Тверь,давайте летать вместе!

Termik

В субботу возил ребенка в Московский зоопарк.Правда многие животные еще спали,но все равно очень понравилось…

Кто сегодня прогулял полеты,день был не очень-сильный боковой ветер.😦

vasilich

Алексей, поздравляю дочку Алину с Днём Рождения! Счастья и здоровья!!! 😃 Зоя

Termik

Завтра планируем к 7 00,т.к. днем очень жарко.

VChen

Фотки с сегодняшних полетушек

Fedia

Это были последние кадры Легендарного Зеро😢
В последний полёт я забыл прикрутить крыло и крыло осталось целым😢

Termik

Да ладно,не переживай Федор,не бьет модели тот,кто не летает.😉

Зато мы сегодня вечером,посмотрели высочайший пилотаж в исполнении Игоря Шилова:).У меня до сих пор эмоций и впечатлений через край.Такого качественного и ровного исполнения фигур я еще не видел…я был поражен.Спасибо ОГРОМНОЕ ему за это.Буду очень рад видеть Игоря у нас на взлетке.😉
Жалко с собой хорошего фотика не было,очень хотелось запечатлить знаменитую Европу.
P.S. Во,нашел фотку этого замечательного самолета…

ko

Алексей есть кто-то кто лучше тебя летает?

Сергей69

Во, моторку примерил. Не лезет! (прорисовка была под китайченка) Пришлось делать проставку и удлинять впускной тракт. Еще глушбанчик придется воять.

Fedia

Народ где найти Приёмник SANWA RX-851 40MHz 8 каналов или совместимый !!!😲

Лёха подскажи как искать и где?? А то я нашёл на ПИЛОТАЖЕ родной и в 1300р.
но нет в наличии:(.
Караул!!!

Termik

1.Заходишь в барахолку(Аппаратура)
2.Открываешь вкладку “Искать в этом разделе”
3.Пишешь в поле-Приемник SANWA;ставишь галочку"Отображать сообщения";нажимаешь “Вперед”
4.Отображается результат поиска(у меня нашлось 7 страниц)
5.Смотри,выбирай,звони или пиши через личные сообщения продавцу.Можно поторговаться и договориться о пересылке и способе оплаты.

Сергей69:

Во, моторку примерил. Не лезет!

В смысле в капот?
И не знаю как отразится на работе двигателя проставка под карбюратором.Я так понимаю ты это сделал из-за трудности доступа к иголкам.У меня сия проблема тоже возникала,но я укоротил стойки крепления двигателя и подрезал капот.

Fedia

Ни чего не нашол либо темы закрыты либо rx 831 или 8129 подойдёт или нет есть ещё 2 ой модуляции РРМ без кварца тоже не понятно!!!😦 и даже 😢

kot_vvol
Fedia:

Ни чего не нашол либо темы закрыты либо rx 831 или 8129 подойдёт или нет есть ещё 2 ой модуляции РРМ без кварца тоже не понятно!!!😦 и даже 😢

я использую корону, все работает замечательно, и намного лучше родного в плане повер-сейф. кстати Федор, ребята в магазине сказали что с Вами можно посоветоваться по поводу аппаратуры? вчера проезжал мимо поля, стояли четыре машины, но подъехать постеснялся, потомучто лично ни с кем не знаком.

flykoss

Константин, стесняться не надо - мы не кусаемся. Помочь по мере возможностей, думаю, тоже никто не откажется.

Puchkov

чейто не пойму Федор ты зеро разбил чтоли?
если так то жалко.

Fedia
Puchkov:

чейто не пойму Федор ты зеро разбил чтоли?
если так то жалко.

Да Жень трагедия века В запарке крыло прикрутить забыл!
Фезеляж в мелкие опилки крыло отстрелилось и осталось целым приёмник и машинка накрылись медным тазомB-)

kot_vvol

а в магазине то не спрашивали, мне там совместимый (Corona) подобрали, только с аппаратурой приходил что бы проверить на месте

Fedia
kot_vvol:

а в магазине то не спрашивали, мне там совместимый (Corona) подобрали, только с аппаратурой приходил что бы проверить на месте

Родное всегда лучше а в магазине мне тоже Корону за 1300 предлагали а я в москве нашол комплект АП SaNWA RD8000 8 Каналов + 2 приёмника родных вот в среду поеду!

Кстати могу один комплект продать!