Тверь,давайте летать вместе!

Termik

Я думаю,может намедни в Даниловское рванем на открытие сезона?Например-завтра после обеда,чтоб просохло по-лучше.

cross_tver

Категорически поддерживаю! Правда тут ходят слухи про “штормовое предупреждение”…

flykoss
Termik:

Например-завтра после обеда,чтоб просохло по-лучше.

а что, можно попробовать, если погода позволит.

Termik

Дорога туда при любой погоде “подъездная”.Только секретный фарватер,между березками,показывать надо,а то там две дороги рядом)))

cross_tver
Termik:

Только секретный фарватер,между березками,показывать надо,а то там две дороги рядом)))

Надо у нужной березки метку какую нибудь повесить

Termik

Там,в принципе,если развернуться в сторону Твери и ехать медленно вдоль березок,можно увидеть дорогу между них.Следующая дорога метров через 10-20 будет с лужей.

Termik

Интересно,распогодится сегодня…?😃

cross_tver

Да вроде как солнышко появилось…
во сколько собираемся?

ЗЫ: Интересно, колесики есть смысл брать?

flykoss

Я заряжаю батарейки. Часикам к 3м встречаемся?

PS Ванька звонил, так же заряжает батарейки

flykoss

Ну можно разряжать обратно;)
Под моросящим дождём вылетали с Ванькой по батарейке и уехали.

cross_tver

Уже почти поехал, но перед выходом из дому дождь увидел… Вот, блин, погодка и разгулялась 😦
Ну вроде на завтра “без осадков” обещают…
Как на поле, с колесиков можно взлетать?
И кстати, там кордяшку получится запустить?

flykoss

Навряд ли с колёсиков. Там взлётки как таковой нет - просто дорога в поле.

Termik
cross_tver:

И кстати, там кордяшку получится запустить?

С рук можно…

Взлетка была,только ее год не стригли…А раньше я взлетал с дороги.

Мы с Максом собираемся к 12-12:30 Сегодня вроде без дождя обещают)))

flykoss

Погода получше - пилотов побольше;)

Но не без крашей: лёхин планер упал по отказу сервы правого пера хвоста.

PS Да, неплохо бы подумать об организации взлётки в Даниловском. В смысле не только с рук. Ровная площадка есть, можно прокатать машинами и покосить, заодно помахав чуток лопатами. А старый аэродром постепенно обкапывают со всех сторон строители…

Termik

В Даниловском действительно можно приложить усилия машинами и лопатами,может старенькую траву пожечь(аккуратно:)),тем более полоса там была благодаря Юрию Валентиновичу и Евгению!Может не такая ровная,но взлет и посадка на шасси без проблем.
Я с 1 по 5 мая уезжаю…может числа 9-11 поработаем над новой полосой,заодно просохнет,а то как-то сыровато пока там.

flykoss:

лёхин планер упал

Винт только жалко,придется еще формовать,а то один остался на все случаи жизни)))😁…Двигатель промыть и в полет)))

P.S. Костик,спецэффекты-круть!

flykoss
Termik:

9-11

Мне тоже было бы удобнее в этих числах.

У кого ещё какие мысли? Надо определяться с аэродромом.

Дмитрий_07

Я несколько лет назад тоже стриг эту площадку. Даже соревнования на ней проводил. Поэтому тоже готов поучаствовать в возрождении.