Тверь,давайте летать вместе!

Шторьх

Александр , ВВП трактором конечно хорошо , но отвалы по краям тоже неплохо-бы убрать , а то в случае схода самолета с ввп поломки не избежать.

Miklyukov

Виктор, учту когда буду ставить задачу трактористу. Твоя Баба Яга здесь сделала фурор! В администрации как начинаю говорить о поддержке, так сразу вспоминают твою Ягу! Ждем!

Fedia

Поздравляю Виктора с днём рождения , желаю здоровья , личных успехов во всех начинаниях!

flykoss

Присоединяюсь! Больше самолётов, хороших и разных!

Andrei13

Ребят, привет! Вы сегодня случайно не собираетесь после обеда летать? А то буду в Твери,хотелось бы приехать посмотреть.

Miklyukov
Andrei13:

Ребят, привет! Вы сегодня случайно не собираетесь после обеда летать? А то буду в Твери,хотелось бы приехать посмотреть.

Андрей, вижу из Выползова. Приезжайте к нам на соревнования - фестиваль 30-31 мая. Первый день корды (бой и полукопии) на стадионе пос Красномайский с 10.00 до 18.00 . Второй день на поле возле дер Бахмара радиоуправляемые (бой и пилотаж) начнем с 13.00 и до вечера. Любые показательные выступления приветствуются.

Miklyukov:

Размещение и питание организовано в живописном месте Академическая Дача художников

Заезд можно сделать с вечера 29-го, застолбили трехместный номер. 30-го после 18.00 размещаем всех иногородних на ночь в 3-х 6-ти местных номерах с душем и туалетом. Ужин и завтрак оплачены. На поле вывезем обед 30 и 31-го. На 21.00 30-го и до упора заказана баня. Баня на берегу озера, можно открыть купальный сезон. Прошу откликнуться кто планирует приехать, что бы корректнее спланировать размещение и питание. Радио полеты 31-го начнем в 13.00

flykoss

Как раз в этот раз я его чуть и не уложил с висения. Перегрел.

flykoss

Спасибо Евгению за съёмки, попозже про остальное смонтирую, а пока видео первых полётов на Эдже.

Miklyukov
Шторьх:

Александр , ВВП трактором конечно хорошо , но отвалы по краям тоже неплохо-бы убрать , а то в случае схода самолета с ввп поломки не избежать.

Полосу удлинили до 100м, отвалы убрали.

Miklyukov
Шторьх:

Еще-бы все это укатать хотя бы машинами .

Да, конечно. Фотографировал сразу после трактора. Планирую граблями еще поравнять и на газели покатаюсь.

ЗлойМышег

Ребят. Вышел из строя стаб 5тивольтовый на видео передатчике после КЗ. Кто знает где поменять могут? Обращался в “микросхему” на горькова…сказали нет запчастей.

Илья_Щ

У меня такая же проблема, только не на 5в, а на 3.3в в приёмнике.
Где можно купить?
В “микросхеме” нет.