Тверь,давайте летать вместе!

Alex69rus

Жаль, завтра не смогу, тоже хотел…а в воскресенье кто-нть собирается?

Termik

Сегодня привели новую взлетку в нормальный вид,вопрос с утрамбовкой и подъездом решается.Спасибо приехавшим,лопат и грабель всем хватило.😃
Ну и полетали не плохо…

Я наверное завтра не смогу полетать.:(Хотя…

Puchkov

привет всем.
как хотите решать вопрос с дорогой?
что нибудь надо?

забыл спросить вот о чем.
а разрешатли сделать не заплонированный съезд на поле с дороги ?

flykoss
Puchkov:

привет всем.

Вроде как песчано-гравийная смесь.

Puchkov:

а разрешатли сделать не заплонированный съезд на поле с дороги ?

кто? дорожный фонд?😂 официально никто никогда не разрешит, забыл в какой стране живём?

2ALL: как насчет завтра?😒 погода шепчет😇 я винтик 11х4.5 купил, должно крутить веселей:)

Puchkov

по деньгам прикинули?
а потом не перекопают? лихие дорожники.
завтра врятли получиться. сначала работа потом мама на кладбище просит отвести потом гульба с ребенком.
может быть воскресенье. не знаю.

dmplus
flykoss:

2ALL: как насчет завтра?

Всех приветствую! Подскажите, плиз, координаты/ориентиры нового поля? 😃 В воскресенье проезжал по новой трассе, но визуально не увидел, где новая полоса. Старую-то хорошо заметно по скошенной траве, но не дойти, не доехать до неё. Надоело одному летать, хочется подъехать, пообщаться, поглядеть, поучаствовать.

Puchkov

привет. едиш прямо, видиш знак разворот 1.2км, разворачиваешся, видиш желтую будку(типа трансформатор), сдаеш назад метров 30-40. и в метрах 100 от дороги будет ВПП. тока её пока не видно травыто нет. тока когда пойдеш бери правее.

flykoss
Puchkov:

а потом не перекопают? лихие дорожники

неисповедимы пути…

dmplus

Подскажите, плиз, координаты/ориентиры нового поля? 😃

у второй синей будочки, если считать от домов. блин, не знаю как объяснить попонятней, но вроде тут

Termik
Puchkov:

что нибудь надо?

Ориентировочно Камаз ПГС 4000 р.+небольшой тротуарный каток,вопрос пока решается.Все равно пока не откроют дороги(~середина мая) никто и ничего нам не привезет,но делать нечего,будем ждать основания ВПП"Южный".Если есть у кого дешевле ПГС-сообщите.

Puchkov:

а разрешат ли сделать не запланированный съезд на поле с дороги ?

Делаем съезд,а потом в случае чего,изображаем миловидные лица “клиентов” Бурашево😵😃 или валим на третьих лиц.Да и думаю противников не будет,мы же не наркоманский притон обустраиваем,хотя…

flykoss:

забыл в какой стране живём?

flykoss:

как насчет завтра?

:(Блин,уезжаю в деревню,а хотел приехать бензиновый двиг поднастроить,может в воскресенье получится.

flykoss
Termik:

приехать бензиновый двиг поднастроить,может в воскресенье получится.

Леха, кукуЯк то когда полетит с новым мотором?

Termik

Двигатель настрою под новый винт и полетит.:)В принципе там колесики большие и крепление шасси на совесть сделано,можно и на новой взлетке облетать.

flykoss

эх, скорей бы. кстати, на фане расходы еще увеличил. есть еще желание центровку назад подвинуть, ибо без тяги тянул РВ на себя…

Puchkov

если я правильно помню мне говорили что ПГСка в раене 2500 за камаз. если надо буду уточнять.

Termik

Смотрю вроде никто не летал,погода подвела.
А я маленько отдохнул в деревне на охоте.Сначала постреляли по тарелкам,а вечером в лес.Из добычи-три Вальдшнепа.Крайнего “снял” почти в темноте,еле нашел.:)А так зверья много,по дороге подняли штук пять тетеревов,но далеко,близко не подпускают.Не подалеку пробежала красивая лиса,видимо по душу пернатых.

DenNick

Всем здравствуйте. Только что узнал - КАМАЗ песка 2200, пгс 3500 по городу. Предлагаю пересчитаться, кто готов поучавствовать. Я - первый.
Кстати, кто найдет дешевле напишите.

kot_vvol

В ВОЛОЧКЕ ДЕШЕВЛЕ (1500,2000), НО ВОТ ДОСТАВКА…

flykoss

Лопаты из Волочка до сих пор ждём;)😛

2Termik: :)Птичку жалко😢(с)

2DenNick: однозначно “за!”.

Puchkov

да в воскресенье ветер был и я нерискнул.
не хочу вносить смуту в наши стройные ряды, но все равно хочу спросить.
а не рассматривали вопрос об организасии полосы тамже где и было только дальше по асфальту и слева от дороги. там вроде нечего? во всяком случае с дорогой пробле меньше.

ну а так чем смогу помогу.

Termik

Однозначно засыпка дороги и каток-на всех.Как будет уточнена сумма,поделим на количество летающих.Буквально на днях должен решиться вопрос с катком.Но можно для начала заняться и подъездом.Денис,можешь уточнить,смогут они подвезти в выходные,или когда смогут?Судя по количеству приехавших обустраивать взлетку,сия роскошь обойдется ~в 300-350 р. с моделиста.Некую финансовую помощь обещал и Андрей Лебедев.😇

flykoss:

Лопаты из Волочка до сих пор ждём

😁

flykoss:

Птичку жалко(с)

Деликатес однако,только маленький.😉

Puchkov:

а не рассматривали вопрос об организасии полосы тамже где и было только дальше по асфальту и слева от дороги

С полосой уже определились.За двумя зайцами…

kot_vvol
flykoss:

Лопаты из Волочка до сих пор ждём;)😛.

я уже как то приезжал,только на поле никого не оказалось, даже с Алексеем созванивался. а пропилюкать 150 км в один конец и в пустую, особым желанием не горю. 10.04.10 к сожалению работал… поэтому лопат небыло.