Востряково
Немного полетали!
Ну погодка,но Востряково летает.
Вчера, по случаю хорошей погоды, провели “закрытие летнего сезона 2011”. В целом полеты прошли успешно, если не считать свалившегося в штопор МХ2. Но ЕРО легко чинится. После окончания сезона дождей и наступления холодов, будет проведено “открытие зимнего сезона 2011-2012”.
провели “закрытие летнего сезона 2011”
Без меня меня закрыли. 😦
Поеду летать до зимнего открытия в одиночку.
Надо же новые моторы на торике облетать.
Полетали сегодня. теперь я самик подломил немного. но все чинится.
Дача Востряково сезон 2012года открыла. 1 января отлетал три ака на торике. Погола - лучше не придумаешь. Полный штиль. Сегодня повторим.
Георгий Привет мы открыли сезон по соседству на Авиационной отлетали на Яке без проблем а вот МХ поднять не получилось акки замерзли.
Это удивительно. Летом ветер стихал только вечером, а зимой из трех дней выходных два штиль и солнце. Правда, в поле не выйдешь - вода под снегом. А с дороги приходилось приземляться очень специфически. Но 5 слоев стеклоткани в носу, 2 по крыльям и кевларовый жгут по кромке позволяют и в кирпич приземлиться без последствий.
Аркадий после ремонта, усиления карбоном по твоей схеме и замене серв на цифру МХ-2 стал летать стабильно.
В выходные открою сезон 2012!
Аркадий как и обещал в выходные открыл сезон 2012
Востряково под присмотром опытного инструктора(за что ему огромное спасибо)в лице Аркадия начало осваивать Раптора.
Востряково продолжает осваивать винтокрылую технику.
Все здравствуйте! Скоро отпуск,дача в районе совхоза Красный Путь.Поля где летать рядом есть,но одному скучновато.Где Вы летаете ,дайте привязку к местности.Спасибо.
в начале темы есть снимок карты. ориентируйтесь на деревню Буняково. в последнее время ездили на полосу “Домодедово летает”. если будут вопросы, то можно по асе или скайпу.
Все здравствуйте! Скоро отпуск,дача в районе совхоза Красный Путь.Поля где летать рядом есть,но одному скучновато.Где Вы летаете ,дайте привязку к местности.Спасибо.
Ежели Красный Путь то это ко мне, я там рядышком обитаю:) Насчет полей рядом вы погорячились, поля то там есть, но они все под глиссадой, поэтому на большие полетушки стараюсь отъезжать куда нибудь в район Успенское/Лобаново/Уварово/Введенское, там большие тоже частенько пролетывают, но там они все таки повыше… В общем ежели чего - стучите в личку.
в начале темы есть снимок карты. ориентируйтесь на деревню Буняково. в последнее время ездили на полосу “Домодедово летает”. если будут вопросы, то можно по асе или скайпу.
Коллеги, а на выходных вы случайно не собираетесь полетать в районе Буняково/Востряково? С удовольствием бы присоединился к вам…
В субботу собираемся в Домодедово. Город Домодедово - летает!
Arkanoid, привет.
Я вчера свой ос.макс на чердаке откопал… решил завести, не получилось.
Поехал в Шебанцево, в гости, там тухло - нет никого.
Думал к тебе заехать, да поздно уже было, домой собираться и т.п…
Напомни, какое топливо для моего 4-х т. 91 макса нужно…?
Чета я все позабыл, за три года то… 😊😊😊
И пульт найти не могу…
И вообще, летать пора! А я все сиськи мну. 😈
я кормил обычным 15% нитры и 18 масла.
Я ровно в три уехал, а вы подождали 10 минут и пошли летать? Там же в поле пока не пройти - воды по колено.
Вчера открыли сезон 2013! сломали три винта. живем мужики!
Востряково открыло сезон полетов.
Погода летная ехать в Домодедово не было возможности подлетнули с Аркадием и Георгием в Востряково.
Востряково ты мое востряково!!! ЭХХХХ!!! Черт Возьми!!!Прям история русской Авиациии!!!