Новосибирск. Алексеевка.
Да наконец этот самолетик почуял запах неба!
Полетел на удивление хорошо, даже практически не пришлось триммировать.
Конечно еще много чего непонятно, но хоть не развалился в воздухе и то ладно)))
Моторчик 3w-106B2
Пропеллер 27х10 PT model
Power box champion 40/24
Аккумуляторы Ni-cd 3шт по 1800Мач.
Машинки 59-ой серии точно не помню
Пока еще не взвешивали, но на днях думаю взвесить. Так же не удалось померить тягу, кантик-то до 20кг. оказался.
поедим полетаем,если грязи не будет
Ну что? Погода всех напугала, или вё же нашлись смельчаки. А я тоже приготовился - зарядил всё, а утром … слов нет.
а я полетал на 10 хелиусе -3
полета сделал на асфальтовой Алексеевской дороге.Нормально!
А я тоже приготовился - зарядил всё, а утром … слов нет.
Вид из окна утром, на гору снега вместо машины. И медленно падающий снег. Убил мой порыв на корню.
а я полетал на 10 хелиусе
Уважение.
Ну что все замолчали? Летать в морозы что-ли разучились?Дорога в Алексеевку расчищена,а самолёты летают и зимой.Вчера воевал в воздухе с совой:сова победила.
Всем привет и до 20 градусов мороза на полеты.
С днем защитника отечества !
Когда летать то будем ???
и вас. Как только погода так сразу😁
Всем привет! Кто нибудь недавно был на поляне в Алексеевке? Как там дороги, когда откроем сезон. В эти выходные летал на Каменке, поле в порядке.
на поляну пока просто даже не проехать озера кругом стоят
Как только просохнет, дайте знать, лучшей поляны в Н-ске пока нет…
Есть конечно Мочищенский аэродром, но там только избранные летают, богема…
Вогема я так понимаю это что то обидное? Или нет? Поясните пожалуйста ,а то сомневаюсь что написать!!!
Ех, посмотреть бы… Хоть одним глазом… На полеты, да на богему…❓❗
Как только просохнет, дайте знать, лучшей поляны в Н-ске пока нет…
Есть Каменка -😆
Богема — Артистическая среда с присущей ей особой атмосферой, нравами, жаргоном, манерой одеваться, способами общения.
А на Каменке становится не безопасно. То огородники ругаются, некоторые источники говорят о стрельбе по моделям…
А на Каменке становится не безопасно.
Морские пираты??? 😉
То огородники ругаются,
Нет данных, сплетни. 😇
некоторые источники говорят о стрельбе по моделям…
Вот поэтому так тяжело началась Вторая мировая война, (ВОВ). “Источники” выдавали не верные, не проверенные данные. 😃
Кстати на той недели разговаривал с ответственным человеком .😃 В связи с паводком могут быть размыты могильники скота с Сибирской язвой ❗ - так один, вроде, не далеко от Алексеевки… 😦
А там в этом году особенно много воды. Сам видел. ❗
То же, врет наверное или пошутил…
Кстати до нашей победы остается менее 40 часов.
С наступающем праздником Великой победы, в Великой войне !!! С 9 МАЯ - товарищи !!!
Прошлое сообщение писалось в мобильной версии, не было возможности вставить смайлики 😁. Писал с юмором.
Я тоже надеюсь что это сплетни, поэтому и периодически летаю на Каменке.
Одного не пойму, для какой цели, такие-же ответственные люди эти сплетни распускают.
С праздником Великой Победы!!!
народ в каменку ездить не надо. Там отказы. Даже 2,4 глючит😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Добрый!!! Третий год летаю в “КАМЕНКЕ”❗, отказов НЕ было !!! А про человеческий фактор НИКТО не думал !!! Вот ТЕМка для размышления !!! Да у меня был ОТКАЗ- “но иногда нужно заряжать бортовое питание”. А стрельбу пьяной компании по бутылкам - ЭТО не в счёт!!! Да есть ПИз-лы которые не знают ФАКТОВ😈 , лижбы на форуме ПОпиз-ть !!! Всем полётов без КРАШЕЙ !!! И всего,всего !!!
А стрельбу пьяной компании по бутылкам - ЭТО не в счёт!!!
А говорят пробоины на модели были ???
Саныч - ШУТКА !!!
Кстати на той недели разговаривал с ответственным человеком .😃 В связи с паводком могут быть размыты могильники скота с Сибирской язвой ❗ - так один, вроде, не далеко от Алексеевки… 😦
А там в этом году особенно много воды. Сам видел. ❗
Саныч, ты расскажи откуда сведения. И зачем сам в Алексеевку катаешся?
Заразы не боишься или иммунитет к сибирской язве есть?
Вторую неделю езжу на взлетку. Её уже косить пора.