Тверь,давайте летать вместе!
Ух сегодня полетали! Погода - сказочная и ветерок строго по полосе.
Завтра утром косим, и летаем, WELCOME.
Народ, может у кого завалялись старые сервы (с металл редуктором), под разбор?
Нужен подшипник с выходного вала: примерно 10*6*2,5.
Сергей, есть подшипник 10*6*3, правда, он с фланцем, типа такого
Саш, спасибо!
С фланцем не пойдет, не встанет в корпус!
Объявление
В пятницу (завтра) к вечеру (18-19) - сенокос и полёты. Всех неравнодушных - прошу принять участие.
PS После прошлого покоса косилка неделю компосировала мне мозги с прокладками, свечой, клапанами, глушителем и шпонкой магнето. Всё устранено, масло свежее. Ещё нож поищу новый.
Купил новый нож и, соответственно, поставил - ух, покосим!
Костя , запчасти и расходники денег стоят, озвуч сумму . НАРОД НАДО-БЫ СБРОСИТЬСЯ , компенсировать затраты.
Костя , запчасти и расходники денег стоят, озвуч сумму . НАРОД НАДО-БЫ СБРОСИТЬСЯ , компенсировать затраты.
Вить, а ты здоровенную шпонку ножа сварганил и приварил. Тоже бум сбрасываться? (я к тому, что вроде взял на себя это. не буду справляться - скажу, что надо денег)
Выкосили отлично, полоса к выходным готова - welcome!
Да и полетали неплохо.
Привет соседи ! Заинтересовала полоса в Тургиново. (все не могу облетать реактивный тренер). Может бывал там кто из ваших ?
полоса в Тургиново
Здравствуйте, Вадим!
Тургиново для джета вполне подойдёт. Только надо смести камни с полосы. Доступ был свободный.
Я считаю, лучше попроситься к Андрею (ДАВ) в Старицу.
Я уже напросился в Старицу. До Тургиново через Тверь- 109км , а до Старицы -150 ! Через Козлово- 82км, но без пропуска не пускают. Ради первого полета можно и до Старицы доехать.
Только что приехали из Тургиново . Облетал реактивный тренер Бумеранг. Это свершилось в 21 ч 30 мин. При пробеге выпустил закрылок и лайнер подпрыгнул на 50см. Погнул шасси. Спасибо Вам соседи !
Облетал реактивный тренер Бумеран
… а фотки будут?
Авиаторы и все увлекающиеся !
Производится набор всех желающих в Тверской клуб радиоуправляемых авиамоделей при Тверском Государственном Техническом Университете.
Занятия проходят на полигоне Технического Университета по адресу Старицкое шоссе д.13, часы работы клуба ежедневно с 11.00 до 18.00.
В клубе хорошая материально- техническая база , занятия проводят знающие дело и увлечённые моделизмом Авиаторы.
Задачи клуба подготовить хорошую команду для достойного выступления на чемпионате России , для этого у нас всё есть не хватает только увлечённых моделистов.
От желающих посещать клуб требуется только ЖЕЛАНИЕ в остальном поможем. Ждём вас , приходите к нам в клуб. Тел для справок +7 904 024 56 58
Схема проезда maps.yandex.ru/?um=JzPTw6jCajpNnRwJpIHW7F4lxr6X74m…
Так же предлагаем Тверской станции Юных техников принять участие, чтобы совместными усилиями создать команду для выступления в различных соревнованиях, в которую входили все возрастные категории моделистов.
Коллеги и земляки, приветствую!
2-го августа состоится мини-открытие аэродрома Старица. День открытия как-то “случайно” совпал с Днём Города. 😃
На аэродром прилетят самолеты и планеры из Московской и Тверской областей. Никакой помпезности не ожидается, достаточно напряженный рабочий момент в жизни аэродрома. Дай Господи, чтобы открытие прошло гладко, без досадных шероховатостей.
Приглашаю Вас со своими удивительными моделями к себе на аэродром. Неплохой повод полетать, пообщаться и немного потусить.
Был бы очень рад увидеть в небе Старицы огромный самолет-копию. Надеюсь, он уже покрашен окончательно и готов к показательным стартам.
Про аэродром создана страничка в Фэйсбуке. Вот ссылка: www.facebook.com/tverstaritsa
Модель ТУ 70 сконструированная Вячеславом покрашена и готова к полетам . Ждем 2 -го августа.
Огромная благодарность Константину (flykoss), Виктору (Шторьх), Игорю (Иго) и ХелиВане (vazik), принявших участие в съемках и просим оценить первый рекламный ролик
www.youtube.com/watch?v=N_QCUQx3_Pg
З.Ы. Наш во второй половинке.
Тверь, привет! Вы щас летаете? Что-то тихо как-то у вас в ветке… Периодически бывают в Твери, хотелось бы с вами встретиться, познакомиться, полетать.