Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Предлагаю назначить встречу, исходя из метеоусловий.
Добрый день. Интересует когда состоятся полетушки и где. Охота посмотреть.
( Не в тему, никому не нужны липо? подробности в личку)
На следующие выходные обещают нормальную погоду. Предлагаю собраться в Радонеже сгоняю посмотрю как проезд. Перед выходными созвонимся.
Кому интересно, запчасти на ДВС www.justengines.co.uk можно собрать двигатель по запчастям
Был сегодня в Рахманово, вот такая картина. Ждем тепла😁
Еще как, минимум неделю ждать.
Думаю больше, газон весь неровный и подмерзший, пока, что с шасси взлетать нельзя. Да и не комфортно, холодно и ветрено, на ближайшей неделе теплой погоды не обещают.
Сегодня пытался проехать на большой газон, доехал только до сторожки, поле выглядит примерно так-же как на фотках у Андрея. Наверное недельку, а может две будем курить бамбук. Хочу представить на Ваш суд старания нашего самого молодого пилота, направленные на восстановление модели “SUPER SONIC”
. Хочу представить на Ваш суд старания нашего самого молодого пилота, направленные на восстановление модели “SUPER SONIC”[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Вадим, привет! Как прошла зима? Построил, что нибудь новое?
Вадим, привет! Как прошла зима? Построил, что нибудь новое?
Андрей, здравствуй. Нового ничего не строил. Отремонтировал старое, заменил движок. Жду летной погоды.
Андрей, здравствуй. Нового ничего не строил. Отремонтировал старое, заменил движок. Жду летной погоды.
Двигатель такой же или 30сс. Новый двигатель обкатывал на стенде, или на самолете обкатывать будешь? Литра 3-4 нужно было бы на стенде сжеч. На оборотах 2500-3000 с перегазовками через 5-10 минут, поднимать обороты тысяч до пяти, после пары литров можно выводить на максимум секунд на 30, итак катать и катать… Зато потом мотор будет петь;)
Двигатель OS MAX 32, литр бензина обкатал на стенде при оборотах 2500-4000. Немного по-газовал, остальное думаю в поле докатать.
Интересно посмотреть, как работает. Может в следующие выходные соберемся в Рахманово, если конечно погода будет. Моторы после зимы подрегулируем, на Электро полетаем.
Всем прювет:-)
Братцы, мнеб раздобыть контакты хозяев поля в Радонеже. Мот у кого есть?
Всем прювет:-)
Братцы, мнеб раздобыть контакты хозяев поля в Радонеже. Мот у кого есть?
Позвони Фаилю,Он вроде-бы выходил на них.
Сегодня звонил Фаилю по поводу поля в Радонеже. Он ответил, что ездил в д. Зубцово в администрацию и там узнавал кому принадлежит.
Николай - молодец, с меня еще две рулевых машинки Futaba для Sonic 1600. Всем нам удачи в области пилотируемых и автопилотируемых полетов!
В общем собираемся провести районные соревнования по свободнолетам среди мелкопацанов. Мероприятие запланировано на 26 апреля, если снег перестанет сыпать.
ЗЫ Подобные ивенты у нас не случались уже нцать лет, чет торкнуло возобновить…
[QUOTE=AsMan;5658062]В общем собираемся провести районные соревнования по свободнолетам среди мелкопацанов. Мероприятие запланировано на 26 апреля, если снег перестанет сыпать.
Где и во сколько планируется это мероприятие?
Следующее воскресенье, около 10 часов сбор под Радонежом.
сбор под Радонежом
если я правильно понял это на большом поле в радонеже, где газон-трава растет?
Да,там.
Всем привет.А как там поле.На маленьких колёсиках модель взлетит.Планирую на майские праздники полетать приехать
Всем привет.А как там поле.На маленьких колёсиках модель взлетит.Планирую на майские праздники полетать приехать
Пока, что проблема на больших колесах до поля доехать 😁
До майских высохнет и газон вырастет.
В Рахманово уже сухо.
Закончил обкатку двигателя
Вчера проехал только до сторожки. Поле уже начинает зеленеть, снега нет. У кого будет время 9 мая просьба полетать в г. Хотьково на праздновании 70 годовщины Победы. Будут показательные выступления ракетомоделистов и попросили нас полетать на радио самолетах. Где и во сколько отпишусь позднее.