Востряково
ну вот и осень пришла, да не золотая, а гадкая, мерзкая, серая, дождливая и холодная…
Привет! Инициативной группой пилотов ВНУКОВО-4, принято решение о проведении “Ночных полетов” 17 Сентября 2011 на аэродроме “СЕРЕДНЕВО” (Киевское ш.) Приглашаются все желающие!Кто не готов, есть время подготовиться!Кто не будут готов будет жарить шашлык!
Это не соревнования, просто собираемся приятно провести вечер за любимым хобби и общением среди единомышленников.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если погода позволит то начало в 20.00 , отмена полетов только из за неблогоприятных метеоусловий.
Коллеги по хобби! Прошу отписаться кто будет, что бы просчитать бюджет мероприятия “Ночные полеты” которое будет проводиться на полосе Середнево (Киевское ш.)17.09.2011 г. в 20.00 (а то шашлыка на всех не хватит)
Схема проезда в ветке Пилотаж ,тема (Ночные полеты).
Есть мнение - погода налаживается!
Отлично, завтра с утра - по грибы.
Немного полетали!
Ну погодка,но Востряково летает.
Вчера, по случаю хорошей погоды, провели “закрытие летнего сезона 2011”. В целом полеты прошли успешно, если не считать свалившегося в штопор МХ2. Но ЕРО легко чинится. После окончания сезона дождей и наступления холодов, будет проведено “открытие зимнего сезона 2011-2012”.
провели “закрытие летнего сезона 2011”
Без меня меня закрыли. 😦
Поеду летать до зимнего открытия в одиночку.
Надо же новые моторы на торике облетать.
Полетали сегодня. теперь я самик подломил немного. но все чинится.
Дача Востряково сезон 2012года открыла. 1 января отлетал три ака на торике. Погола - лучше не придумаешь. Полный штиль. Сегодня повторим.
Георгий Привет мы открыли сезон по соседству на Авиационной отлетали на Яке без проблем а вот МХ поднять не получилось акки замерзли.
Это удивительно. Летом ветер стихал только вечером, а зимой из трех дней выходных два штиль и солнце. Правда, в поле не выйдешь - вода под снегом. А с дороги приходилось приземляться очень специфически. Но 5 слоев стеклоткани в носу, 2 по крыльям и кевларовый жгут по кромке позволяют и в кирпич приземлиться без последствий.
Аркадий после ремонта, усиления карбоном по твоей схеме и замене серв на цифру МХ-2 стал летать стабильно.
В выходные открою сезон 2012!
Аркадий как и обещал в выходные открыл сезон 2012
Востряково под присмотром опытного инструктора(за что ему огромное спасибо)в лице Аркадия начало осваивать Раптора.
Востряково продолжает осваивать винтокрылую технику.
Все здравствуйте! Скоро отпуск,дача в районе совхоза Красный Путь.Поля где летать рядом есть,но одному скучновато.Где Вы летаете ,дайте привязку к местности.Спасибо.
в начале темы есть снимок карты. ориентируйтесь на деревню Буняково. в последнее время ездили на полосу “Домодедово летает”. если будут вопросы, то можно по асе или скайпу.
Все здравствуйте! Скоро отпуск,дача в районе совхоза Красный Путь.Поля где летать рядом есть,но одному скучновато.Где Вы летаете ,дайте привязку к местности.Спасибо.
Ежели Красный Путь то это ко мне, я там рядышком обитаю:) Насчет полей рядом вы погорячились, поля то там есть, но они все под глиссадой, поэтому на большие полетушки стараюсь отъезжать куда нибудь в район Успенское/Лобаново/Уварово/Введенское, там большие тоже частенько пролетывают, но там они все таки повыше… В общем ежели чего - стучите в личку.
в начале темы есть снимок карты. ориентируйтесь на деревню Буняково. в последнее время ездили на полосу “Домодедово летает”. если будут вопросы, то можно по асе или скайпу.
Коллеги, а на выходных вы случайно не собираетесь полетать в районе Буняково/Востряково? С удовольствием бы присоединился к вам…