Тверь,давайте летать вместе!

ko
Termik:

Ребята,кто планирует в выходные полетать?И во сколько?:)Должно быть солнышко и -11С.
У меня завтра под вопросом,пришел со второй смены,ноги косятся.😵Сегодня вместо серийных-вагоны рестораны лепили.😃

О! Да мы коллеги, я только что от туда-же!

ko

Вагонкомплект (90 цех)
На поле тебя видал, а на заводе невстречал.

Termik

Вот если бы нас на поле было столько же сколько на заводе…😃

flykoss

В воскресенье есть мысль полетать на слоперах/металках на Волге в районе б-ра Ногина. Пока желание изъявили трое: я, Серега (Тверской моделист) и Денис (DenNick). Кто еще горазд? Если дуть не будет - можно перебазироваться к восточному мосту, там не круто, но дует почти всегда.

Petrovich-TOCUT

Внимание авиамоделисты!
Появилась возможность летать в закрытом помещении по воскресеньям с 9 до 14 часов (параллельно с тренировкой автомоделистов).
Место: дворец творчества детей и молодёжи (пр. Дарвина 2) в зале на втором этаже. Для уточнения звоните Ушакову Владимиру в МУ.

flykoss

Андрей Петрович, с этого воскресенья включительно? А не помешаем ли мы кататься?

flykoss

Только что прикупил петель нормальных, к выходным починюсь:) На видео видно у меня после броска клюет носом, аккумы назад двигать? Или кидаю неправильно?

DenNick

Костя, Я думаю,это передняя центровка.

Termik

Поздравляю всех с праздником-Днем Защитника Отечества!

Всем чистого неба и мягких посадок!

Puchkov

Здрасте всем! Ты Лёш меня опередил. Только хотел всех поздравить а ты уже. Но всё равно всем здоровья, удачи и чтоб руки росли как надо, а не как у меня!

Maximusrex

Поздравляю всю летающую братию Твери в этот солнечный день с нашим праздником, ну в смысле с мужским праздником, т.к. летающих девушек в Твери не водится…Погода сегодня супер 1000000х1000000! Но приступ праздничной лени не пустил сегодня на поле полетать, да и снега навалило не пролезешь…Еще раз всех поздравляю, всем желаю отличного здоровья, материального благополучия, срочно доделать все новые самолеты и ликвидировать старые поломки и всретить во всеоружии и готовности летно-технической части стремительно надвигающийся очередной летный супер сезон!!! Много радостных часов полета всем Вам!

Termik

Во написАл.Сразу видно-человек с двумя высшими.😂

segun70

Тверских моделистов с прошедшим!!! Всех благ и радостей!! С уважением!!!

Termik

Спасибо Володя!
Рады тебя слышать,а то пропал куда-то…😁

7 days later
Termik

Ребята,при хорошей погоде,мы с Максом собираемся полетать завтра.Кто еще будет?

Termik

Сегодня были с 12 до 16 часов.Завтра планируем,при хорошей погоде,с 10 часов.
Солнце греет!

Рады были увидеть Владимира!Скорее бы лето…

9 days later
Сергей69

Ребята, товарищь (bandit31) приобрел вертик и хочет аппаратурку каналов на 6, может у кого есть лишняя? Или может кто обновил свою, а старая лежит без дела?

bandit31

тока хотел тож отписать. спасибо Серег.

Termik

Юрий,JR 9XII не хочется?В пределах какой суммы расчитываете покупку?

bandit31

чем дешевле тем лучше))) вообще б лучше всего было если у кого ненужная валяется, в рассрочку бы взял. у меня есть аппа ескай 2,4ггц, но на ней ни расходов, ни субтримеров, как то не айс.

Termik

Ребята,мой новый номер 8920188673семь.Надоело воровство денег Билайна.😈