Тверь,давайте летать вместе!
про билайн наслышан, у друга позавчера 450 рублей сперли.
У меня телефон лежал целый день в шкафчике на работе,пришел -300р.Сказали,что я отправил несколько СМС на 1010,наверное телепатически.😁В качестве морального ущерба вернули 50 р.😂
Испытываю неудержимое желание немного подрихтовать репу после работы этому шутнику.Это они мне типа одолжение сделали,коз(л)ы,вернув 50 вечно деревянных.😃
привет всем. как насчет этих выходных, полеты будут? а то в гости хочется приехать, на людей посмотреть, себя показать.
Судя,что за окном,наверное не будет полетов,зима пришла.😦
зима закончится, в воскресенье плюсовая температура, надо наверное отметить (полетами) проводы зимы
Завтра собираемся около 12 00 на поле в Южном.Желающие могут присоединиться.☕
Попробую подъехать, но не факт что получиться
❗Ребята,сегодня доехал посмотрел варианты новой взлетки ну и последствия своего субботнего поджога.😃
Вариант первый:

Вариант второй(так себе):

Вариант третий:

Мне больше всего понравился первый вариант,т.к. наиболее сухое и возвышенное место.Даже неделю назад почва была совершенно сухой,кто летал в субботу-поймет.
Но в любом варианте требуется работа лопатой и утрамбовка.Посему предлагаю собраться в субботу часам к ??? не позднее 12-ти и точно определиться с месторасположением полосы ну и немного поработать лопатой(кротов погонять).Одну штыковую я возьму,но нужно больше…
Еще,халява с виброплитой закончилась,поэтому у кого есть варианты и предложения-высказываемся.Может машинами укатать???
Так же остается открытым вопрос с подъездом.Ничего мы не нарушим,если сделаем съезд с дороги в поле с возможной засыпкой ПГС или чем-то другим???
Короче,нужна будет любая помощь,так что не стесняемся.☕
Двумя руками ЗА! Если все срастется, то лопата будет.
из волочка лопаты вести? 😃
здрасти всем. Леш скажи место тоже? чет по фотке не соображу. до поля доехать можно? лопаты как я понял кротовые кучи раскидать? на счет плиты не знаю. если совсем не разболеюсь то подскачу.
Если меня подхватите - подсоблю чем смогу, лопата есть.
из волочка лопаты вести?
Всегда рады новым пилотам.
Леш скажи место тоже?
Жень,скинь телефон,так проще объяснить.
лопаты как я понял кротовые кучи раскидать?
ну и подровнять местами ямки.
Если меня подхватите
Костик,ты без колес?
Только бы погода не подвела.
Ага, маздУ продал, ищу коня - предложения в личку😁
89036316597-Женя
Ага, маздУ продал
Завтра с утра,где-то к 9 00 за Максом поеду,тебя могу захватить.На поле к 10 00.Кто не сможет к этому времени,можно позже.
привет. не сказал до поля доехать можно?
Завтра с утра,где-то к 9 00 за Максом поеду,тебя могу захватить.На поле к 10 00.Кто не сможет к этому времени,можно позже.
мы с Серёгой часов в 11 помчимся, как тока он освободиццо. кстати фан возьму;)
Завтра совместным взором и обозначим возможность и место заезда.
Ок,Костя,будем ждать.
Жаль, завтра не смогу, тоже хотел…а в воскресенье кто-нть собирается?
привет всем.
как хотите решать вопрос с дорогой?
что нибудь надо?
забыл спросить вот о чем.
а разрешатли сделать не заплонированный съезд на поле с дороги ?
привет всем.
как хотите решать вопрос с дорогой?
Вроде как песчано-гравийная смесь.
а разрешатли сделать не заплонированный съезд на поле с дороги ?
кто? дорожный фонд?😂 официально никто никогда не разрешит, забыл в какой стране живём?
2ALL: как насчет завтра?😒 погода шепчет😇 я винтик 11х4.5 купил, должно крутить веселей:)
по деньгам прикинули?
а потом не перекопают? лихие дорожники.
завтра врятли получиться. сначала работа потом мама на кладбище просит отвести потом гульба с ребенком.
может быть воскресенье. не знаю.
2ALL: как насчет завтра?
Всех приветствую! Подскажите, плиз, координаты/ориентиры нового поля? 😃 В воскресенье проезжал по новой трассе, но визуально не увидел, где новая полоса. Старую-то хорошо заметно по скошенной траве, но не дойти, не доехать до неё. Надоело одному летать, хочется подъехать, пообщаться, поглядеть, поучаствовать.