Востряково

Arkanoid
basket:

если сегодня будете летать в какое время

поздно увидел. я летаю в любое время. как приспичит, так и лечу. мне до поля 10 метров. электричка всегда наготове. так что в любое время, особенно в компании.

basket

В выходные хотелось полетать но ветер,ветер,ветер.

Arkanoid

Будем ждать следующих. А вечером ветра почти не бывает.

Arkanoid

В эти выходные летим! Постораюсь доделать планерок, с прошлого года нна планере не летал. жаль, что мое любимое поле кукурузой засеяли(((((((((((((((

Arkanoid

сегодня познакомились, полетали… короче все отлично! будем летать дальше. завтра фотки выложу.

1 month later
DarkAn

Здравствуйте коллеги! 😃 Обитаю чуть-чуть дальше от Авиациоки - в Красном Пути, летаю обычно у себя рядышком. Был бы не против познакомиться и полетать вместе. Если вы не против, конечно же… 😃

Arkanoid

Мы только ЗА! Вот только Красный путь от нас далековато будет. Вот сегодня будем летать во второй половине дня.

DarkAn

К сожалению, сегодня уже прошло, да и я бы все равно сегодня не смог - дела были. Когда у вас намечаются следующие полеты? Пишите, я к вам подъеду.

Arkanoid

Ну, мы летаем почти каждый день. можно связываться по асе, агенту или скайпу.

10 days later
basket

Будем надеяться еще и ветер вечером стихнет

Arkanoid

Летали вчера и сегодня. Погода летная!

11 days later
George164

Летуну почти 8. Стаж 1 день. К третьей практике вечером на свеженькой Цессне-150 из потолочки, имея в распоряжении 1 канал элеронов, освоил круги и восьмерки. Режим тренер-ученик на двух Турнигах.
Самолет продемонстрировал прекрасные летные качества. При должных настройках самостоятельно делает круги несколько минут. Полетный вес 400 грамм с акком 1300ма. Вес без электроники 105 грамм.
Турнига в качестве ученика, наверно, слишком жирно. Перейдем на 4-каналку E-Fly плюс Авионикс. Имеет смысл сделать беспроводную связь тренер-ученик(осенью), а то пару раз вырывали шнурок. Самолет постоянно улетал за спину и мы крутились в разные стороны, забывая про шнурок.

Arkanoid

Растет смена! Надо и мне дочку ставить на крыло.

George164

Это был не наш день. Понедельник. Ветер для потолочки был явно силен. Вначале улетел пропеллер( порвалась резинка), но как бумеранг вернулся практически к ногам. Потом пропеллер улетел вместе с пропсэйвом. Потом у самолета в воздухе оторвалось крыло.

Без крыла он лететь не захотел и в результате после удара об землю разломался на 6 частей.

Но лист потолочки, клей Титан и скотч творят чудеса.

Под управлением пилотов 5, 6 и 7 лет самолет вновь уверенно бороздит просторы Востряково.

16 days later
Arkanoid

ну вот и осень пришла, да не золотая, а гадкая, мерзкая, серая, дождливая и холодная…

Valera311971

Привет! Инициативной группой пилотов ВНУКОВО-4, принято решение о проведении “Ночных полетов” 17 Сентября 2011 на аэродроме “СЕРЕДНЕВО” (Киевское ш.) Приглашаются все желающие!Кто не готов, есть время подготовиться!Кто не будут готов будет жарить шашлык!
Это не соревнования, просто собираемся приятно провести вечер за любимым хобби и общением среди единомышленников.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если погода позволит то начало в 20.00 , отмена полетов только из за неблогоприятных метеоусловий.

Valera311971

Коллеги по хобби! Прошу отписаться кто будет, что бы просчитать бюджет мероприятия “Ночные полеты” которое будет проводиться на полосе Середнево (Киевское ш.)17.09.2011 г. в 20.00 (а то шашлыка на всех не хватит)
Схема проезда в ветке Пилотаж ,тема (Ночные полеты).