Новосибирск. Алексеевка.

1 month later
kolomiecps

Здравствуйте! Я недавно приехал из читы. Пока незнаю ничего, хотелосьбы узнать где можно полетать вблизи г.ОБИ, есть ли клуб, где и професионалы, и любители. Где есть дещевые магазины с запчастями, ну и вообще пообщаться по интересам???

Саныч67
kolomiecps:

и любители.

Такие точно есть…

kolomiecps:

где можно полетать вблизи г.ОБИ,

А на чем ?

kolomiecps

Да так, я начинающий, у меня электричка, Каспер называется. Сейчас пытыюсь дособирать як-3, но даже незнаю поднимется он или нет

А чё отбор идёт по моделям?

Саныч67
kolomiecps:

А чё отбор идёт по моделям?

Ага, у нас гурманы…😆
Думал Вы на вертолете 😉, если нет, тогда Вы правильно попали.
Только не много не вовремя, зима и -40*С в понедельник.
Были бы на вертолете, то сюда rcopen.com/forum/f66/topic212611/93

kolomiecps

Ну это понятно, наулице холодно, даже очень. Может есть типа клуба или гне-нибудь может собираетесь? Просто у нас в чите есть клуб, туда ходят как и дети в определённое время, так и любители малой авиации, в свободное время.

Саныч67
kolomiecps:

нас в чите есть клуб

А что значит клуб - поболтать или по летать ?
Дайте ссылку если есть.

kolomiecps

Я имею ввиду клуб где можно поболтать поработать, многие там чинят свои ласточки, или создают зоново. В общем это авиамодельный клуб, есть свои мастера спорта и КМС-ы, профи и любители.

Саныч67
kolomiecps:

клуб где можно поболтать поработать, многие там чинят свои ласточки, или создают зоново.

Наверное и у нас такое есть, по самолетам. Подождите напишет кто - нибудь.
А в Алексеевке молодцы ребята, обустраиваются помаленьку и поле хорошее.
Но мене далековато ездить. Если проездом - заскакиваю.

kolomiecps

Ну я так понял что поле находится недалеко от трассы, а не в самой алексеевке, или там тоже есть?

а где ещё есть полосы?

Саныч67
kolomiecps:

Ну я так понял что поле находится недалеко от трассы,

Фото пост 99. Наверное метров 500-600

kolomiecps

ну ладно буду ждать ответов ещё! может кто подскажет где что есть. А как вообще вы собераетесь вместе на поле, просто кто приехал тот и приехал или созваниваетесь, договариваетесь?

Саныч67
kolomiecps:

А как вообще вы собераетесь вместе на поле, просто кто приехал тот и приехал или созваниваетесь, договариваетесь?

Честно сказать не знаю, как у Вас самолетчиков. У меня всегда маленький вертолет в машине.
В обед или после работы можно подлетнуть, снять напряжение, да и обед лучше усвоится.

Саныч67
Виктор:

Посмотри сюда

Надо зайти подискутировать о проблемах RC в Новосибирске…
Павлу далековато наверное будет.

ДмитрийК
kolomiecps:

Здравствуйте! Я недавно приехал из читы. Пока незнаю ничего, хотелосьбы узнать где можно полетать вблизи г.ОБИ, есть ли клуб, где и професионалы, и любители. Где есть дещевые магазины с запчастями, ну и вообще пообщаться по интересам???

Здравствуйте, Павел.
В г.Обь, есть неплохая моделка, заведуют Каримовы. В понедельник-вторник узнаю их адрес, по возможности телефон и отпишусь.

kolomiecps

спасибо, буду ждать, а может знаете где в городе тоже есть такие?

kolomiecps

Кстати хотел узнать есть ли где либо в новосибе возможности для лазерной нарезки??

ДмитрийК
ДмитрийК:

Здравствуйте, Павел. В г.Обь, есть неплохая моделка, заведуют Каримовы. В понедельник-вторник узнаю их адрес, по возможности телефон и отпишусь.

kolomiecps:

спасибо, буду ждать, а может знаете где в городе тоже есть такие?

В городе тоже есть, их много. К примеру “Авиацентр им. Покрышкина” там преподают начальное моделирование, и строим самолеты мы. Так же “Взлет”, на Костычева 4 или “КЮТ” на Авиастроителей. Большинство людей занимаются дома. Встречаемся летом на поле или зимой в спортзалах в Академгородке или в Мочище.