Тверь,давайте летать вместе!
Всем участникам (пилотам, зрителям, судьям, организаторам, помошникам и сочуствующим) авиамодельного воскресного праздника - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Во вложениях - протоколы финала открытого “Кубка города Тверь - 2010”.
Протоколы соревнований школьников tvertocut.my1.ru/_ld/0/89_--2010-.xls
авиа-сентябрь-2010-l.rar
Нарезал небольшое видео с прошлых полетов. Все пытался захватить в кадр полет Дениса на бипланчике, вроде, немного получилось.
😒 Смотреть лучше на самом сайте vimeo в hd качестве.
Только сейчас почему то Vimeo заработало.
Саш, круто смотрится, и вибраций мало. Здорово!
Единственное, я бы камеру вниз чуть развернул, чтоб часть кадра винтами не была занята.
Только сейчас почему то Vimeo заработало.
Саш, круто смотрится, и вибраций мало. Здорово!
Единственное, я бы камеру вниз чуть развернул, чтоб часть кадра винтами не была занята.
Спасибо, рад что понравилось. На самом деле, камера держится на коптере только стяжкой, поэтому опустить вниз не было возможности. Это пока колхозный, временный вариант. В будущем сделаю кузовок для нее, поворотный механизм и стабилизацию в горизонтальной плоскости. Уже все прибамбасы для этого есть, нет только свободного времени, чтобы прикрутить все это.
Дорогие Тверчане! Вашими же словами: “Тверь, давайте летать вместе!” - у Вас проходят соревнования по F3A, есть пилоты-начинающие и есть асы, есть судьи-оценщики! Так почему никого из Твери не было ни на одних соревнованиях F3A в этом году за пределами Тверской области? Если нет пилотажной модели по стандартам FAI, можно приезжать практически с любыми самолетами. Судей-оценщиков вообще ищут перед любыми стартами почти как золотые самородки! Заглядывайте в спортивные календари и давайте участвовать. Да и пилоты (и судьи) из других областей к Вам наверное бы подтянулись, только надо вовремя дать инфу о Ваших мероприятиях.
Для начала, планируем в 2011 опять провести открытый Чемпионат Москвы, в мае. Будут скорее всего новички и “асы”. Приезжайте!
Павлову Алексею, Дементьеву Сергею, Ободовскому Косте, Пучкову Евгению, Федорову Андрею - персональные приглашения. Пионеров не забудьте взять с собой…
Кость как ты грамотно заметил мы с тобой точно не в СЕКТЕ !!!😁😃
Федь, судя по количеству нажавших “Спасибо”, многие не “ВСекте”😉
Товарищи, завтра кто-нибудь летает?
По погоде.
Всем привет, сбылась мечта идиота😁 , у меня теперь есть 55-оs, завтра попробую завести и обкатать.
Виктор как двигун?
и вообще летали?
Андрей молодец!
Кость принимай но идет долго!
Андрей появляется конкурирующая фирма!? Когда полетит?
Всем привет, сбылась мечта идиота😁 , у меня теперь есть 55-оs, завтра попробую завести и обкатать.
Вить когда Лавочкин полетит?
Народ аппарат получается сказка фюзеляж выше меня Супер!
По мотивам Су-26м, 2.3м, 3W-55i
В принципе не плохо.Смотрю трубочка моя от КуКуЯка пригодилась.
Только как-то странно идет зашивка фюзеляжа бальзой.Я не пойму,кусочками или полуцельными кусками зашивается???Поверх шпангоутов или внутри???
Движок обкатал, супер! Мотораму на ЛА сделал. Проблема с глушителем- не лезет, если спаять другой, олово не поплавится? или придется варить?
Я не пойму,кусочками или полуцельными кусками зашивается???Поверх шпангоутов или внутри???
Вчера смотрел в живую: Федя шьёт кусочками поверх.
Трубочка, да, заняла своё место:)
Федя шьёт кусочками поверх.
Очень плохо,нужно зашивать листовой бальзой.
если спаять другой, олово не поплавится? или придется варить?
Поплавится.
Уважаемые господа авиамоделисты (летающие, пытающиеся летать и те кто не “ВСекте”)!
Сижу и думаю, а чаво делать дальше, то бишь в 2011 году? Какие группы сотворить? Кто, хотя бы потенциально, в них летать будет?
А не “Замахнуться ли нам на Шекспира”?
А не попытаться ли слетать ВАМ комплекс Р11 и С11 (www.fasr.ru/images/…/Pravila_F3A_Rossiq_2010.pdf), ну а для самых начинающих - F3A D RUS (www.fasr.ru/images/UserFiles/File/Pravila_14.doc).
😵☕😅
Думаю,рано пока.
Многие поставили себе задачу полностью слетать нынешний комплекс.Уже есть хорошие результаты у Владимира Чухина.Давайте пока остановимся на текущем комплексе,а дальше видно будет.😉
Атлантический краб - вкусно, но мало!!!
😋
Очень плохо,нужно зашивать листовой бальзой.
Лёш, а в чём косяк, настолько меньше прочности при данном способе?😃
Атлантический краб - вкусно, но мало!!!
Признавайся, где выловил?😁
А не “Замахнуться ли нам на Шекспира”?
Согласен с Алексеем, надо научиться ровно летать текущий комплекс.
Лично я планирую учить его только с начала следующего сезона…
Уважаемые господа авиамоделисты (летающие, пытающиеся летать и те кто не “ВСекте”)!
Сижу и думаю, а чаво делать дальше, то бишь в 2011 году? Какие группы сотворить? Кто, хотя бы потенциально, в них летать будет?
Очень грамотное предложение и поскольку в нашем ряду самоделкиных прибыло то предлагаю ввести приз конструкторов😁 Спасибо!
А теперь по поводу неправильной обшивки!😠
Доказательство надёжности моей конструкции это два разбитых мной самолёта! Уверен что ни кто не станет оспаривать тот момент что при аварии достигаются максимальные запридельные нагрузки на все элементы самолёта и как все видели хвосты на обоих самолётах совершенно были целыми ни каких трещин и повреждений это лучшее доказательство моей правоты!!!
Технология надёжна а главное проверена !!!
Вить по поводу глушака рисуй чертёж 500р и любой тебе сварят качество и работу ты видел (Zero FW-190)