Тверь,давайте летать вместе!

deemon666
vazik:

banned link …и будет тебе счастье!!!

Спасибо большое!
В магазине нашем в Твери нашли вроде б/у…буду думать…

Krav

Всем привет! народ,вопрос не по теме немного… мож кто знает,где можно получить свидетельство пилота-любителя,естественно с реальным обучением и полетами?

Krav

смотрел. там цена указана тока за теорию (25000р.). а за сам налет 200 часов? гсм и все такое…

cross_tver

теория 200 часов - 25000, плюс налет 42 часа, по 10200 за 1 час… итого 453400руб

Krav

а разве для пилота-любителя налет 42 часа? я знаю,что нужен 200 часов… или есть разница в частном пилоте и пилоте-любителе?

cross_tver

Насчет этого не знаю… но по моему 42 часа - это довольно много… если уж для пилота спортсмена тоже 42 часа… а это не “блинчиком” летать 😃
Где то в Москве вообще можно во время ознакомительного полета “порулить”, инстркутаж 15 минут перед полетом, обучение “в бою”, если что не так, пилот-инструктор берет управление на себя, но там и корочек никаких не дают, это так, для себя… но чет это они не тем местом похоже думают…

Krav

понятно! спасибо за информацию!!! поеду на следующей неделе узнавать поближе все))

cross_tver

Подробности интересуют, так что отпишись, ежели чего 😉

Krav

обязательно)) сейчас почитал про налет…все правильно-42 часа. Пилот должен иметь налёт не менее 40 часов или 35 часов в ходе прохождения курса подготовки по утверждённой программе в качестве пилота, в который засчитывается не более 5 ч налёта на тренажёре. 200 часов это для коммерческого пилота. а по деньгам это уже 2 млн.руб. перешагивает((но начнем с малого

cross_tver

Сегодня утром собрались семейством в дальний путь, и по дороге хотели полетать… Выходили из дому, вроде и ветра не было и с неба ничего не падало… пока до поля доехали - дождь уже приличный полил. Просто проехали поворот с волоколамки мимо и дальше по свом делам. А к чему я все это? Да к тому что проезжая, посмотрел на поле и увидел там машину! Какая то светленькая машинка… Дело было около 10:30. Неужели кто то летал?! 😃

Шторьх

Сегодня на поле были только совсем “отмороженные”😁,и хотя сырая и ветренная погода обломала кайф, в небо все-таки поднялись.Правда не все ,- рожденный ползать летать не может;). Подготовка к зиме идет полным ходом.

deemon666

Всем привет!
Вот и забрал я наконец-то свои модельки:
Клочик тирекса 450 и тренерок ДВС…

Есть небольшой вопросик:никто в воскресение если полеты будут топлива не отольет немного чтоб двигатель проверить???

и еще вопрос: к пульту Futaba 6EX подойдет такой кабель к компу:www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=17&prod…

И пару фоток(не ругайте с телефона-фотик продал):
первая фота из моего самолета!

flykoss

Кабель должен подойти.
Тренерок кстати хороший - попилотажить позволяет:)
А откуда первая фотка?

deemon666

Первая фотка-низкие облака…высота 2100 над тверью!из кабины моего самолета…
скоро отыщу фотки с нормального фотика на высоте 9 километров над Россией!
есл интересно,то конечно покажу!

deemon666

воть пару не очень удачных нарыл:фотки из иллюминатора,на самом деле гораздо красивее,…высота 9 км!

Fedia

Очередной проект подходит к завершению FW-190A6 масса 3300 гр. размах 2.2 м. Подробности в альбомах.