Тверь,давайте летать вместе!

vazik
Alex69rus:

По просьбе Владимира выкладываю фото с поисковой операции:). Нашли самолет быстро, за один полет. Внешне, он даже не пострадал, только пара царапин.

А если аэродром !? По сраке получит весь авиамоделизм твери и не только! Это про Даниловкое…

SergyK
vazik:

А если аэродром !? По сраке получит весь авиамоделизм твери и не только! Это про Даниловкое…

Это точно, прилёт на болото или в лес накажет только хозяина модели.

flykoss

Вы бы, Фёдор Борисович, о аэродроме высказались лучше, чем художества очередной раз демонстрировать. Или вопросы непосредственно полётов уже не сильно интересуют?

Termik

Пока сухо и не “прижимают”-летать на старой полосе…Как запасной(основной) может полоса в Тургиново?Дорога относительно дальняя,зато без пробок.А в Даниловское,в связи с ремонтом моста в Мигалово,бывает трудно добраться по окружной в средней части дня,зато назад без проблем…

Сергей69:

А так же был проведен мониторинг полей.

Серег я тоже раньше объезжал возможные поля…В Эммаусе после Нашествия,вообще полосу можно было не подготавливать)))Минус-относительно далековато…
А до поля за Квакшино примерно сколько км.?Мне понравился вариант!

P.S. Яководов с облетом!!!

cross_tver

Я не особо знаток подходящих полей… Недалеко от дома есть поле для металки или любого, что на пузо в травку; есть футбольное поле для пенолетов… Все это хорошо, но вот с зимы жаждет неба метросороковый ДВСник… Вобщем жду команды - куда с лопатой, граблями и прочими снарядами агрофитнесса! Ну или если что копеечку на аренду техники тоже можно в общую копилку положить.
В любом случае нужно поле “для всех”, да на благо коллектива!
И по поводу Даниловского, согласен - все бы ничего, если бы не близость мигаловской ВПП…

Termik:

Пока сухо и не “прижимают”-летать на старой полосе…

А туда сейчас реально проехать?

Termik

Костик с Серегой проехали…вроде просохло.Но у них по дополнительному приводу на автомобилях:))))

Fedia
flykoss:

Или вопросы непосредственно полётов уже не сильно интересуют?

Не вижу смысла , в прошлом году пытался понимания не было , в этом лучше помолчу, и посмотрю.

vazik
cross_tver:

А туда сейчас реально проехать?

Уж как неделю там летаем.

flykoss
Termik:

Пока сухо и не “прижимают”-летать на старой полосе

Ну мы, проехавшись, тоже для себя решили.

Насчёт Квакшино: 13км от Южного. Дорогу ремонтируют, то есть местами (раза 3) останавливаешься до 5 км/ч. До поля с дороги метров 700 по просёлку. Поле ровное, на горке, проводов, ЛЭП, сотовых вышек нет. То есть пройти чем нибудь тяжёлым и можно летать хоть на джете. Было б км на 7 поближе и вообще можно было бы не думать. Но всё равно это ближе чем Тургиново.

Volfgant69rus

надо посмотреть поля за Никулино,Андрейково там просторно,есть поля

Safir-M

Я летал за Никулино, проезжал село, примерно через 700 метров с права есть въезд на поле, оставлял машину на обочине и летал. Поле было скошенное. С лева поле тоже есть, но нет подъезда. За Андрейково поле есть, но раньше оно было всё в кочках, там пасли коров. Сейчас давно там не был, собираюсь посмотреть. Есть хорошее поле у крупской бензоколонки, вдоль Бурашевского шоссе, но проблема с подъездом, грязь.

cross_tver

А мы тут вчера на поле за Крупским/Юдным-Д полетали… Места много, но все ж относительно близко к домам или трассе. Там неплохо накатанная дорога по полю, можно и с колесиков взлетать, главное только при посадке на эту же дорожку попасть. А вообще и старая взлетка в неплохом состоянии, подъезд бывал и получше, но вполне спокойно проезжается, грязи нет. В выходные хочу там время провести. Может, если получиться триммер взять, выкошу сколько нибудь…

Шторьх
cross_tver:

выкошу сколько нибудь…

Косить взлетку надо это точно, я еще в прошлое воскресенье вечером при взлете с двс так “косил” винтом что самика не видно было.😃

Шторьх

В воскресенье вечером, аж да 22 часов косили взлетку, ну и летали конечно…Сергей и где фотоотчет:).

Termik

А мы с Серегой ждали всех в субботу с утра…

Fedia

FW-190 F6 2.7 метра с конструктором до кучи ))) Ещё скоро ЯК-3 поспеет 😁

cross_tver
Сергей69:

Немного полетали сегодня с утра!

Нефигово так полетали 😃
Тоже в окошко видел маленько, правда похоже уже окончание, т.к. только один уже летал…