Друзья! Помогите криворукому! Сломал (перетянул) штуцер отбора давления на глушителе на 52-й АСПшке… вот такой:
Резьба м3. Такие по всему мотору стоят, но блин, лишнего нету 😃 На трубке алюминиевой резьбу не получается нарезать.
Может у кого есть такой штуцер?
Могу новый выточить. Из какого он металла? Какие размеры?
Андрюх,есть такой только без колечка)))😃
Если в Южный сможешь подъехать могу отдать.Сегодня до 21 00,потом в Москву уеду,или как-нибудь на буднях…
Я на всякий случай выточил.
Привет народ, я по поводу Старицы, осталась неделя, откликнулись 3-4 пилота,ВВП отличная, хозяин радушный, местный народ шоу-полетами не избалованный, им все интересно, и как устроено, и как летает(проверенно , нас с Костей фоткали и в момент сборки моделей и в полете, и просили в руках подержать…)…Я точно поеду, чайку,фоккера, и ягу возьму, может еще чего влезет, но хотелось бы и планеристов , и вертолетчиков , и авиавидео и тд. Народ ,как вы , может устроим АВИА- шоу …Макс,Вань, Ром … короче все кто может и хочет, чтоб и пообщаться и полетать, и чтоб не как вБурашеве, гостей - море и все с вопросами а нас с Алексом всего двое …
Макс,Вань, Ром … короче все кто может и хочет, чтоб и пообщаться и полетать,
Витя, ты же знаешь, что я безлошадный. Поэтому мои желания не всегда совпадают с транспортными возможностями. Короче - если кто согласен взять меня с планерами в обоз, дайте знать.
Братцы, приезжайте, нормально потусим. Даже свой диск-жокей у нас будет! ))))
Ягу - обязательно! Это такой был фурор!!!
Да Я приеду на данное мероприятие😁 даже пришлось с работы отпрашиваться
если кто согласен взять меня с планерами в обоз, дайте знать.
Макс,я бы взял,но уже наверно с 1 августа буду в Старице…
[quote=Termik;4367024]Макс,я бы взял,но уже наверно с 1 августа буду в Старице…[/quote
Ладно парни, не запаривайтесь. В Старице и без меня народу много будет. Мне в общем все равно где летать.
Парни!!! Спасибо огромное за то, что откликнулись на приглашение! Вы устроили настоящий праздник! Надеюсь, не откажетесь от приглашения приехать еще разок, и другой, и третий. Прошу меня простить, что из-за досадного происшествия не смог уделить всем должного внимания. Но уверяю, что аэродром Старица всегда рад вас всех видеть. До новых встреч!!!
Приветствую Всех! Заказал на HobbyKing барахлишко, а они вот уже две недели не высылают. Контора эта работает, подскажите, если кто в курсе?
Привет, Жень.
Если не высылает именно хоббикинг, то стучись им в ЛайфЧат, спрашивай почему. Обычно всё решается через него.
Контора эта работает, подскажите, если кто в курсе?
В течении полутора месяцев три посылки они обработали, две пришли, одну на днях заказывал, в течении суток собрали и отправили. ЕМС правда дольше, чем обычная шла и когда пришла, не курьер позвонил или поехал, а с моей поселковой почты позвонили и сказали, что могу забирать.
Огромное спасибо за информацию!
Первый полёт по сути облёт на первом туре ЧР. Как это было .