Был сегодня на поле на которое Сергей К ссылку давал.16,5 км до него от нашего поля.На вертолете летать нормально,но для самолетов не очень ровно,для больших может и подойдет.Надо чтобы летчики оценили сами.Место неплохое,подъезд хороший.
16,5 км до него
Блин,ближе тогда полоса на Старицком шоссе…
Уважаемые тверетяне!
Приглашаю Вас полетать, потусить, познакомиться и пообщаться о жизни, о том, о сем… 😃 rcopen.com/forum/f128/topic294954
А тем, кто F3A рыбами называет, можно приехать потусить и на пенодриске или мелколете полетать? И заодно по пещерам полазать, а то я там не все облазал 😃 Для экстемалов могу ночевку в пещерах организовать!
Главное, что б тока погода не подвела и все остальные планы срослись, а то свое местное мероприятие уже пропустил 😦
Приезжайте, конечно. Надеюсь, после этих сборов “рыб” начнете “рыбоньками” величать? 😃
Пилатус РС-21
Во!!!
Зальники пошли пачками!
6 мм. ЕПП, 145 гр. за штуку
Круто!
Серег,во сколько выливается по стоимости данный аппарат?
Надо у Костика спросить.
Он недавно комплект собирал.
У меня половина была в наличии, а мотора, регулятор и три батарейки вышли около 1000 р.
Пена $80 за 2 кг (Серёга уточнит на сколько самолётов этого хватает), батарейки по $3.6, рег $8.6, машинки по $3.5, мотор $9.15, угля и клея на $10-15 наверно.
1 лист (910х608 мм.) = 1 самоль+зап.части!
итого 10 самолётов + горка запчастей?😃
Блин,ближе тогда полоса на Старицком шоссе…
Правильно, пора туда возвращаться. Был недавно - там все заросло. Зато дорога не убита.
Я тоже думаю на будущий сезон туда…
там все заросло
Потому что там в последнее время никто с шасси не летал…А дорога да-всепогодная:).
А ткните носом плз в карту, где она? А то последняя попытка “полетать в обед” закончилась застреванием на полтора часа… хорошо что еще не так далеко забраться успел 😊
Народ! Надеюсь вы следите за веткой про осенние сборы. Приезжайте на полеты и шашлыки!