчас подбирать что-то более масштабное? Ведь большие и тяжелые модели более устойчивые в полете. Ранее присматривался к моделям на ХС. Но там в основном ЕРР.
Как вы думаете есть смысл сейчас подбирать что-то более масштабное?
Привет!
Если есть тяга к ДВС (Мне показалось, что для Вас это более привлекательное) есть смысл брать что-то вроде такого
fasrshop.ru/product_1855.html
fasrshop.ru/product_161.html
fasrshop.ru/product_484.html
С начинкой и комплектухой поможем, что взять…
Роман, насколько я понял, это тренеры, да?
Да. Просто данные модели стабильны и прощают многие ошибки…
Вам надо понять сам полет…а данные модели это позволяют.
Если есть желание покосить траву сегодня звоните.
Коллеги поступило предложение “замутить” шашлык в ближайшую субботу…И полетать соответственно.
Мясо уже куплено… Дима- с тебя стол с мангалом (я тоже свой возьму)…
Далее все как обычно - созвонимся…
Я смогу только после 16 .Возьму стол мангал решётки уголь жидкость ну и жану наверно.