Тверь,давайте летать вместе!
Можно конечно и из пенопласта попробовать.Правда на счет быстрее не уверен.
быстрее я думаю фиг с ним, мне думается что проще и дешевле.
Привет! Леха, а машинок типа HS-5625 (9.4кг/см, 0.14сек/60`) на бензолет хватит? Так как самик вроде не очень большой, хочу поставить машинки, как на мелколетах, сзади (рядом с управляющими плоскостями).
Хватит,хотя на РН я бы поставил,что-нибудь вроде HS-5985( аля Пилотаж ЦС-09МР).
народ скажите как фотки вставить?? заранее спс!
В расширенном режиме жмешь “управление вложениями” потом “обзор”.Выбираешь файлы на своем компьютере(смотри ограничения по типам файлов),загружаешь,закрываешь окно ну и жмешь ответить внизу.
Удачи.
Жень,где откопал такого красавца?Облетал?
как дела Леш? я седня летал. правда ветер сильный. просто плюхнул, но фото сегодня сделал после полетов.
все тамже на трудолюбия
Мы с Максом в последнее время по выходным халтурим,пока не до полетов:(.Думаю,в следующие выходные можно будет.
8 903 631 65 97 смотря как погода.
Ок.
Товарищи!
Тут назрела идейка в плане зимних полетов:).Не смотря на ненастную погоду можно по выходным подлетывать в зале,да и дополнительное общение никому не повредит.Тут два вопроса:
- Где найти подходящий зал?😊
- Моделька для полетов в зале.
По первому вопросу ждем(с) предложений,а по второму давайте подумаем.Коллеги из Москвы жалуют самолетик под названием “Click” www.icare-rc.com/click.htm .Видео полетов можно легко найти на форуме,рекомендую посмотреть парный полет Лехи Сёмина и asw.Кто не в курсе этот класс называется F3P.Поиск рулит.
Данная моделька стоит в районе 69-74$+доставка и комплектуха.Что касается начинки-процитирую слова Лехи Семина,а то надоело клаву давить😁.“по поводу начинки, чем больше ты готов потратить денег тем легче получится самолет и лучше будет результат”"если экономить вес,то надо экономить на всем, каждый грамм считается."Выводы делайте сами.
Но для начала я хочу предложить “антикризисный вариант”
Моделька www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… с б/к движком и регулятором,нужно только три сервы 2,5 гр., акк. 2S 100-200 mA. и приемник.
Акки можно такие www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… и побольше:P.Только их пока в наличии нет:(.
Чтобы не путаться,можно выбрать другие модельки 3D.
По поводу покупки могу помочь я и,думаю,Серега Дементьев.
Кто,что думает?☕
Всем привет!☕ Насчет зала - мысль хорошая, надо искать:). Мы с Денисом на днях получаем вот такие (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…) СУшки😁. Заказали пару. Акки на ХС по 1.5$, 10$ БК-шка к нему. Столько же рег.
А,негодяи,любители 2,4:)
Акки на ХС по 1.5$, 10$ БК-шка к нему. Столько же рег.
А зачем?Там вроде все в комплекте.:)Или вы взяли голые планера?
Бугага😂
Про самоль: в стоке коллекторник (энерговооруженность 1 на свежезаряженном акке:)) и акк 130мач:). БК-шка массой 3.5гр с редуктором дает тягу 60 гр при массе самоля 35гр😲. Акки 240мач и 320мач буржуи с успехом ставят на данный пепелац. Так что вот, будем апгрэйдить:)
Привет. А я начал строку века-БЕНЗИНИК 30сс. Скоро выложу фотки, что получается.
Пока что руль высоты и киль.
Круууууть, Серега!!! А какой примерно бюджет тушки получается, не прикидывал? (мне чтоб сориентироваться в общей стоимости)
Пока дерева накупил штуки на две руб.😇 Мотор и электроника ,я думаю, сам догадываешсь сколько стоят😵
Молодец!Ждем результатов.
Пока что руль высоты и киль.
Не с того начал,можно было в последний момент состряпать,чтоб не мешалось.Начни с фюза,а остальное по мере необходимости.
Моторку уже заказал?
Во фотка, начал с простого, дальше больше! На моторку деньги собираю (DLE30).