Тверь,давайте летать вместе!

Fedia

Да не смертельно движок во вторник привезут бальзу 1мм надо заодно попробывать заказать через сеть чтобы сумма не большая была
(посмотрел по сайтам вроде не плохой Os-75AX silenium на базе OS-61Fx 12 кубов 2,3 л,с)
Кстати машину продал?

Termik

Почти,завтра шаровые поменяю,подкрашу и отдам.😎
Кстати,Федор,не знаешь у нас менты за ксенон е…т?Был сегодня на станции ТО под Южным мостом,говорят у них пока тихо,на ксенон внимания не обращают.Теперь не знаю оставлять или выкидывать.😃

Fedia

Не знаю ловят сейчас или нет но закон такой если по конструкции установлено то можно😁 если самоделка техосмотр не пройти:o

Fedia

Прогульщики прогуляли полёты а мы с Василичем как истиные патриоты отметились 😎 Ветер порывистый иногда вообще нет но дует практически поперёк со стороны мамулина:) Трава не особо высокая;)

Puchkov

здрасте. по какой дороге проезжали?

Fedia
Puchkov:

здрасте. по какой дороге проезжали?

Со стороны старой взлётки Там сейчас Василич летает !

Fedia

Сань спасибо не сразу разобрался как почту личную открывать;) Как отлетал?😎

Termik
Fedia:

Прогульщики прогуляли полёты

Я тебя сегодня видел,когда в Дм.-Черкассы ездил.;)Хотел на обратном пути заскочить,но никого уже не было.😦
Кстати,о старой взлетке,актуальное состояние:(-

Где же товарищи,которые хотели за ней ухаживать?😈До чего довели…
А было когда-то так-

Но ничего,у нас теперь лучше полоса😍-

vasilich
Fedia:

Как отлетал?😎

Не смотря на ветер, отлетал отлично! 😃
Порадовали новые сервы и мотор 😃, ещё вечером ходил (ветра почти не было).

Fedia
Termik:

Я тебя сегодня видел,когда в Дм.-Черкассы ездил.;)Хотел на обратном пути заскочить,но никого уже не было.😦
Кстати,о старой взлетке,актуальное состояние:(-

Где же товарищи,которые хотели за ней ухаживать?😈До чего довели…
А было когда-то так-

Но ничего,у нас теперь лучше полоса😍-

И больше !!! Правда сегодня поперёк сесть не получилось 😦

dmplus

Я тоже был на полосе вчера около 13ч. Никого, только ветер гулял. Зато хорошо для запуска змея, чем и развлекался 30 мин, пока не замёрз 😃 Сегодня тоже в 16ч заскочил, застал собирающегося уезжать Володю. Сам я так и не решился поднять в воздух свои мелколёты, ибо ветра то нет, то сильный порыв налетит.

flykoss

Лёха, какого коня присмотрел?
Про ксенон: можно даже с НЕштатным пройти, если он отрегулирован. Паренек би-ксенон поставил на 2-й гольф, отрегулировал (шайбочки подкладывал), ТО без проблем.

Fedia

Вчера вечером в 9 00 погода вообще молоко была! А с фарами зависет от места где ТО проходить везде смотрят по разному а вообще фары с линзами должны быть чтобы рассеиваемый свет собирать так что не угадаеш;)

Крыло BF-109😍

Fedia

Ура привезли Движок OS MAX-75AX 12кубов 2,4 л.с. Спасибо магазину!😁
Правдо наверное переборщил здоровый зараза но вроде во все самолёты влезет:)

flykoss

Поздравляю:) Никакого моторчика не освободилось в связи с покупкой?😉

Petrovich-TOCUT

Уважаемые АВИАМОДЕЛИСТЫ!
Напоминаю - 13 июня (воскресенье) - 1-й этап “Кубка города Тверь - 2010” по авиамодельному спорту в классе моделей F3A (пилотажные радиоуправляемые модели).
Начало регистрации в 9.30 утра.

Зачётные комплексы (простейший, “продвинутый” или комбинированный определяем на месте.

