Тверь,давайте летать вместе!

kot_vvol
flykoss:

Лопаты из Волочка до сих пор ждём;)😛.

я уже как то приезжал,только на поле никого не оказалось, даже с Алексеем созванивался. а пропилюкать 150 км в один конец и в пустую, особым желанием не горю. 10.04.10 к сожалению работал… поэтому лопат небыло.

Шторьх

всем привет! вот надумал проявится.с компом еще через пень\колоду так что извиняйте если что не так.короче-в субботу был на новой взлетке подсохло доехап на авто съезжал возле тр.будки и вдоль кустов.летал с9.30-11 думал еще кто подтянется ан нет.Алекс Макс с катком обещали помочь . сейчас он работает на развл\центре .в след. понед\вторник надо будет взять спеца и показать фронт работ и обсудить цену. может и пгс обломится

ko

Приезжайте к нам, напротив центросвара (Красное знамя).
У нас ВПП - асвальт метров 50х50, вокруг - поля.
Фото: rcopen.com/forum/f66/topic142998/161

DenNick

Привезут и вывалят в любое время и место. Главное все обсудть заранее.

Termik
Шторьх:

в след. понед\вторник надо будет взять спеца и показать фронт работ и обсудить цену. может и пгс обломится

Хорошо,спасибо Виктор.

DenNick:

Как вам взлётка ?

Асфальт конечно хорошо,но грунт лучше.;)Винты дольше служат.:)Раньше ездили в Тургиново на заброшенный аэродром сельхоз авиации,да и на картодроме в Первомайке подлетывали,без запасных винтов не обходились,постоянно коцались.Да и любители погонять и поучить ездить своих жен постоянно доставали.Заходишь на посадку,а он встанет посередине полосы и смотрит.Конечно если асфальт ровный и без мелких камушек,то да,но таких мест практически не осталось.Если есть,то постоянно найдется тот,которому мы будем мешать или он нам.Примерно прикидывали смету об избавлении Тургиновской полосы от камней и прочего мусора, на много дешевле новую грунтовку сделать и поближе.😉

Termik

Товарищи,когда летать будем?На выходные прогноз неутешительный.😦

Puchkov

ежу каждый день. но не летаю ветер г. и вчера заезжал около 12.00 ни кого. и щас после работы поеду, но ветер опять так что ХЗ.

Puchkov

нет. а вижу никого я даже из машины не выходил.

ты от поля далеко?

работу закончил. я поехал.

Termik

Дома.😒
Просто хотел бензиныч привезти,да таскать далеко.Думал заехать можно,позже сам съезжу посмотрю,заодно “фарватер” прикину.

Termik

Да…град и снег посыпался с неба,а так хорошо весна начиналась.

Бомба

1/2 офф: Земляки! А такая красота как Ан-22 в Мигалово еще летает?

А то последнее время в небе Твери вижу тока Ил-76 и то крайне редко:(

Puchkov

привет всем. на праздниках кто собирается на поле и когда.

Termik
Бомба:

А такая красота как Ан-22 в Мигалово еще летает?

Как-то давненько видели,заходил на посадку.А так в нем только люди ползают на День Авиации.У меня где-то еще видео было с праздника то ли с 2007 то ли с 2008 года.

Puchkov:

привет всем. на праздниках кто собирается на поле и когда.

У меня сегодня последний рабочий день и до 11 мая я свободен как ветер.Постараюсь завтра доехать на поле и накатать пока хотя бы машиной,если заеду на поле.А в выходные по погоде,думаю с утра и на целый день.

Puchkov

здорова Леш.
я как то на днях ездил и честно говоря не очень хотелось и пешком бродить(грязно мокро) хотя может и почудилось. а завтра примерно в какое время(если вдруг на выручку бежать придется).

Termik
Puchkov:

а завтра примерно в какое время

Не после дождя точно не поеду на само поле.

Так,товарищи,сегодня звонил Виктор Максиму на счет катка.Озвучиваю:

1. прицеп для доставки катка - 6000руб.
  2. каток грунтовой - 12000руб за смену (это 8 часов работы), а по фактическому времени работы оплата соответственно…
    Каток тротуарный для укатки грунта не пойдет - будет шлифовать землю валками и стоять на месте (хотя он значительно был бы дешевле, но все равно доставка прицепом) - по этому однозначно каток грунтовой.
    Соответственно вся итоговая сумма(6000+???) делится на всех.Кто готов участвовать???Не стесняемся,чем больше народу тем дешевле.😁
  1. Я
  2. Макс
Puchkov

вообщем не против.
но можно уточнить? катком дорогу ровнять или поле?
если дорогу то чё сыпать будем?
если поле то как тягач до него доедет?