Востряково

Arkanoid

а наше поле скосили! большой самик даже взлететь сможет.

yrikos

Всем привет!
Я “Рудневский”, но волею судьбы переезжаю в Домодедово.
Так что присматриваю ввп. Летаю на бензиныче 2,2м. Есть ли под этот размерчик полянка? Если надо, можно организовать покос! Травобрейную машинку подвезу.
Главное чтоб колесики по ровному катались!

sotn
yrikos:

Всем привет!
Я “Рудневский”, но волею судьбы переезжаю в Домодедово.
Так что присматриваю ввп. Летаю на бензиныче 2,2м. Есть ли под этот размерчик полянка? Если надо, можно организовать покос! Травобрейную машинку подвезу.
Главное чтоб колесики по ровному катались!

Подумаем 😉

Arkanoid
yrikos:

Всем привет!
Так что присматриваю ввп. Летаю на бензиныче 2,2м. Есть ли под этот размерчик полянка?

на днях положу фотки

1 month later
Arkanoid
Arkanoid:

на днях положу фотки

так и не выложил… сфоткал на телефон - отстойно получилось.

1 month later
Arkanoid

Вчера, 10.10.2010, кто-то летал в районе деревни “Ловцово” (1 км от Авиагородка). Отзовитесь. Нас становится все больше.

1 month later
Arkanoid

вчера полетали и сегодня немного. правда не без потерь, но все чинится.

5 months later
Arkanoid

открыли летний сезон 2011! есть кто рядом? присоединяйтесь!

Den_L

Что, где, как? Я рядом и не один.

Arkanoid

мое основное место полетов - сообщение №5, правая снизу точка

Den_L

Как там грунт? Шасськи не растерять?

Arkanoid

ну, есть грунтовая дорога. а можно и в травку.

Алексей_А

Привет Пилоты! Пригласите в гости? А то одному грустно летать…

Den_L

Да запроста, только мы сами толком никак не собиремся. Нет лидера- активиста у нас.

Arkanoid

ну не знаю как у вас, а у нас 3 человека летает почти каждый день и по нескольку раз. вот в ближайшие выходные летаем обязательно. пишите, звоните, приезжайте.

Den_L:

Нет лидера- активиста у нас

а как-же клуб “ЛИРА”?

Den_L

Лира во главе с предводителем на соревнованиях в славном городе Самара. Скоро приедит и займемся этим вопросом вплотную. На большую тусу не расчитывайте, нас мало не считая наших пионеров.

Алексей_А

Аркадий, в какое время летаете? Я бы подъехал познакомится…полетать…

Arkanoid
Den_L:

Лира во главе с предводителем на соревнованиях в славном городе Самара.

пожелаем ребятам высоких спортивных достижений.

Den_L:

На большую тусу не расчитывайте, нас мало

да и нас тоже не много. всего трое.

Алексей_А:

Аркадий, в какое время летаете?

когда я тут, то в любое. в течении светлого времени суток. мне от дома до поля 30 метров. как захотел, так и полетел.

Arkanoid

эти выхи не задались - погода подвела.

Алексей_А

Я тоскливо смотрел в окно,на то как ветер гнет деревья во дворе.
Жду следующих тёплых и солнечных выходных.

Arkanoid

угораздило меня заболеть. (((((( и ведь сколько раз себе говорил - плохо себя чувствуешь или пьяный, за штурвал НЕ БЕРИСЬ! так нет, поперся вечерком подлетнуть мальца и как результат - разбитая морда. но все чиниться и самочувствие у меня получше чем вчера. так что сегодня полетим!

Arkanoid

починился легко, ЕПП - чудо как чинится! в процессе ремонта обнаружил гнутый вал на моторе. подрихтовал молоточком. пока так сойдет, а на следующей неделе поменяю. правда появилась незначительная вибрация. а погода-то прям так и шепчет - лети, лети-и, лети-иииииииииии!и полетим! а как-же иначе. до воскресенья будем летать, если погода не испортится. так что если кто захочет - милости просим. правда в эти выходные нас будет не больше 2-х всего. будут вопросы - связь через асю или скайп. я на связи.

basket

Аркадий если сегодня будете летать в какое время примерно?