Площадка в Чертаново Красный маяк

Carreras

классическая схема собсно))) Купил дракона, собрал, вышел во двор, понял что нееееее))) Начал искать поле. Порылся в яндекс-спутник-картах, нашел поле, сел на велик, вчера вечерком доехал, посмотреть. Ничего так, для “электро” вполне. Как мне показалось, большой минус - нет “взлетки”, надо че-нить придумать… Там есть асфальта нормальный кусок с края поля. кстати спокойно подъезжаемо на машине. Может кто знает, каков пробег и выбег у Дракона?
Вот “поля”:
maps.yandex.ru/?um&ll=37.57846%2C55.609675&spn=0.0…

Это прямо в конце “горизонтальной” части Красного маяка. За стадионом.
Я когда там был, летал один парень на киёшевском пайпере, пускал с руки, сажал в часть поля с высокой травой (там прикольно, полполя высокая трава,полполя - низкая)) НО хотса ВПП, что бы “по-взрослому”)))😁

Carreras

неужели никто из летающих там не лазит на этот форум???

Carreras

Вчера выезжал летать на эту площадку. Самолет лежал чуть больше недели в гараже, с полностью заряженным аккумом. Я решил, что все гуд, и закинул его в машину и поехал на площадку, приехал, собрал, вышел, поставил на асфальт, разогнался, только поднялся и тут же плюхнулся обратно… Думаю аккум сел за эти 10 дней в гараже… Но в общем-то наверное к лучшему, был довольно порывистый ветер, и, скорее всего “убрал” бы самоль при посадке, т.к. первый вылет))) вот такой короткий первый вылет был))) На площадке никого не было, обычно там кто-нить да летает, к тому же выходной))))