Тверь,давайте летать вместе!

Puchkov

думаю раньше конца апреля там делать нечего. ну а субботник так субботник. кричите если что.

Fedia
flykoss:

Серёга затронул немаловажную тему: “когда оттает аэродром”. Мы будем проводить субботник? С лопатами, граблями и подлётами?

Тема действительно ВАЖНАЯ ! Я понимаю что Бензино-лёты меня могут не понять, но считаю что нужно особенно уделить внимание качеству аэродрома! Без обид но народ шасси ломать надоело! На старой взлётке сказка была, классно сделано было , ровнинько, гладенько, нужно мелкие ямы ровнять! Большим незаметно а маленькие страдают! Надеюсь на поддержку! Если будем с техникой договариваться нужно делать это за ранее! Спасибо!😉

Сергей69:

Правда смотреться я буду наверно мелковато, все теперь на больших бензинах.

Серёга не все!!!

Termik
Fedia:

На старой взлётке сказка была, классно сделано было , ровнинько, гладенько, нужно мелкие ямы ровнять!

Федь,там я с виброплитой ходил 8 часов,после у меня руки вибрировали целую неделю)))Предварительно Леха с Максом заделали все ямки.На новой взлетке этот вариант не прокатит,если только не будет фанатичных энтузиастов)))
А так,лопатами поработать-всегда за!Однозначно никакой техники,погубим все посадки!

Fedia

Генеральные испытание Сушки запланированы на следующие выходные!😁 Ура!😃

Termik

Федь,а поплавки готовы?:)Думаешь подсохнет к выходным?Всю неделю вроде дожди обещают.😦

Х_ВАНО

Новости с полей! Сам полз пешком, на машине не пробраться, грязь глубокая, это только маленькая часть вокруг вообще озера!

Termik

Даа,хорошо снег дождем подъело…Остается ждать когда подсохнет.

flykoss
Termik:

Федь,а поплавки готовы?

Отвечу за Фёдора. Под испытаниями подразумевается “погазовать во дворе”.
Лёш, какое масло и пропорцию порекомендуешь?

Fedia
flykoss:

Под испытаниями подразумевается “погазовать во дворе”.

Кость это называется этап наземных испытаний!

Termik
flykoss:

ёш, какое масло и пропорцию порекомендуешь?

Ликви Моли 2-х т. синтетику 1:50.Покупал в автомагазине у “Славы”(Южное кольцо) в подвальчике,где шины,диски,масла,инструмент…Мне очень нравилось это масло.Сейчас использую синтетику от 3W.

Шторьх

Да ,НАДО БЫЛО СТРОИТЬ ГИДРОПАНЫ,а не всякую…

Fedia

Сегодня с 10 ой попытке запихали фюзеляж Константину в машину!😁 Постепенно осуществляется переброска самолёта на испытательный полегон!😛

flykoss
Fedia:

Сегодня с 10 ой попытке запихали фюзеляж Константину в машину

Кстати вынул самолёт с первой попытки, немного другим способом нежели засовывали, и без помощников:)

Fedia

Кость обматал капот!😦

Что-то облизательно получится!😆

Puchkov

кто сегодня ездил на поле? поделитесь доехали или нет и как проехали?

Сергей69

Сегодня проехал на аэродром.
Достаточно сухо, но все поле изъели мышки-полевки, очень много дырок:)😃
По поводу проезда - два с половиной гиблых места:

• на въезде, однозначно надо спланировать местность и подсыпать
  • по середине не доезжая перелеска лужа, ну так на троечку:)(машина-джип, не реклама)
  • перед полем “небольшое” озеро, надо ждать, когда высохнет
Puchkov

спс а то уж думал завтра ехать.
а на счет пдсыпки еще в том году предлагал подумать.
ну с мышами знаком, на работе тоже активность проявили но там я их мышеловкой гоняю а на поле хз чё с ними делать. а дыры-суботник уже предагали кажется.

vazik

Вчера маленько гонял мышей по полю.