Тверь,давайте летать вместе!
Ура СВЕРШИЛОСЬ!!!😁
Каток закотал ВПП но по причине приезда В.В.Путина только один раз!😃
Гаишники подняли панику что платформа до конца прибывания не уедет с поля и выбора не оставалось, поскольку когда он уедет никто не знает!😵
Но я считаю Эффект достигнут! То место где удлинили ВПП в этом году, стало нормальной взлёткой! Поле под катком приседало очень эффективно и это при сухой земле!!!😁
Да было бы идеально если он проездил 2 раза но наше правительство смешало все планы увы!!!
но наше правительство смешало все планы
Это давно уже стало традицией:(
-------------------------------->ВНИМАНИЕ<---------------------------
Информация по собранным средствам
1.Жильцов
2.Кузичев
3.Чухин
4.Пучков
5.Агамалов
6.Григорьев
7.Верин (конаково)
8.Иванов (Константин)
9.Виктор
10.Сидоров Ст.
11.Сидоров Мл.
12.Магазин (Мир увлечений)
13.Сергей (Сергей69)
14.Попов
15.Чистяков
16.Головач
17.Костин
18.Плющев ст.
19.Плющев мл.
20.Гаврюшов
21.Кравченко
22.Макс
23.Вертолётчик (не записал фамилию сори!)
Приношу свои извинения за написание фамилий и их отсутствия, фамилии всех не знаю.
Всем спасибо за собранные средства!!!
Вот предложение Володи по поводу газонокосилки цена 12000 в кассе осталось 3500р. нужно собрать 8500 р.
Активнее товарищи Авиаторы высказываемся!!!😁
Как первый в списке-готов сдать ещё денежек!😃
Никак Себа-Сушка?😍 Дима, когда облёт, хочу смотреть!😒
8500 р.
Это рублей по 400 грубо? Я за!
Никак Себа-Сушка?
Ага, она самая, электричка! 😃 50-я.
Я то когда брал её по весне, думал, что у нас на поле Сушек-то и нет, да и жёлтых самолетов мало, а оказалось, что теперь много. 😃 У тебя Су-26, Сидоровы Су-29 от Себы (тоже жёлтая) размахом 2,6 м облетали в пятницу, Як-54 (2 шт.) по виду почти та же Сушка.
Облётывать буду, когда придёт последняя посылка с Китая. Там батарейки и удлинялки для серв.
Мне кажется ,что косилку покупать надо, т.к. на хорошо подготовленной взлетке всем летать приятнее.Готов поучаствовать и в этом проекте.
По поводу косилки-присоеденяюсь.Фоккер в “реанимации”,повреждения оказались не столь страшными как показалось после аварии(разбит капот,вырваны стойки крепления крыльев,замята одна стойка шасси,и накрылась машинка р/поворота) надеюсь через неделю-полторы попробовать облетать после ремонта.
Привет,летуны!!! Поприсутствовал на ваших полетах в субботу, кто-то назвал меня прессой)),все очень понравилось!!! сам фанат этого дела,тока начинающий. теперь понял к чему стремиться))) знакомый подсказал вас,он с вами вместе летает. как бы к вам присоединиться? возьмете к себе?
возьмете к себе?
Да запросто!
готов войти в долю на газонокосилку)) сколько? кому? когда?
На Юнкерсе бак выкинул и поставил бутылёк!😁
Мини Сушка!😒
По поводу сдачи денег для тех кто не может по выходным подъехать на поле тел для справок и согласований 8 904 024 5658
Готов, конечно же, сдать!!!
Всё никак не доехать до поля.
Да Мрия впечатляет , только не понял движки импеллерные что ли ???
У меня Ту-2 таких же размеров но долгострой!!
Товарищи Авиаторы сегодня можно сказать спас проведение соревнований,
на предложение провести соревнования отзывов мало и организаторы думали их не проводить!!! 😦
Активнее нужно высказываться!!!😉
Но после объяснений всё нормально , будут соревнования УРА Скоро!!!😛
парни,подскажите плиз, как узнать,сколько вольт нужно для питания приемника? может ли он сгореть?
какой приемник?
в среднем 4.8-6.0 вольт, если не ошибаюсь.
поле отличное!
спасибо!
теперь учимся сажать самолеты без поломанных шась!
Приемник JR R700FM, 40 МГц Мерял тестером напряжение на выходе из регулятора,там 10 В((( как же быть?
Предлагаю провести соревнования (1 этап кубка) 19 июня. Дисциплины следующие:
- Произвольный пилотажный комплекс до 20 фигур (фигуры не должны повторяться). Время на выполнение - 10 минут.
- Радиоуправляемые модели копии. Состоят из стендовых испытаний (сравнение модели с чертежами, фотографиями, репродукциями) и плюс полётных испытаний (не более 10-15 фигур). В рамках стендовых стендовых испытаний, как вариант - определяем лучшего конструктора (кубок конструкторов). В другом варианте - в кубке конструкторов принимают участие все самодельные воздухоплавающие модели.
Кто - что думает по этим предложениям?