Тверь,давайте летать вместе!

Termik

Серег,крутая посудина!!!))) Однозначно первое место!😉

VChen
Сергей69:

Фууу, вроде успеваю.

Серёга, а к чему успеваешь?

Серёга, чем у тебя полы покрыты?

Сергей69
VChen:

Серёга, а к чему успеваешь?

Так гонки будут с 17.07.2013, этап чемпионата.

VChen:

Серёга, чем у тебя полы покрыты?

Да это просто линолеум.

ДАВ

Народ!
Приглашаю принять участи в дне города Старица.
Кто не смого приехать в конце июня - милости прошу на фестиваль со всякими аппаратами - могущими летать, порхать, парить и взмывать. Надеюсь, погода не подведет, млжно весело проыести время.
Напишите, кто сможет приехать, сколько примерно народу ожидать (это чтобы выездную столовую к наплыву народа подготовить)?

cross_tver
ДАВ:

Приглашаю принять участи в дне города Старица.

С удовольствием приедем, скорее всего со всем семейством. Хотя бы просто посмотреть 😃

А теперь вопрос местного масштаба: кто нибудь планирует завтра с утра на поле? Очень хочу, что бы кто нибудь поучаствовал в настройке ДВСа, вроде все по науке делаю, вроде он нормально работает, но чую что-то не так…

flykoss
cross_tver:

Очень хочу, что бы кто нибудь поучаствовал в настройке ДВСа

Привози, настроим;) я планирую завтра с утра потарахтеть.

Termik

В районе заезда к полосе начинает расти заборчик,и приближается к самому въезду…

cross_tver
Termik:

В районе заезда к полосе начинает расти заборчик,и приближается к самому въезду…

По идее не должны въезд перегородить, там вроде ж кроме нас еще и какая то техника регулярно ездит…

Блин, чет погодка то портится, как бы дождь до завтра не продолжился, как и “гисметео” обещало.

Termik

Та техника,что там ездит или будет ездить въезд не нужен…Да и заборчик врятли можно подвинуть,земля уже давно куплена москвичами,расплодились блин…И столбов там еще изрядная пачка лежит…

flykoss

мда, моросит…
прогноз погоды говорит, что к вечеру должно быть получше.

Шторьх

По Старице - число и время? Я тоже горазд народ попугать.

ДАВ

Сегодня мне звонил председатель районного Спорткомитета. Официальное открытие праздника -в 12-00, начало фестиваля на аэродроме -в 14-00. Это официально, когда гости туда потащатся. Но мы-то можем и с утра пораньше уже начать. 😃. Да, забыл. 3 августа это все будет.

Termik
ДАВ:

3 августа это все будет.

Отлично! Я уже в отпуске буду)))

cross_tver

Друзья! Помогите криворукому! Сломал (перетянул) штуцер отбора давления на глушителе на 52-й АСПшке… вот такой:
Резьба м3. Такие по всему мотору стоят, но блин, лишнего нету 😃 На трубке алюминиевой резьбу не получается нарезать.
Может у кого есть такой штуцер?

Safir-M

Могу новый выточить. Из какого он металла? Какие размеры?

Termik

Андрюх,есть такой только без колечка)))😃
Если в Южный сможешь подъехать могу отдать.Сегодня до 21 00,потом в Москву уеду,или как-нибудь на буднях…