Тверь,давайте летать вместе!

Шторьх

Я собираюсь , часов в 9-9.30,по погоде, если хорошая ,то надолго.

Termik

Как бы дорога не раскисла…Самое главное чтоб дождя не было;).

…Бальзовая заготовка для зашивки киля-мочим,гнем,сушим…Как просохнет можно подогнать и приклеить.

flykoss

Я завтра во второй половине и, наверно, до вечера…

Termik

По секрету владельцам легковушек,и товарищу со 170 лошадьми под капотом😁…Юрий Валентинович подсказал хороший заезд-выезд.Если ехать со стороны развязки в сторону города,проезжая мимо трансформаторной будки метров 10-15,будет столб со знаком “стоянка запрещена”.У этого столба заезд под острым углом.Там уже кто-то выезжал,я тоже сегодня по нему выехал.Кочки есть,зато грязи нет,дерзайте…😉

flykoss

А ещё по секрету, этот съезд, если ничё не путаю, начал катать главный жжипер. За то ему спасибо.

Было б круто, если б владельцы Крузеров и прочих Туарегов буквально разочек проехали по данному маршруту - обладатели бесполезных 170 лошадей были бы особо благодарны!!!

Шторьх

Субботние полеты, по посещению аншлаг в этом году однако:), кто-то за пропеллер дергает, кто-то новый аппарат облетывает(с облетом кстати,но надо доработать напильником😁),а кто-то и с газонокосилкой танцует;).

flykoss
Шторьх:

но надо доработать напильником

Вот этот инструмент просто необходимо применить…

7 days later
cross_tver

Что то не многолюдно было в эти выходные в полях…
Да и погодка не совсем летная для пенодрисок©.
Однако еще в субботу по дороге на поле, уже обратив внимание, что ветерок то неслабенький, решили: дабы не прокататься впустую, заехали в магазин и обзавелись очередным чудом для ребенка, которое офигительно летает на ветру! Удовольствий у всех масса! 😃

Termik

Костик,с кем ездили?Что-то за 4 дня мало фоток)))Выкладывай еще…😁

flykoss

Фотки все есть и будут в соответствующей ветке.
Ездил с женой (на выданном бэйдже гордо красовалась надпись “механик”😁)
Выложим видео с GoPro закреплённой на стойке моего Сбаха.
Вообще нереальный фэст, хочу сказать.

PS Да, забыл сказать: попробовал ночные полёты - это очень круто, дали порулить продвинутым FPV - так же очень круто.
PPS Дим Чистяков - привет от Валерия Брониславовича;)

Termik

Фотки видел,будем ждать видео…

flykoss

Ещё будут фото с НиконДэ700 от Питерских парней. Там много меня и Сбаха…ну и электро Биста. 9Квт если что;)

Дмитрий_07

Костя! Спасибо за привет. Валера -экс чемпион мира по воздушному бою.