Тверь,давайте летать вместе!

Шторьх

“Потолочная” версия Ан-2 , размах 135 ,масса с акком 2200ма 1300гр.,использовано восемь серв.

Иго

Зацепил тебя кукурузник !!!😁😁😁

Николаич_69

Всех со Светлым праздником Пасхи!!! Погода сегодня с утра просто сказочная солнышко, легкий морозец и полный штиль, полоса в неплохом летном состоянии. В общем воспользовался ситуацией и открыл сезон. Пока только на этом. Р.С. У кого будет желание полетать милости просим.😃

flykoss

Игорь, скинь, пожалуйста, ссылку на плату параллельной зарядки, которую ты используешь.

flykoss

У себя кабель не нашёл, но по сути, тебе нужен y-кабель с тремя “папами”

или с двумя (и одной “мамой”), если с БЭКа приходит “папа”.

boss
Fedia:

Новая обновка клуба RC-Tver

Наверное к слету в Старице готовитесь?😉😁

Termik

Сегодня приезжал ко мне Алексей Иванович, заодно пообщались с ним по поводу полосы… Сказал сильно переживать не стоит, процентов 80, что все будет хорошо! У них просто это все дело на троих, и третий компаньон Михаил придерживается правила “против всех”, но этот вопрос решаем с нескольких сторон)😃

Termik

Дополнение к сообщению… Алексей Иванович сказал, что всё будет отлично!)))😁

ДАВ

Приветствую, друзья.
Мы недавно разместили вот такое объявление.:
Аэродром СТАРИЦА (Ассоциация “Старицкий АСК”
Аэродром «СТАРИЦА» ПРИГЛАШАЕТ НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!!!
30 АПРЕЛЯ 2017 г. с 11.00
Вас ждёт выставка авиационной и парашютной техники, прыжки с парашютом, ПОЛЁТЫ В АЭРОТРУБЕ и многое другое!!!
Подробности по тел. 8-900-113-69-87
Встречай весну вместе с нами!!!

И поэтому родилась мысль:
Почему бы не провести соместные полетушки в этот день? 😃

ДАВ

Друзья! Мы сейчас составляем программу мероприятия. Скажите, кто-то сможет приехать, чтобы вписать Вас по времени и месту?

Fedia

Приехать думаю над этим , привезти думаю квадрик поснимать , фпв полетать и Женя маленький, СиаБёрд сиккер возьмёт . Но думаю на показательные полёты это не потянет ))))))))).

Шторьх

Приеду, если “ЯГА” еще не надоела , то ее и еще пару мелколетов привезу.

ДАВ

Витя! Яга - бессмертна и всегда вне конкурса! 😃 Всем остальным:приезжайте просто так, потусоваться. Да и проветрить застоявшиеся за зиму модели тоже не вредно! Я тоже собираюсь поднять в небо то, что простаивало от 2-х лет и более! Кстати, шашлык из программы никто пока не вычёркивал!

kostyan_tver69

привет всем! возьмите новичка в свои ряды!!! )))) сегодня был в старице, все было очень круто, жаль был не до конца, видел только полеты бабы яги и ds 4. прошу помочь советом а возможно и непосредственной настройкой самолета и оборудования, т.к. начал заниматься недавно, а авиамодельный кружок был в школе более 15 лет назад))) сделал модель L-39 из пенопласта, на импеллере 64 мм, заказывал на алиэкспресс, аппаратура самая простая fly sky i 6 6-ти канальная, хотел бы чтобы помогли советами по центровке и по настройке, т.к. все собрал подключил пульт вроде все работает, но вопросов масса!!! готов подьехать в любую точку города, готов к критике и любым переделкам в пользу положительного результата! всем заранее спасибо! летной погоды)))

Su_34

30 апр. Новости из Старицы. Было тепло, светло и сытно 😃 ! Вот ветер только не всем дал полетать.

Termik

Никто не знает,чей Integral F3A на фото рядом с Як-55 ?😃 И летал ли он?

Su_34
Termik:

чей Integral F3A

Вроде бы Андрея (ДАВ) и в этот раз не летал.