Друзья. пропадает топливо: pilotage POWERFUL (HELICOPTER И RACING) И того и другого примерно по 1 литру. отдам в хорошие руки)))
или выкину(((
Приезжай в гости в клуб , направим на благие дела , для студентов , финансирования клуба нет , вот будет Гум помощь , будем весьма благодарны , за одно посмотришь чем занимаемся, может и тебе чем смогём поможем )))).
Горючку однозначно выкидывать низззя , много кто на ней летает , в добрые руки самый то . Может в праздники соберемся толпой , устроим полетушки ?
Может в праздники соберемся толпой , устроим полетушки ?
Сегодня полетали неплохо. Наверно, в воскресенье теперь надо собраться.
10-го часам к 9–10 поеду ,кто еще подтянется ?
А куда 10 го поедете?
кто еще подтянется ?
Вить, утром вроде ветер обещают. Я думаю, надо часам к 3 ехать.
А куда 10 го поедете?
Всё туда же, на поле за Южным.
Всё туда же, на поле за Южным.
Спасибо.
А это где? за леруа мерлен?
Да
Авиаторы Поздравляю всех с 70 победы ! Ура!
Ну так во сколько завтра поедете?
Ну так во сколько завтра поедете?
Илья, ты бы хоть цитировал, у кого спрашиваешь.
Я после обеда и до вечера.
Спасибо.
Поздравляю Всех с праздником Великой Победы! Друзья приглашение на наши соревнования приняли Удомля, Ржев, Торжок, Осташков. Размещение и питание организовано в живописном месте Академическая Дача художников. Баня тоже запланирована. Ждем всех!
Баня тоже запланирована
Один вопрос решён:)
Скажите, что с полосой? Я могу притащить своего нового Эджа 120сс, но вопрос посадок… ему надо метров 50-60
На неделе планируем загнать туда трактор, но пока как было. Обязательно сообщу о изменениях. Костя тебя очень ждем на воздушный бой. Ржевцы зарекались что то новое привезти.
Александр , ВВП трактором конечно хорошо , но отвалы по краям тоже неплохо-бы убрать , а то в случае схода самолета с ввп поломки не избежать.
Виктор, учту когда буду ставить задачу трактористу. Твоя Баба Яга здесь сделала фурор! В администрации как начинаю говорить о поддержке, так сразу вспоминают твою Ягу! Ждем!
Поздравляю Виктора с днём рождения , желаю здоровья , личных успехов во всех начинаниях!
Присоединяюсь! Больше самолётов, хороших и разных!
Полностью самодельный соосник на 3х лучах. Летает сам конструктор. Давайте парня поддержим !