Простейший - взлёт, полёт по прямой, поворот 90 град. в горизонте, горизонтальная восьмёрка, петля нестерова, посадка.
Продвинутый - пост №372 стр. 10 (можно летать фигуры по выбору участника).
Комбинированный - замена отдельных обязательных фигур на другие по выбору участника (повторять более 1-го раза (подлежит обсуждению) одинаковые фигуры - низя).

Предложение по шашлыкам - остаётся в силе.
Могу привезти уголь и готовое магазинное мясо. (Причиндалов для приготовления у меня нету, впрочем как и опыта готовки онного блюда). Жарить мясо можно будет поручить господам из Удомли - было бы только на чём …

Termik
Fedia:

Ура привезли Движок OS MAX-75AX 12кубов 2,4 л.с.

Теперь топлива не напасешься.😉

Petrovich-TOCUT:

Напоминаю - 13 июня (воскресенье) - 1-й этап “Кубка города Тверь - 2010”

У меня под вопросом,но скорее всего буду.

Petrovich-TOCUT:

Предложение по шашлыкам - остаётся в силе.

Идея отличная.Может есть у кого мангал?Если нет я могу купить,просто мой в деревне,а ехать за ним далеко.:)Кто участвует в этом мероприятии и по сколько???😇

Fedia
flykoss:

Поздравляю:) Никакого моторчика не освободилось в связи с покупкой?😉

К сожалению у самого только 3шт, 46 , 75 и МДС 6.5:( Думаю МДС 10 тебя не устроит;)

А на шашлыки всех принемаете?😍

Termik:

Идея отличная.Может есть у кого мангал?Если нет я могу купить,просто мой в деревне,а ехать за ним далеко.😇

Если надо то мангал естьB-)

Termik
Fedia:

А на шашлыки всех принимаете?

Конечно,все свои уже.Слетались так сказать.😉😁

Petrovich-TOCUT
Fedia:

А на шашлыки всех принемаете?

Принимаем всех желающих - летающих, болеющих за летающих, помогающих, судящих т.е. всех “слетающихся”. 😁

Fedia
Termik:

Теперь топлива не напасешься.😉
😇

Да говорю погорячился хотел 61 а получился 75:P А что много жрёт???😃

Petrovich-TOCUT:

Принимаем всех желающих - летающих, болеющих за летающих, помогающих, судящих т.е. всех “слетающихся”. 😁

А вот опять вопрос встаёт КОГДА БУДЕТ КЛАСС КОПИЙ???😎
А то получается что я опять вне программы:)

Ну так мангал надо или нет??? и сколько денег???

Termik
Fedia:

А что много жрёт???

Я вообще старался больше 10 кубиков не брать.Самое оптимальное для хобби 7,5 см3(т.е.46).Хотя все зависит от кошелька пилота.У меня за сезон литров 30 улетало.

Petrovich-TOCUT
Fedia:

А вот опять вопрос встаёт КОГДА БУДЕТ КЛАСС КОПИЙ???
Ну так мангал надо или нет??? и сколько денег???

Да будет так, как народ желает! Класс копий - будет!!!

Любители моделей копий - приезжайте и летайте!!!

Мангал нужен!!!

Оргвзнос летающего участника - 200 р. (на призы - сертификаты и в копилку на приобретение кубков для заключительного этапа).

Оргвзнос за участие в поедании шашлыков - по желанию с учётом обьёма съденного, выпитого и сожженого бензина для мотания в ближайший магазин.

flykoss

Мангал. Мангал есть. Небольшой, но есть.
Мясо. Мясо ни в коем случае нельзя брать готовое в ведёрках/плошках/мисках. Могу сделать в лучшем виде. Давайте мясо - будет шашлык😁 Да, пожарить, тоже но-проблемс;)
Угли. Угли надо, однозначно. Пол-бутыля разжигайки у меня было…
Полёты. Комплекс не учил (учу ролинг-хариер в симе:P) - могу полететь фан (штопора, миксеры, водопады, ножи, стенки).