Тверь,давайте летать вместе!

Сергей69

Я прям так прямо и ехал, там всего-то пару луж😈 и то не глубоких.

Fedia

Да не Вань , по старому заезду , реально только одно место жидковато .

Miklyukov

Огромное спасибо всем участникам наших соревнований! Отдельное восхищение и благодарность Виктору Морозову! Баба Яга опять произвела фурор!Посмотреть можно вот здесь фото vk.com/id150646911?z=album40353396_216135017, а на моей страничке есть и видео vk.com/id150646911

Шторьх

Были с Костей на Фестивале р/у в Великих луках … размах мероприятия впечатляет.

pakhomov4

Уважаемый Миклюков! А что ж не подошли познакомиться?! Зубы все у меня кончились, укусить не смог бы… С Константином у нас всё в порядке… А тут…

Miklyukov
pakhomov4:

А что ж не подошли познакомиться?! Зубы все у меня кончились, укусить не смог бы…

Я то подходил, но вы так зашипели, что побоялся остатков ваших зубов, вдруг ядовитые! Теперь вижу, ошибался. Надеюсь , бог даст, еще встретимся на авиамодельном поприще.

8 days later
Fedia

А это уже полностью отлаженый моторчиГГГ.
Убил день , но мотор китайский с коробки , отладил и работает как часики!😉😁😇

IL-76MD

Приветствую всех тверских авиамоделистов!!! Сам начинающий авиамоделист!!! сейчас сделал всего лишь 2-ю модель, ею стал электроманьяк!!! Сегодня хочу вечером немного полетать, только вот на поле за леруа наверное не подъедешь- вчерашние дожди!!! Кто где летает, подскажите, очень хочется в живую познакомиться и пообщаться, ну само собой полетать???