Тверь,давайте летать вместе!

Иго
NiksonE:

А какая fbl стоит, логи смотрели

BD3SX, в нем нет логов.

NiksonE
Иго:

BD3SX, в нем нет логов.

Жаль. Особенно когда падение не по зарулу, а по отказу техники.

Plazmer

Блин, мужики, не забывайте, берите с собой))

IL-76MD

:)Очень достойно! Больше нечего сказать!

ДАВ
Шторьх:

Дубль 2 .Наконец то подготовил к облету.

Вот это да! Вот это аппарат!
Может, у нас облетаем? Полоса чистая, как правило ветер вдоль нее дует. Все условия! Да и шашлычок приготовим по случаю, и все такое… 😃

Шторьх

Вес сего аппарата 2600 гр. Без батареи, приемника и прицепного узла . Фотки с телефона .

ДАВ
Шторьх:

Вес сего аппарата 2600 гр. Без батареи, приемника и прицепного узла . Фотки с телефона .

А его чем буксировать планируете?

ДАВ
Вячеслав_Ст_Мелково:

Вот этим.

Это не просто “это”, это шик-блеск! 😃 Ну точно самолетики и планеры для нашей ВПП. Приезжайте.

Шторьх

Надо планер сначала “дожать” , а так у нас кроме Вилги , АН-2 еще и ЛИ-2 трехметровый не облетан .Можно попробовать устроить большой облетун 😁.

ДАВ
Шторьх:

Надо планер сначала “дожать” , а так у нас кроме Вилги , АН-2 еще и ЛИ-2 трехметровый не облетан .Можно попробовать устроить большой облетун 😁.

Давайте-давайте! Надо устраивать, конечно.

Termik

На той неделе хотел доехать до поля покатать движок…проплыв по грязи метров 50,побоявшись испортить дорогу,развернулся и уехал…За неделю ничего не изменилось((( Сегодня прошелся пешочком и немного подлетнул не пенодриске по пути с работы))) Ну и Макс наверно встретит сезон на большом планере…восстановил ему мордашку.

Termik

Коллеги,ни у кого случайно не завалялись живые от комплекта аппаратуры NiCd или NiMh бортовые аккумуляторы 600-1200 Mah? Желательно новые…я бы прикупил)

flykoss
Termik:

бортовые аккумуляторы 600-1200 Mah? Желательно новые.

Лёш, так их вроде уже не прикладывают к пультам. В моей Футабе не было, Володе брал 8ку, там тоже не было, ещё брали 14ю совсем недавно - и там отсутствовал. Хотя, может это только Футаба экономит…

Termik

В JR-ки 2,4 кладут) Я себе один отныкал,еще бы парочку,чтобы с модели на модель не дергать…
Костя,я у тебя еще угломер плоскостей от AW хотел спросить на время)😉

flykoss
Termik:

я у тебя еще угломер плоскостей от AW хотел спросить на время)

Welcome:)

Шторьх

Прицеп дозрел , со всей приблудой полеттая масса выросла до 3400гр.