Востряково

Arkanoid

угораздило меня заболеть. (((((( и ведь сколько раз себе говорил - плохо себя чувствуешь или пьяный, за штурвал НЕ БЕРИСЬ! так нет, поперся вечерком подлетнуть мальца и как результат - разбитая морда. но все чиниться и самочувствие у меня получше чем вчера. так что сегодня полетим!

Arkanoid

починился легко, ЕПП - чудо как чинится! в процессе ремонта обнаружил гнутый вал на моторе. подрихтовал молоточком. пока так сойдет, а на следующей неделе поменяю. правда появилась незначительная вибрация. а погода-то прям так и шепчет - лети, лети-и, лети-иииииииииии!и полетим! а как-же иначе. до воскресенья будем летать, если погода не испортится. так что если кто захочет - милости просим. правда в эти выходные нас будет не больше 2-х всего. будут вопросы - связь через асю или скайп. я на связи.

basket

Аркадий если сегодня будете летать в какое время примерно?

Arkanoid
basket:

если сегодня будете летать в какое время

поздно увидел. я летаю в любое время. как приспичит, так и лечу. мне до поля 10 метров. электричка всегда наготове. так что в любое время, особенно в компании.

basket

В выходные хотелось полетать но ветер,ветер,ветер.

Arkanoid

Будем ждать следующих. А вечером ветра почти не бывает.

Arkanoid

В эти выходные летим! Постораюсь доделать планерок, с прошлого года нна планере не летал. жаль, что мое любимое поле кукурузой засеяли(((((((((((((((

Arkanoid

сегодня познакомились, полетали… короче все отлично! будем летать дальше. завтра фотки выложу.

1 month later
DarkAn

Здравствуйте коллеги! 😃 Обитаю чуть-чуть дальше от Авиациоки - в Красном Пути, летаю обычно у себя рядышком. Был бы не против познакомиться и полетать вместе. Если вы не против, конечно же… 😃

Arkanoid

Мы только ЗА! Вот только Красный путь от нас далековато будет. Вот сегодня будем летать во второй половине дня.

DarkAn

К сожалению, сегодня уже прошло, да и я бы все равно сегодня не смог - дела были. Когда у вас намечаются следующие полеты? Пишите, я к вам подъеду.

Arkanoid

Ну, мы летаем почти каждый день. можно связываться по асе, агенту или скайпу.

10 days later
basket

Будем надеяться еще и ветер вечером стихнет

Arkanoid

Летали вчера и сегодня. Погода летная!