Тверь,давайте летать вместе!

flykoss
Шторьх:

Может в праздники соберемся толпой , устроим полетушки ?

Сегодня полетали неплохо. Наверно, в воскресенье теперь надо собраться.

flykoss
Шторьх:

кто еще подтянется ?

Вить, утром вроде ветер обещают. Я думаю, надо часам к 3 ехать.

Илья_Щ:

А куда 10 го поедете?

Всё туда же, на поле за Южным.

Илья_Щ
flykoss:

Всё туда же, на поле за Южным.

Спасибо.
А это где? за леруа мерлен?

Fedia

Авиаторы Поздравляю всех с 70 победы ! Ура!

flykoss
Илья_Щ:

Ну так во сколько завтра поедете?

Илья, ты бы хоть цитировал, у кого спрашиваешь.
Я после обеда и до вечера.

Miklyukov

Поздравляю Всех с праздником Великой Победы! Друзья приглашение на наши соревнования приняли Удомля, Ржев, Торжок, Осташков. Размещение и питание организовано в живописном месте Академическая Дача художников. Баня тоже запланирована. Ждем всех!

flykoss
Miklyukov:

Баня тоже запланирована

Один вопрос решён:)
Скажите, что с полосой? Я могу притащить своего нового Эджа 120сс, но вопрос посадок… ему надо метров 50-60

Miklyukov

На неделе планируем загнать туда трактор, но пока как было. Обязательно сообщу о изменениях. Костя тебя очень ждем на воздушный бой. Ржевцы зарекались что то новое привезти.

flykoss
Miklyukov:

Ржевцы зарекались что то новое привезти.

Имеется симметричный ответ:)

Шторьх

Александр , ВВП трактором конечно хорошо , но отвалы по краям тоже неплохо-бы убрать , а то в случае схода самолета с ввп поломки не избежать.

Miklyukov

Виктор, учту когда буду ставить задачу трактористу. Твоя Баба Яга здесь сделала фурор! В администрации как начинаю говорить о поддержке, так сразу вспоминают твою Ягу! Ждем!

Fedia

Поздравляю Виктора с днём рождения , желаю здоровья , личных успехов во всех начинаниях!

flykoss

Присоединяюсь! Больше самолётов, хороших и разных!

Andrei13

Ребят, привет! Вы сегодня случайно не собираетесь после обеда летать? А то буду в Твери,хотелось бы приехать посмотреть.