Тверь,давайте летать вместе!
Привезут и вывалят в любое время и место. Главное все обсудть заранее.
в след. понед\вторник надо будет взять спеца и показать фронт работ и обсудить цену. может и пгс обломится
Хорошо,спасибо Виктор.
Как вам взлётка ?
Асфальт конечно хорошо,но грунт лучше.;)Винты дольше служат.:)Раньше ездили в Тургиново на заброшенный аэродром сельхоз авиации,да и на картодроме в Первомайке подлетывали,без запасных винтов не обходились,постоянно коцались.Да и любители погонять и поучить ездить своих жен постоянно доставали.Заходишь на посадку,а он встанет посередине полосы и смотрит.Конечно если асфальт ровный и без мелких камушек,то да,но таких мест практически не осталось.Если есть,то постоянно найдется тот,которому мы будем мешать или он нам.Примерно прикидывали смету об избавлении Тургиновской полосы от камней и прочего мусора, на много дешевле новую грунтовку сделать и поближе.😉
Товарищи,когда летать будем?На выходные прогноз неутешительный.😦
ежу каждый день. но не летаю ветер г. и вчера заезжал около 12.00 ни кого. и щас после работы поеду, но ветер опять так что ХЗ.
Жень,на само поле заезжал?
нет. а вижу никого я даже из машины не выходил.
ты от поля далеко?
работу закончил. я поехал.
Дома.😒
Просто хотел бензиныч привезти,да таскать далеко.Думал заехать можно,позже сам съезжу посмотрю,заодно “фарватер” прикину.
ДА! ПОГОДА ШЕПЧЕТ ! ! !
Да…град и снег посыпался с неба,а так хорошо весна начиналась.
1/2 офф: Земляки! А такая красота как Ан-22 в Мигалово еще летает?
А то последнее время в небе Твери вижу тока Ил-76 и то крайне редко:(
привет всем. на праздниках кто собирается на поле и когда.
А такая красота как Ан-22 в Мигалово еще летает?
Как-то давненько видели,заходил на посадку.А так в нем только люди ползают на День Авиации.У меня где-то еще видео было с праздника то ли с 2007 то ли с 2008 года.
привет всем. на праздниках кто собирается на поле и когда.
У меня сегодня последний рабочий день и до 11 мая я свободен как ветер.Постараюсь завтра доехать на поле и накатать пока хотя бы машиной,если заеду на поле.А в выходные по погоде,думаю с утра и на целый день.
здорова Леш.
я как то на днях ездил и честно говоря не очень хотелось и пешком бродить(грязно мокро) хотя может и почудилось. а завтра примерно в какое время(если вдруг на выручку бежать придется).
а завтра примерно в какое время
Не после дождя точно не поеду на само поле.
❗❗❗❗❗
Так,товарищи,сегодня звонил Виктор Максиму на счет катка.Озвучиваю:
- прицеп для доставки катка - 6000руб.
- каток грунтовой - 12000руб за смену (это 8 часов работы), а по фактическому времени работы оплата соответственно…
Каток тротуарный для укатки грунта не пойдет - будет шлифовать землю валками и стоять на месте (хотя он значительно был бы дешевле, но все равно доставка прицепом) - по этому однозначно каток грунтовой.
Соответственно вся итоговая сумма(6000+???) делится на всех.Кто готов участвовать???Не стесняемся,чем больше народу тем дешевле.😁
- Я
- Макс
- …
- Я
- Макс
- …
Я ЗА
+1;)
вообщем не против.
но можно уточнить? катком дорогу ровнять или поле?
если дорогу то чё сыпать будем?
если поле то как тягач до него доедет?
но можно уточнить? катком дорогу ровнять или поле?
И дорогу и поле,че зря ехать до взлетки.
если дорогу то чё сыпать будем?
ПГС в особо проблемных местах
если поле то как тягач до него доедет?
Нормально Жень,там колеса ведущие от Кировца.С платформы он съедет и дальше сам на поле.
когда сбор?
скока мани?
p.s. Много мани нет, зарплата тока после праздников да и будетли.
Дороги откроют после праздников,конечно хотелось бы раньше,пока травка не взошла.
Сколько будет народу,столько и мани,по предварительным расчетам по 1200 с носа,может меньше.
попробуем.
значит только на 8е 9е ореентир?
на эти пр-ки че да как?