Тверь,давайте летать вместе!
Вы бы про себя рассказали , кто такой, чем занимаетесь , а то как то неожиданно появились на ветке и сразу в полководцы , чтобы народ за вами пошёл.
Работаю в автотранспортной отрасли, летом увлекаюсь рыбной ловлей хищной рыбы (Рыбинское водохранилище, Ахтуба, Карелия).
В декабре прошлого года купил Wloys 911- увлекло. Познакомился с Игорем Шаровым, после этого купил T-rex 450 pro (б/у) и GR9503, в настоящее время готовиться к полету.
Вертолеты заинтересовали как-то по особенному, интересно смотреть как летают мастера, самолеты тоже интересно.
А предлагаю встречу не как полководец
- Если “што” не так, извините, я новичок.
просто хочу участвовать и не опоздать.
Встречи на поле Единомышленников здорово!
УВАЖАЕМЫЕ ТВЕРСКИЕ ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛИ! Предлагаю обсудить начало сезона полетов техники которая находится в Ваших арсеналах
Роман, добрый день. Взлётка там же, где и последние несколько лет (“за петровичем”). Как потеплеет, соберёмся на субботник - нужно будет подготовить впп к сезону. Там и познакомимся, и понятно будет, кто остался из действующих пилотов (к сожалению, год от года становится меньше), может появятся новые. Дату субботника определим ближе к теплу. Как то так.
Поступила информация, что на 9 мая, на аэродроме Орловка (г. Зубцов) планируется авиашоу. Ждут моделистов. Контакты в личке.
Всем привет! Мы четко определились с датой проведения соревнований-фестиваля на Вышневолоцкой земле. Это 30-31мая. Заезд можно сделать и с вечера 29-го. 30-го с 11,00 корды на стадионе п. Красномайский до ночи, а 31-го радио бой и пилотаж на поле в районе дер Бахмара. Полосу удлиним. Спартанское размещение и питание гарантируем, над более цивилизованным-работаем. Очень приветствуются любые показательные выступления. Приглашаем всех! Прошу подтвердить участие. Если кому то нужно официальное подтверждение, дайте адрес , вышлю.
Поступила информация, что на 9 мая, на аэродроме Орловка (г. Зубцов) планируется авиашоу. Ждут моделистов. Контакты в личке.
аэродром не совсем в Зубцове,это Погорелое городище получается
Заехал сегодня на полосу. Взлётка в очень приличном состоянии, пару ямок дёрном заложить и всё, мусор собрал. Дорога ещё жидковата, но проехать можно (лучше по длинному заезду, который ближе к ЛЭП).
Просто шикарно !
Здравствуйте.
То что написано в начале темы не изменилось?
Где в Южном поле?
Площадка сразу за строимагазином ПЕТРОВИЧ.
Спасибо.
А когда там летают?
Где летают в Змеёво? Когда?
А когда там летают?
сегодня с 17-00 вот летали
Сегодня летал вертолет и самолет, в поле за “Петровичем”
my.mail.ru/mail/444.59/photo/_myphoto/6.html
my.mail.ru/mail/444.59/photo/_myphoto/5.html
Пилот вертолета Игорь
Пилот самолета Константин
видео с самолетом не вставляется!
Класс!!!
А вообще какое-нибудь расписание есть?
Просто я начинающий, знакомых авиамоделистов нет:(
Хотелось бы в живую посмотреть.
А вообще какое-нибудь расписание есть?
нет. поле в свободном доступе.
Я про то что кто-нибудь регулярно летает?
Эх, навернулся немножко…
Потеря связи или что-то в этом роде))
Это ты у чему ??? , это не потеря связи , это глюк электроники , на таких штуках автопилот , и потеря связи им не страшна. Таких видео море , я сам лично дважды такие снимал , но файлы повреждены , после такого ))))) , это ты упал ?
Да, это мой агрегат)
Уголок корпуса только на камере треснул, а в целом работоспособной осталась.
Всю энергию удара поглотил алюминиевый подвес. Жду на него управляющую электронику новую.
Всю пластмассу уже заменил на коптере.
Интересно что не отработал автопилот ни по потере связи ни по разряду аккума…
Ну и пропаял контакт антенны в видеопередатчике.
Дело за почтой с подвесной электроникой.
Мозги какие ?
Заезжай в гости много чего интересного покажу 😁😉
Пропускная система вроде на въезд на трассу в виде шлакбаума или проехать можно свободно на территорию?