Тверь,давайте летать вместе!

Puchkov

привет. едиш прямо, видиш знак разворот 1.2км, разворачиваешся, видиш желтую будку(типа трансформатор), сдаеш назад метров 30-40. и в метрах 100 от дороги будет ВПП. тока её пока не видно травыто нет. тока когда пойдеш бери правее.

flykoss
Puchkov:

а потом не перекопают? лихие дорожники

неисповедимы пути…

dmplus

Подскажите, плиз, координаты/ориентиры нового поля? 😃

у второй синей будочки, если считать от домов. блин, не знаю как объяснить попонятней, но вроде тут

Termik
Puchkov:

как хотите решать вопрос с дорогой?
что нибудь надо?

Ориентировочно Камаз ПГС 4000 р.+небольшой тротуарный каток,вопрос пока решается.Все равно пока не откроют дороги(~середина мая) никто и ничего нам не привезет,но делать нечего,будем ждать основания ВПП"Южный".Если есть у кого дешевле ПГС-сообщите.

Puchkov:

а разрешат ли сделать не запланированный съезд на поле с дороги ?

Делаем съезд,а потом в случае чего,изображаем миловидные лица “клиентов” Бурашево😵😃 или валим на третьих лиц.Да и думаю противников не будет,мы же не наркоманский притон обустраиваем,хотя…

flykoss:

забыл в какой стране живём?

flykoss:

как насчет завтра?

:(Блин,уезжаю в деревню,а хотел приехать бензиновый двиг поднастроить,может в воскресенье получится.

flykoss
Termik:

приехать бензиновый двиг поднастроить,может в воскресенье получится.

Леха, кукуЯк то когда полетит с новым мотором?

Termik

Двигатель настрою под новый винт и полетит.:)В принципе там колесики большие и крепление шасси на совесть сделано,можно и на новой взлетке облетать.

flykoss

эх, скорей бы. кстати, на фане расходы еще увеличил. есть еще желание центровку назад подвинуть, ибо без тяги тянул РВ на себя…

Puchkov

если я правильно помню мне говорили что ПГСка в раене 2500 за камаз. если надо буду уточнять.

Termik

Смотрю вроде никто не летал,погода подвела.
А я маленько отдохнул в деревне на охоте.Сначала постреляли по тарелкам,а вечером в лес.Из добычи-три Вальдшнепа.Крайнего “снял” почти в темноте,еле нашел.:)А так зверья много,по дороге подняли штук пять тетеревов,но далеко,близко не подпускают.Не подалеку пробежала красивая лиса,видимо по душу пернатых.

DenNick

Всем здравствуйте. Только что узнал - КАМАЗ песка 2200, пгс 3500 по городу. Предлагаю пересчитаться, кто готов поучавствовать. Я - первый.
Кстати, кто найдет дешевле напишите.

kot_vvol

В ВОЛОЧКЕ ДЕШЕВЛЕ (1500,2000), НО ВОТ ДОСТАВКА…

flykoss

Лопаты из Волочка до сих пор ждём;)😛

2Termik: :)Птичку жалко😢(с)

2DenNick: однозначно “за!”.

Puchkov

да в воскресенье ветер был и я нерискнул.
не хочу вносить смуту в наши стройные ряды, но все равно хочу спросить.
а не рассматривали вопрос об организасии полосы тамже где и было только дальше по асфальту и слева от дороги. там вроде нечего? во всяком случае с дорогой пробле меньше.

ну а так чем смогу помогу.

Termik

Однозначно засыпка дороги и каток-на всех.Как будет уточнена сумма,поделим на количество летающих.Буквально на днях должен решиться вопрос с катком.Но можно для начала заняться и подъездом.Денис,можешь уточнить,смогут они подвезти в выходные,или когда смогут?Судя по количеству приехавших обустраивать взлетку,сия роскошь обойдется ~в 300-350 р. с моделиста.Некую финансовую помощь обещал и Андрей Лебедев.😇

flykoss:

Лопаты из Волочка до сих пор ждём

😁

flykoss:

Птичку жалко(с)

Деликатес однако,только маленький.😉

Puchkov:

а не рассматривали вопрос об организасии полосы тамже где и было только дальше по асфальту и слева от дороги

С полосой уже определились.За двумя зайцами…

kot_vvol
flykoss:

Лопаты из Волочка до сих пор ждём;)😛.

я уже как то приезжал,только на поле никого не оказалось, даже с Алексеем созванивался. а пропилюкать 150 км в один конец и в пустую, особым желанием не горю. 10.04.10 к сожалению работал… поэтому лопат небыло.

Шторьх

всем привет! вот надумал проявится.с компом еще через пень\колоду так что извиняйте если что не так.короче-в субботу был на новой взлетке подсохло доехап на авто съезжал возле тр.будки и вдоль кустов.летал с9.30-11 думал еще кто подтянется ан нет.Алекс Макс с катком обещали помочь . сейчас он работает на развл\центре .в след. понед\вторник надо будет взять спеца и показать фронт работ и обсудить цену. может и пгс обломится

ko

Приезжайте к нам, напротив центросвара (Красное знамя).
У нас ВПП - асвальт метров 50х50, вокруг - поля.
Фото: rcopen.com/forum/f66/topic142998/161

DenNick

Привезут и вывалят в любое время и место. Главное все обсудть заранее.

Termik
Шторьх:

в след. понед\вторник надо будет взять спеца и показать фронт работ и обсудить цену. может и пгс обломится

Хорошо,спасибо Виктор.

DenNick:

Как вам взлётка ?

Асфальт конечно хорошо,но грунт лучше.;)Винты дольше служат.:)Раньше ездили в Тургиново на заброшенный аэродром сельхоз авиации,да и на картодроме в Первомайке подлетывали,без запасных винтов не обходились,постоянно коцались.Да и любители погонять и поучить ездить своих жен постоянно доставали.Заходишь на посадку,а он встанет посередине полосы и смотрит.Конечно если асфальт ровный и без мелких камушек,то да,но таких мест практически не осталось.Если есть,то постоянно найдется тот,которому мы будем мешать или он нам.Примерно прикидывали смету об избавлении Тургиновской полосы от камней и прочего мусора, на много дешевле новую грунтовку сделать и поближе.😉

Termik

Товарищи,когда летать будем?На выходные прогноз неутешительный.😦

Puchkov

ежу каждый день. но не летаю ветер г. и вчера заезжал около 12.00 ни кого. и щас после работы поеду, но ветер опять так что ХЗ.

Puchkov

нет. а вижу никого я даже из машины не выходил.

ты от поля далеко?

работу закончил. я поехал.

Termik

Дома.😒
Просто хотел бензиныч привезти,да таскать далеко.Думал заехать можно,позже сам съезжу посмотрю,заодно “фарватер” прикину.