Полетаем в Сергиевом-Посаде?

pdv=

А я седня хотел подлетнуть((

AndreyB

Летал на 20 сс бензинке, к деревне не подлетал. Аборигены говорили, что достали их моделисты и о том, что это не первый конфликт. Говорили так, как будто я с ними раз десять на эту тему разговаривал. Я так понял они из крайнего дома.

пристав

Если поедешь отпишись потом чё и как.А то вот так соберёшься полетать,а там облом

Да из наших уже давно никто не летал.Я последний раз летал ещё перед Великими Луками аж 15 мая

pdv=

Тогда надо подальше уходить в поле…всего и делов

pdv=

Да это просто эмоции…и не так часто мы там летаем особенно я!)

AndreyB

Я был на второй половине поля. Разговаривал с рабочими, которые косят газон, говорят, что скоро начнут срезать. Новое поле засеяно в Рахманово, но оно еще не укатано, сегодня заезжал на него. Скорее всего будет пригодно для полетов только на следующий год.

pdv=

Ну пока его срежут сезон и закончится))

AndreyB

Да сказали до конца августа будут срезать.

пристав:

Милицией зря пугают мы ничего не нарушаем

Я пытался это им объяснить, но тщетно. Сложилось впечатление, что за некоторое время до этого они уже имели с кем то подобную беседу и были посланы на х… А я оказался крайним.

Mr_Hottabych

нас в Игнатьево тоже уже не невзлюбили, обещали с ружья сбивать 😃 AsMAn при не благополучном исходе (потеря сигнала)падал рядом со столом где они бухали) оказалось что кто то (никто из наших так рано, 7 утра не летал и не собирается) попортили им забор свеже поставленый. Мы то люди адекватные и угрозы в наш адрес воспринимаются у улыбкой, но до истины так и не добрались кто и что,а осадок остался.

p.s. на разборки с нами приходили люди уже будучи в серьезном подпитии,и нормальные слова и наши доводы что летаем и ничего не нарушаем их мало волновали.

pdv=

Облетал вчера кесла…очь хорошо летает!
видео чуть позже…неуспеваю.

pdv=
пристав:

Газону по ходу скоро кабздец

ну так…по немногу снимают)

пристав

Ясненько.А где народ то весь.Чё никто из местных не летает

pdv=
пристав:

Ясненько.А где народ то весь.Чё никто из местных не летает

так их всех созывать надо!)) особенное приглашение…

пристав

Обленились,по дачам да по огородам разбрелись😁

pdv=
пристав:

Обленились,по дачам да по огородам разбрелись

уж и не знаю что с ними делать…😁
какой фокус показать что бы все сбежались))))

Avionik_04

Ну не надо никаких фокусов! “Пересветовские” две субботы подряд на газоне летали. Завтра тоже планируем быть в 18.00, причем в усиленном составе. Всем “плиз”!

11 days later
пристав
Avionik_04:

Пересветовские" две субботы подряд на газоне летали

А на форуме чё лень отписаться.Никтож не знал что вы летали.Я бы тоже подъехал за компанию,одному то скучно

pdv=
пристав:

одному то скучно

…так ты пиши сам приедешь мол тогда то тогда то может и другие подгребут)