А если аэродром !? По сраке получит весь авиамоделизм твери и не только! Это про Даниловкое…
Это точно, прилёт на болото или в лес накажет только хозяина модели.
Вы бы, Фёдор Борисович, о аэродроме высказались лучше, чем художества очередной раз демонстрировать. Или вопросы непосредственно полётов уже не сильно интересуют?
Пока сухо и не “прижимают”-летать на старой полосе…Как запасной(основной) может полоса в Тургиново?Дорога относительно дальняя,зато без пробок.А в Даниловское,в связи с ремонтом моста в Мигалово,бывает трудно добраться по окружной в средней части дня,зато назад без проблем…
А так же был проведен мониторинг полей.
Серег я тоже раньше объезжал возможные поля…В Эммаусе после Нашествия,вообще полосу можно было не подготавливать)))Минус-относительно далековато…
А до поля за Квакшино примерно сколько км.?Мне понравился вариант!
P.S. Яководов с облетом!!!
Я не особо знаток подходящих полей… Недалеко от дома есть поле для металки или любого, что на пузо в травку; есть футбольное поле для пенолетов… Все это хорошо, но вот с зимы жаждет неба метросороковый ДВСник… Вобщем жду команды - куда с лопатой, граблями и прочими снарядами агрофитнесса! Ну или если что копеечку на аренду техники тоже можно в общую копилку положить.
В любом случае нужно поле “для всех”, да на благо коллектива!
И по поводу Даниловского, согласен - все бы ничего, если бы не близость мигаловской ВПП…
Пока сухо и не “прижимают”-летать на старой полосе…
А туда сейчас реально проехать?
Костик с Серегой проехали…вроде просохло.Но у них по дополнительному приводу на автомобилях:))))
Или вопросы непосредственно полётов уже не сильно интересуют?
Не вижу смысла , в прошлом году пытался понимания не было , в этом лучше помолчу, и посмотрю.
А туда сейчас реально проехать?
Уж как неделю там летаем.
Пока сухо и не “прижимают”-летать на старой полосе
Ну мы, проехавшись, тоже для себя решили.
Насчёт Квакшино: 13км от Южного. Дорогу ремонтируют, то есть местами (раза 3) останавливаешься до 5 км/ч. До поля с дороги метров 700 по просёлку. Поле ровное, на горке, проводов, ЛЭП, сотовых вышек нет. То есть пройти чем нибудь тяжёлым и можно летать хоть на джете. Было б км на 7 поближе и вообще можно было бы не думать. Но всё равно это ближе чем Тургиново.
надо посмотреть поля за Никулино,Андрейково там просторно,есть поля
Я летал за Никулино, проезжал село, примерно через 700 метров с права есть въезд на поле, оставлял машину на обочине и летал. Поле было скошенное. С лева поле тоже есть, но нет подъезда. За Андрейково поле есть, но раньше оно было всё в кочках, там пасли коров. Сейчас давно там не был, собираюсь посмотреть. Есть хорошее поле у крупской бензоколонки, вдоль Бурашевского шоссе, но проблема с подъездом, грязь.
Был на поле за Андрейково.
А мы тут вчера на поле за Крупским/Юдным-Д полетали… Места много, но все ж относительно близко к домам или трассе. Там неплохо накатанная дорога по полю, можно и с колесиков взлетать, главное только при посадке на эту же дорожку попасть. А вообще и старая взлетка в неплохом состоянии, подъезд бывал и получше, но вполне спокойно проезжается, грязи нет. В выходные хочу там время провести. Может, если получиться триммер взять, выкошу сколько нибудь…
выкошу сколько нибудь…
Косить взлетку надо это точно, я еще в прошлое воскресенье вечером при взлете с двс так “косил” винтом что самика не видно было.😃