Тверь,давайте летать вместе!

8 days later
7 days later
Fedia

Вань я решил не мелочиться и квадрик реальный собрать )))). Два, из 8, моторчика уже купил.

vazik
flykoss:

Вань, тут тоже есть зажигалка

Фёдору для квадро(гекса) коптера шести зажигалок не хватает,а тебе семи! Побеждает-Фёдор!!!😉
Не дождался Деда Мороза,сам купил?😦

flykoss
vazik:

Не дождался Деда Мороза,сам купил?

да видишь, что с валютами… может сильно дороже встать к НГ. ещё PowerBox и батарейки на очереди.

vazik
flykoss:

ещё PowerBox и батарейки на очереди.

Копейки,можно и Деду заказать!

Fedia

О кстати , Вышневолоцкие заезжайте в гости у меня моторов СССр овских калилок и даже вроде камоды есть , много , вам на бойцовки в самый раз.

kot_vvol
Fedia:

Подарок!

Большое спасибо! пацаны в кружке будут рады. Как только кто-то поедет к Вам, сразу дозвонимся. Кстати телефончик бы, можно в личку…

vazik

Регулярно грузовичок ездит в В.Волчёк,можно решить вопрос доставки.

Miklyukov
vazik:

Регулярно грузовичок ездит в В.Волчёк,можно решить вопрос доставки.

Дом пионеров находится прямо на трассе, напротив Макдональса. Руководителя кружка зовут Анисимов Константин Юрьевич. Если его не будет, то можно отдать дежурной или секретарю или директрисе. Могу поставить задачу сыну, он трудится в Твери, на выходных дома.
Да, прорабатываю идею электрорадиобоя по принципу лазертага. На модель крепится светодиодная лента и лазерная пушка, датчики и еще небольшая платка. Один из каналов передатчика настраивается как гашетка. И когда пушка попадает в датчик, вспыхивает лента. Количество попаданий фиксируется электронно. Как идея? Готов кто то поддержать? Первая пара оборудования куплена. надеюсь к НГ сделаем первый бой. Май-Июнь планируем опять у нас провести соревнования. Не плохо бы, что бы побольше было участников.

vazik
Miklyukov:

Дом пионеров находится прямо на трассе, напротив Макдональса.

Грузовичок ездит до Льнозавода.Если интересно,договаривайтесь с Фёдором,я отправлю до завода.

Miklyukov:

прорабатываю идею электрорадиобоя по принципу лазертага

Енто надо FPV ставить.

Miklyukov:

Май-Июнь планируем опять у нас провести соревнования. Не плохо бы, что бы побольше было участников.

В баню будет очень большая очередь!😉

Miklyukov

Очереди точно не будет, потому как будет лето, а кругом речки. Мыло закупим!

vazik:

Грузовичок ездит до Льнозавода

Нет не удобно, льнозавод на въезде, надо встречать. Отправим до Федора гонца.

vazik
Miklyukov:

Мыло закупим!

а верёвки?😃

Miklyukov:

Отправим до Федора гонца.

ОК.

Miklyukov
vazik:

а верёвки?

А вот за веревками в очередь!